Nemezida Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Всеобъемлящий блог, даже нечего спросить то! Цитата
dimm-as Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 ничего себе. какая ляля. и текст такой интересный Цитата
dimretro34 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Хотел создать новую тему по своей машине, не могу выложить фото, не вижу ничего смешного! Цитата
dimretro34 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Тогда тема закрыта, раз меня закилали тут камнями! Всем спасибо за такое ''понимание'' Цитата
dimm-as Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Тогда тема закрыта, раз меня закилали тут камнями! Всем спасибо за такое ''понимание'' Тебя никто не закидывал, ты сам себя закидал. Надо было бы хоть пару фото, да инфы какой. Реально ждешь чего то, когда заходишь в тему с новой машиной Цитата
Макар Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Тогда тема закрыта, раз меня закилали тут камнями! Всем спасибо за такое ''понимание'' Никто не закидывал камнями) юмор тут такой) скинь инфу по машине и ссылки на фото( фото на радикал залей)- поможем тебе их в тему добавить.А на счёт сообщений выше- к модераторам обратись, они почистят ;) 1 Цитата
sfa1rat Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Никто не закидывал камнями) юмор тут такой) скинь инфу по машине и ссылки на фото( фото на радикал залей)- поможем тебе их в тему добавить.А на счёт сообщений выше- к модераторам обратись, они почистят ;) +1 Либо пиши в личку, скинешь фотки на почту и выложим тут. Цитата
Kayama Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 BMWelcome ) Напиши о машине хоть пару строк + фото, а сообщения мы и сами потрем. Начну с себя) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.