Anton_EK Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поставил вчера комбинированные ремни безопасности (черные с серой полосой). Не понравилось( Поставил вместо них отличный комплект (просто черные) от распиленной Фриком брокакрот. В итоге могу расстаться с 2мя комплектами этих самых ремней! Может кому нужно)? Кстати они трофейные!!! Сняты с супермки из Питера! Так что ценник будет лютым! так ему и продай))) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 так ему и продай))) Они кредит на новые взяли. Цитата
Benecke Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Удивил функционал вновьустановленной сигналки моей: вышел из тачки, закрыл. Решил дернуть за ручку водительскую - ну типа проверить закрыл или нет) А она заорала) Это норм поведение? Цитата
gorelyy Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Удивил функционал вновьустановленной сигналки моей: вышел из тачки, закрыл. Решил дернуть за ручку водительскую - ну типа проверить закрыл или нет) А она заорала) Это норм поведение? Нет, так быть не должно. Когда поднимаешь ручку на закрытой машине загорается салонный свет, если в соответствующим положении переключатель, и включается обогрев личинки. Цитата
bunderlogg Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 для вкл обогрева надо подержать несколько секунд. Проверяется амперметром - по нагрузке. Цитата
Benecke Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Господа! Совет нужен! Суть: на скорости около 90 км/ч появляется вибрация (спереди) (я бы даже сказал вибрация тут же переходящая в резонанс). Начинается она изза того что ей начинают "помогать" возможно слегка поведенные торм диски. На них и грешил до сегодняшнего вечера, хотя в сомнениях был. А вот сегодня в затяжном левом повороте на скорости 60-80 машину слегка переставило на стыке асфальта, и эта перестановка спровоцировала эти самые колебательные движения. Резко начало трясти и метров через 10-15 опять успокоилась. Теперь думаю на рулевые тяги. Как будто бы в них нет "жесткой" связи, хотя ничего не стучит и на подъемнике смотрели (могли и не досмотреть)) Исходные: кроме опор в передней подвеске все лемфердер (рычаги и тяги). Пробег на них около 20т км. Куда обратить внимание стоит на ваш взгляд!? Цитата
Buster Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сайленты надо бы посмотреть... Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сайленты надо бы посмотреть... да да да https://www.drive2.ru/l/454449047554491733/ Цитата
Benecke Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 да да да https://www.drive2.ru/l/454449047554491733/ Блин. Очень похоже. Цитата
Benecke Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Блин. Очень похоже. Заказал рычаги и сайленты все на перед оригинал. Пока пиво пил перед тупильником) Цитата
Buster Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Заказал рычаги и сайленты все на перед оригинал. Пока пиво пил перед тупильником) ... пьет, значит, кровушку?))) Цитата
Benecke Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 ... пьет, значит, кровушку?))) Я иногда думаю об этом. Если б не она - чего-то больше бы имел). Ну типа не совсем по средствам она мне. То есть траты на нее заметны, не как покупка пачки сигарет. Но не жалею. 1 Цитата
Buster Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я иногда думаю об этом. Если б не она - чего-то больше бы имел). Ну типа не совсем по средствам она мне. То есть траты на нее заметны, не как покупка пачки сигарет. Но не жалею. Мои траты, конечно, не сравнить с тратами на М5))) Но и я не жалею - ни средств, ни нервов, ни времени.... Ощущения за рулем Е34 компенсирует очень многое. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Мои траты, конечно, не сравнить с тратами на М5))) Но и я не жалею - ни средств, ни нервов, ни времени.... Ощущения за рулем Е34 компенсирует очень многое. Да мои траты именно на М5 состовляющую (тьфу*3) составили не так много. Больше Е34 составляющая жрет. А по М5 именно: ГБЦ в сборе, аморты из поландии... Цитата
Брат Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 ...для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял)) Сейчас наверное он горько плачет)) Цитата
Onzek Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Такое чувство что пишут тупорылые школьники - нехера не понятно, истерика какая то 1 Цитата
Can Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Такое чувство что пишут тупорылые школьники - нехера не понятно, истерика какая то Видимо так и есть... либо под мухой... Цитата
Benecke Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 В субботу состоялся первый нормальный выезд. Ну если не считать что авто теперь ругается на низкий уровень задницы (лишка опустили) и морду трясет (писал выше). И наконец-то поставил задний диван) 2 года без него "ездил". На 21 стиле приятнее ездить кстати. В колее не так нервно ведет себя. Думаю это из-за более узкой и мягкой шины (235/45/17 мишка пс3 против 245/40/18 пилот суперспорт) 6 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Товарищ lantan! Ваши словесные излияния с оскорблениями оставьте при себе. Или пишите как подобает взрослому человеку. Или выясняйте отношения в личке! Цитата
Buster Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Посадку не трогай, смотрится идеально))) ... а че тут было? я что-то пропустил?! Еще пару - тройку часов назад все было окэ) Цитата
Benecke Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Посадку не трогай, смотрится идеально))) ... а че тут было? я что-то пропустил?! Еще пару - тройку часов назад все было окэ) Брызги говнины были)А посадку надо тронуть буквально на 5мм. Шоб ошибка не вылезала. Цитата
Buster Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 посадку надо тронуть буквально на 5мм. Шоб ошибка не вылезала. Ладно, так и быть... разрешаю... Но шоб не больше 5мм!!! Лично проверю)) Цитата
Benecke Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Итог по подвеске спереди: сайленты верхних рычагов надорваны, маятниковому рычагу манда) Пробег чуть более 20000 км после сборки предхозом Вовой. Лемфердер) Шляпа походу действительно этот Лемф. Не должна же она 20к ходить на переде? Цитата
FireChip Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1) бывает, палёный Лемф покупают где-нибудь 2) Неизвестно, как поставили - резинки там не в том положении затянули, или сайленты запрессовали неудачно. 3) Втулка от Лемфёрдер в маятниковом рычаге имеет неправильную конструкцию - проворачивается не за счет скольжения, а за счет скручивания резины, есть косяк такой. Отличается от оригинала. 2 Цитата
bunderlogg Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 фоток нет, про типа скользит в оригинале? ни разу не видел. диковина какая-то Цитата
Benecke Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 фоток нет, про типа скользит в оригинале? ни разу не видел. диковина какая-то А в этой втулке не подшипник ли внутри (шарик/игла)? Цитата
Alco Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 в нормальной втулке все двигается) берите втулку отдельно всегда лемфердер и прессуйте. по поводу сайлентов - если затянули на подъёмнике с висящими колесами то их сразу и рвет быстро. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 ...по поводу сайлентов - если затянули на подъёмнике с висящими колесами то их сразу и рвет быстро.Тут я не доктор - возможно предхозу так затянули. Я по подвеске в ней пока только аморты и втулки стабов поменял. С коротким сроком доставки заказал маятниковый рычаг ruville (чтоб месяцок покататься). Попутно к оригинальным рычагам заказал и оригинальный маятник. По переду остануться только 3 лемфердер тяги и стойки стаба, но они не беспокоят. Еще что-то хрустит/трет за рулевой баранкой - не разбирался еще. Цитата
Брат Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Тут я не доктор - возможно предхозу так затянули.C новыми будет тоже самое. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 C новыми будет тоже самое. Почему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.