Bain Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Что- то такое я уже видел, вроде турбоштейн такие сам делает, или я путаю? Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 турбоштейн делает(делал) строкеры из м50ь25, бывало ставил туда дросселя от s50, а это М5 с мотором ы38 и родными дросселями, точнее там их две Цитата
Benecke Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Приветствую всех! Ребят, нужен совет!: ближе к весне планирую немного подразобрать салон мки и в том числе поменять панель(торпедо) и клапана печки(относятся не к салону конечно..) Что еще стоит парралельно затронуть учитывая что будет норм доступ к печке!? Шланги может какие? Фланцы? Или еще что!? Хз короч.. Хочется предпринять превентивные меры чтоб еще раз в ближайшее время не лазить туда. Цитата
Combat Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Снять печку, почистить радиаторы, отмыть всю грязь. Цитата
Amateur Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну и превентивно - пластиковые трубки/ их уплотнители а можно и радиатор печки (с бюджетом такой машины - это слезы, будет гораздо неприятнее, если он внезапно начнет пускать пары антифриза в салон) Цитата
Combat Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Клапана печки обычно перед зимой меняют ))) Цитата
Benecke Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Клапана печки обычно перед зимой меняют ))) У меня машина с ноября по апрель вот в таком виде проводит. Раз в месяц прогреваю только и все) Ну и превентивно - пластиковые трубки/ их уплотнители а можно и радиатор печки (с бюджетом такой машины - это слезы, будет гораздо неприятнее, если он внезапно начнет пускать пары антифриза в салон) Кстати напомнили мне что радиатор Бер вроде бы у меня новый где то в гараже лежит.)) С трубками и их уплотнителями покопаюсь-посмотрю на elcats'е Цитата
HARTGE Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 резинки трубки/радиатор проще вот с такого набора подобрать: это гораздо дешевле (хотя конечно как сказали выше для бюджета этого а/м это слёзы) и не менее эффективно ИМХО. я так на двух машинах делал уже. Цитата
Benecke Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Плюс ко всем запланированным работам на весну решил поменять в машине маслосъемные колпачки (пред хозяин просто купил бу голову в сборе и без инспекции поставил) + к ним полты ГБЦ, прокладки бошки и вып коллектора + инспекция ГРМ (посмотреть все ли там новое стоит. Подозрение что новую цепь натянули на старые звезды. Надеюсь что не так конечно это, это моя природная мнительность по отношению к авто) + в цилиндры новые загляну)) 2 Цитата
Buster Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тода уж сразу и направляющие клапанов менять, и полировать до зеркального блеска) Цитата
Benecke Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Тода уж сразу и направляющие клапанов менять, и полировать до зеркального блеска) Что то мы с ребятами смотрели-смотрели elcats на предмет этих самых направляющих, но так и не высмотрели их. Хз какой там конструктив. Цитата
RomanS38 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На с38 нет отдельно втулок направляющих. По каталогу идут ремонтные клапана. По факту подходят от м20 эти втулки. А так надо разобрать все и тщательно все промерить. и потом уже делать выводы. Цитата
Benecke Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 На с38 нет отдельно втулок направляющих. По каталогу идут ремонтные клапана. По факту подходят от м20 эти втулки. А так надо разобрать все и тщательно все промерить. и потом уже делать выводы. О, интересная информация! Спасиб! Ну я тоже так думаю, вскрытие покажет.Скажите еще момент - обязательно ли менять пружины клапанов? Или раз живые - пусть живут дальше? Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 была одна М5 у которой хлопнула пружина на оборотах, просто металл старый, я бы поменял на штатные или усиленные - стоят не сильно дороже. Всяко дешевле капиталки. Цитата
Benecke Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 была одна М5 у которой хлопнула пружина на оборотах, просто металл старый, я бы поменял на штатные или усиленные - стоят не сильно дороже. Всяко дешевле капиталки. Уже покурил эту тему - нашел небезызвестный Supertech. Вроде нормальный бренд - и ценник как ни странно дешевле почти на 30 тыс по сравнению с оригиналом (пружины+тарелки) Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 дбилас дайнамик еще посмотри http://www.dbilas-shop.com/Products/Valve-spring-sets/BMW/M88-S38:::7_547_4345_5091.html кстати твоя фиолетовая давно поселила зерно в мой моск, вот и цена уже нормализуется потихоньку Цитата
Benecke Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 дбилас дайнамик еще посмотри http://www.dbilas-shop.com/Products/Valve-spring-sets/BMW/M88-S38:::7_547_4345_5091.html кстати твоя фиолетовая давно поселила зерно в мой моск, вот и цена уже нормализуется потихоньку Спасибо за подсказку! ПС - так надо действовать!!! А я на сдачу от продажи голову переберу и рулевой редуктор новый возьму)) Цитата
Benecke Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Опять хочу обоатится к Вам! Мнения моих знакомых так или иначе связанных с ремонтом автомобилей разделились (вопрос о целесобразности замены пружин клапанов): одни говорят что машина отъездила на заводских, с ними ничего не случилось, с закалкой все норм. Соответственно не мучай голову и продолжай ездить. Другие говорят что пробег головы предположительно от 200 до 400+ т. километров, они уже "не те", и пора бы им на покой. Рано или поздно с ними случится неприятность и лучше заменить. Если и менять - думаю буду брать комплект усиленных dbilas или autotech. У кого какие мнения на этот счет. Пс: двигатель все таки не совсем гражданский, большую часть жизнина этих авто ездят в режиме от 4000 оборотов, соотв. теоретически ресурс этих пружин меньше чем у обычного жоповоза. Цитата
Buster Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А проверить состояние пружин никак не возможно? И сравнить с новыми? Цитата
Benecke Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 А проверить состояние пружин никак не возможно? И сравнить с новыми? Если только купить одну пару новых оригинальных и найти предприятие(это не проблема) где смогут проверить их "упругость". Цитата
Buster Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Если только купить одну пару новых оригинальных и найти предприятие(это не проблема) где смогут проверить их "упругость". Вот-вот, есть же способы проверить. После проверки станет ясно, нужна замена, или нет) Цитата
drovolet Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 И под рентген их на наличие усталостных трещин. Цитата
Benecke Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Заказал сегодня новое лобовое стекло AGC (7235руб) и клапана печки bosch (7218руб) + еще жду кучу мелочевки касающейся снятия/установки головы (шпильки, гайки, болты, прокладки). Уже после снятия и диагностики будет принято окончательное решение о замене пружин клапанов. Еще начитавшись M5Board пришла мысль заменить водяную помпю на аналогичную НО для южных стран. По идее должна быть более производительная=> дополнительная безопасность. Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 да, глядя на убывающие с рынка детальки на ы38 надо перестраховаться на 500 %, но говорят сделанный нормально двигатель, при должной обслуге - 200 тыс не предел. Цитата
Телевизор Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 резинки трубки/радиатор проще вот с такого набора подобрать: это гораздо дешевле (хотя конечно как сказали выше для бюджета этого а/м это слёзы) и не менее эффективно ИМХО. я так на двух машинах делал уже. Где такой набор можно взять?) как называется, дабы с этим вечно поблемы Цитата
Benecke Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Где такой набор можно взять?) как называется, дабы с этим вечно поблемы В гугле ввел "набор уплотнительных колец" и вуаля!! Знаю что Wurth такие продает. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 поглядываю на твои эмки тут и на драйве, они прекрасны! особенно дайтона. не могу описать словами, но она какая то другая в сравнении с синей. более выразительная, что ли. или просто я поклонник узких морд) дайтону уволок к себе на рабочий стол пару недель назад без вашего позволения Цитата
shah91 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 поздравляю с покупкой)) привет с Бугульмы) Цитата
Benecke Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 поглядываю на твои эмки тут и на драйве, они прекрасны! особенно дайтона. не могу описать словами, но она какая то другая в сравнении с синей. более выразительная, что ли. или просто я поклонник узких морд) дайтону уволок к себе на рабочий стол пару недель назад без вашего позволения Согласен с Вами насчет фиолета. Мне тоже узкая морда более импонирует. В синей широкая морда и 37 стиль делают ее как то более современной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.