Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил попробовать такое масло. Вязкость та что по заводу +
само масло вроде как хвалят. От Мотюля решил отказаться.

3d1f862f9befc3a2efac4eb2adba8fae.jpg

Пришли пружинки, тарелки и сухари.Теперь уже есть почти все
для сборки авто в кучу. Осталось дождаться пару-тройку резинок на магистраль
охлаждения головы и своей очереди на перевтуливание этой самой головы.

4aa1b22289e98451be3621a49047cb98.jpg

b8984aaa95acd3e93059dbe3efdc968e.jpg

Ну и наконец приехал ОН!!)))

7301fda9543f705371511424a3e01a98.jpg

e367f2929c6c539b91c9119f0ac90025.jpg

7460624857081c5dc2977971c4e038b4.jpg

fcc5efc1d96de3ca11a243299e69b31f.jpg

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

0f23de03c39785ce5f729da7d0b2b23b.jpg

9c1c0e108337061be58a31062935786f.jpg

Продал родной бампер с дырой под фаркоп. Решил что эту опцию не буду возвращать автомобилю. Присунул обычный М-тех к попе автомобиля) В таком виде совсем как конченный протез выглядит. И уже почти 2 недели жду очереди к головочному специалисту, запчасти все на руках. Устал томиться(

Опубликовано

Привет. Не интересовался, сколько времени потребуется мастеру на ремонт ГБЦ ? Быстро хорошо не бывает. Мастеров нет практически, с каждым днём всё хуже и безолаберней народ работает. Такую бошку на отлично сделать дохрена делов, Так ремонт мало чем от 2108 отличается, только ошибки не простительны из-за дороговизны и редкости запчастей. При установке бошки, народ частенько клапана загибает., есть там моменты. После ещё регулировка клапанов интересная операция (я правда старался максимально бюджетно делать, почти месяц ушёл), шайбы бывают с выроботкой, внимательней с ними. После обкатки возможно повторно подрегулировать придётся.

Лежит головка такая же в гараже, то же заниматься нужно.

Опубликовано

Привет. Не интересовался, сколько времени потребуется мастеру на ремонт ГБЦ ? Быстро хорошо не бывает. Мастеров нет практически, с каждым днём всё хуже и безолаберней народ работает. Такую бошку на отлично сделать дохрена делов, Так ремонт мало чем от 2108 отличается, только ошибки не простительны из-за дороговизны и редкости запчастей. При установке бошки, народ частенько клапана загибает., есть там моменты. После ещё регулировка клапанов интересная операция (я правда старался максимально бюджетно делать, почти месяц ушёл), шайбы бывают с выроботкой, внимательней с ними. После обкатки возможно повторно подрегулировать придётся.

Лежит головка такая же в гараже, то же заниматься нужно.

Приветствую! Мне мастер сказал что времени день-два вроде как. Ничего особо серьёзного делать с ней не надо - направляющие и седла подправить. Собирать уже буду в дружеском сервисе. А регулировку клапанов и дросселей уже как семки щелкаем)) Шайб регулировочных полно, приспособления для дросселей тоже есть. Но все зависит от того самого человеческого фактора...
Опубликовано

Такой вопрос - какое давление для 17" шин написано на наклейке в проёме?

У меня же последний рестайл - на наклейке только про 18 написано. А что было на фиолете - не помню. Я лично 2,5 - 2,7 качал

Опубликовано

На в8 перед 2.7 а зад 2.9.

На М50 2.3 и 2.1 соответственно. Вопрос, откуда такая разница? Интересно как на М-ках.

Мне кажется на больших моторах давление повысили в угоду управляемости.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с покупкой ремней безопасности серых с чёрным кантом в скором будущем буду продавать свои красные! Вдруг кому интересно!? Можно заранее обсудить.

Опубликовано

В связи с покупкой ремней безопасности серых с чёрным кантом в скором будущем буду продавать свои красные! Вдруг кому интересно!? Можно заранее обсудить.

a1976937f2f2616cbda451b6dca136cc.jpg

Не ошибаюсь же я с заменой!?

Опубликовано

Ты салон с фиолетовой переставил что ли? В синей разве не чёрная кожа была?

Чёрную кожу ещё Вова поменял на почти такой же как и в фиолете. Тоже наппа текстиль вебструктур

Опубликовано

Чёрную кожу ещё Вова поменял на почти такой же как и в фиолете. Тоже наппа текстиль вебструктур

понятно

а по вину что идёт? не думал под вин салон собрать?

Опубликовано

понятно

а по вину что идёт? не думал под вин салон собрать?

Думал. По вину амаретта со светлой алькантарой. В адекватном состоянии можно сказать - нереально. Меня в принципе и этот устраивает.
Опубликовано

Думал. По вину амаретта со светлой алькантарой. В адекватном состоянии можно сказать - нереально. Меня в принципе и этот устраивает.

Понятно.

Ну только если заграницу шерстить. В Англии иногда интересные варианты выстреливают.

Опубликовано

Движок уже собрали?

Пока нет. Только голову завтра забираю. Вроде по плану все идёт. Голову не грели даже - втулки от автотеча зашли норм после охлаждения азотом.

Опубликовано

Так если движок не собран - может, сразу и кольца поменять? Зачем с раскоксовской возиться. Все равно Лавр надо на собранном двигателе заливать, и то это полумеры.

Опубликовано

Так если движок не собран - может, сразу и кольца поменять? Зачем с раскоксовской возиться. Все равно Лавр надо на собранном двигателе заливать, и то это полумеры.

Сплюньте***) Весь низ в принципе проехал 8000км. Обкатку ещё не прошёл до конца. Предыдущий хозяин же покупал все новое (в том числе и блок) по низу за исключением колена(у него пробег 20000км был). Раскоксовку хочу залить просто чтоб смыть все что возможно есть внутри после аддинола (хз что с качеством масла у них) и gulf'a который я лил. Теперь ведь собираюсь заливать дороговалютный редлайн и контролировать засирание двс и в том числе ГБЦ.

Опубликовано

вот читаю про эти М-моторы на форуме у нас...одно в нём столько то проехало, другое столько то, головка в той новая в другой 30 ткм (условно) проехала...какие то сборные солянки...не в обиду автору, авто достйнейшее, но почему так выходит?...

Опубликовано

вот читаю про эти М-моторы на форуме у нас...одно в нём столько то проехало, другое столько то, головка в той новая в другой 30 ткм (условно) проехала...какие то сборные солянки...не в обиду автору, авто достйнейшее, но почему так выходит?...

Колено в прошлом ремонте новое ставили до того как дриснул двиг. Потом собрали новый низ с мало бу этим же коленом и накрыли бу головой. Теперь я решил окультурить голову и перебираю её. Да пофик на солянку - вроде все в итоге по уму будет. На музейный экземпляр не претендую - но претендую на живую солянку)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...