Benecke Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Решил попробовать такое масло. Вязкость та что по заводу +само масло вроде как хвалят. От Мотюля решил отказаться. Пришли пружинки, тарелки и сухари.Теперь уже есть почти вседля сборки авто в кучу. Осталось дождаться пару-тройку резинок на магистральохлаждения головы и своей очереди на перевтуливание этой самой головы. Ну и наконец приехал ОН!!))) 6 Цитата
drovolet Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Он без сошки что ли? Сошку со старого не вздумай на него ставить, бери новую. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Многие скажут что за стоимость редуктора могли бы купить е34)))) Цитата
Benecke Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Многие скажут что за стоимость редуктора могли бы купить е34)))) Тут уже все. Назад пути нет. Только к улучшениям дорога. Цитата
Benecke Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Что сошке станет?В теории если сошка всю жизнь была затянута норм - то ей ничего не будет. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тут уже все. Назад пути нет. Только к улучшениям дорога. Все верно.Если есть возможность надо её использовать.молодец и удачи с машиной) Цитата
Benecke Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Продал родной бампер с дырой под фаркоп. Решил что эту опцию не буду возвращать автомобилю. Присунул обычный М-тех к попе автомобиля) В таком виде совсем как конченный протез выглядит. И уже почти 2 недели жду очереди к головочному специалисту, запчасти все на руках. Устал томиться( 3 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет. Не интересовался, сколько времени потребуется мастеру на ремонт ГБЦ ? Быстро хорошо не бывает. Мастеров нет практически, с каждым днём всё хуже и безолаберней народ работает. Такую бошку на отлично сделать дохрена делов, Так ремонт мало чем от 2108 отличается, только ошибки не простительны из-за дороговизны и редкости запчастей. При установке бошки, народ частенько клапана загибает., есть там моменты. После ещё регулировка клапанов интересная операция (я правда старался максимально бюджетно делать, почти месяц ушёл), шайбы бывают с выроботкой, внимательней с ними. После обкатки возможно повторно подрегулировать придётся. Лежит головка такая же в гараже, то же заниматься нужно. Цитата
Benecke Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет. Не интересовался, сколько времени потребуется мастеру на ремонт ГБЦ ? Быстро хорошо не бывает. Мастеров нет практически, с каждым днём всё хуже и безолаберней народ работает. Такую бошку на отлично сделать дохрена делов, Так ремонт мало чем от 2108 отличается, только ошибки не простительны из-за дороговизны и редкости запчастей. При установке бошки, народ частенько клапана загибает., есть там моменты. После ещё регулировка клапанов интересная операция (я правда старался максимально бюджетно делать, почти месяц ушёл), шайбы бывают с выроботкой, внимательней с ними. После обкатки возможно повторно подрегулировать придётся. Лежит головка такая же в гараже, то же заниматься нужно. Приветствую! Мне мастер сказал что времени день-два вроде как. Ничего особо серьёзного делать с ней не надо - направляющие и седла подправить. Собирать уже буду в дружеском сервисе. А регулировку клапанов и дросселей уже как семки щелкаем)) Шайб регулировочных полно, приспособления для дросселей тоже есть. Но все зависит от того самого человеческого фактора... Цитата
Amateur Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Такой вопрос - какое давление для 17" шин написано на наклейке в проёме? Цитата
Benecke Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Такой вопрос - какое давление для 17" шин написано на наклейке в проёме? У меня же последний рестайл - на наклейке только про 18 написано. А что было на фиолете - не помню. Я лично 2,5 - 2,7 качал Цитата
Amateur Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 На в8 перед 2.7 а зад 2.9.На М50 2.3 и 2.1 соответственно. Вопрос, откуда такая разница? Интересно как на М-ках. Цитата
Benecke Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 На в8 перед 2.7 а зад 2.9. На М50 2.3 и 2.1 соответственно. Вопрос, откуда такая разница? Интересно как на М-ках. Мне кажется на больших моторах давление повысили в угоду управляемости. Цитата
Benecke Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 В связи с покупкой ремней безопасности серых с чёрным кантом в скором будущем буду продавать свои красные! Вдруг кому интересно!? Можно заранее обсудить. Цитата
Benecke Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 В связи с покупкой ремней безопасности серых с чёрным кантом в скором будущем буду продавать свои красные! Вдруг кому интересно!? Можно заранее обсудить. Не ошибаюсь же я с заменой!? 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 да красные перебор а под черный салон лучше сток, по моему Цитата
Buster Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Не ошибаюсь же я с заменой!? Не ошибаешься) 1 Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ты салон с фиолетовой переставил что ли? В синей разве не чёрная кожа была? Цитата
Benecke Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Ты салон с фиолетовой переставил что ли? В синей разве не чёрная кожа была? Чёрную кожу ещё Вова поменял на почти такой же как и в фиолете. Тоже наппа текстиль вебструктур Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Чёрную кожу ещё Вова поменял на почти такой же как и в фиолете. Тоже наппа текстиль вебструктур понятно а по вину что идёт? не думал под вин салон собрать? Цитата
Benecke Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 понятно а по вину что идёт? не думал под вин салон собрать? Думал. По вину амаретта со светлой алькантарой. В адекватном состоянии можно сказать - нереально. Меня в принципе и этот устраивает. Цитата
Python Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Думал. По вину амаретта со светлой алькантарой. В адекватном состоянии можно сказать - нереально. Меня в принципе и этот устраивает. Понятно. Ну только если заграницу шерстить. В Англии иногда интересные варианты выстреливают. Цитата
Benecke Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Купил вот такую шнягу. Смою шлак накопившийся за 8 тыс пробега двигла. Цитата
Benecke Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Движок уже собрали? Пока нет. Только голову завтра забираю. Вроде по плану все идёт. Голову не грели даже - втулки от автотеча зашли норм после охлаждения азотом. Цитата
Buster Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Так если движок не собран - может, сразу и кольца поменять? Зачем с раскоксовской возиться. Все равно Лавр надо на собранном двигателе заливать, и то это полумеры. Цитата
Benecke Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Так если движок не собран - может, сразу и кольца поменять? Зачем с раскоксовской возиться. Все равно Лавр надо на собранном двигателе заливать, и то это полумеры. Сплюньте***) Весь низ в принципе проехал 8000км. Обкатку ещё не прошёл до конца. Предыдущий хозяин же покупал все новое (в том числе и блок) по низу за исключением колена(у него пробег 20000км был). Раскоксовку хочу залить просто чтоб смыть все что возможно есть внутри после аддинола (хз что с качеством масла у них) и gulf'a который я лил. Теперь ведь собираюсь заливать дороговалютный редлайн и контролировать засирание двс и в том числе ГБЦ. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 вот читаю про эти М-моторы на форуме у нас...одно в нём столько то проехало, другое столько то, головка в той новая в другой 30 ткм (условно) проехала...какие то сборные солянки...не в обиду автору, авто достйнейшее, но почему так выходит?... Цитата
Benecke Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 вот читаю про эти М-моторы на форуме у нас...одно в нём столько то проехало, другое столько то, головка в той новая в другой 30 ткм (условно) проехала...какие то сборные солянки...не в обиду автору, авто достйнейшее, но почему так выходит?... Колено в прошлом ремонте новое ставили до того как дриснул двиг. Потом собрали новый низ с мало бу этим же коленом и накрыли бу головой. Теперь я решил окультурить голову и перебираю её. Да пофик на солянку - вроде все в итоге по уму будет. На музейный экземпляр не претендую - но претендую на живую солянку))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.