Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

65ecab76a717d881b81ad51369cd8d2e.jpg

Опять вопросы)) Что это за антеннана крыше у меня установлена? Колхоз? Или так и должно быть? По расшифровке имеется опция S686 разнесенная антенна. Это оно? И в каталоге тож найти её не смог.

687 RADIO PREPARATION есть такая опция?

это оригинальная антенна, у меня на белой такая стояла.

Опубликовано

Не нравится - купи оригинальную или китайский плавник на крышу. Вот парень даже антенну внутрь приспособил

https://www.drive2.ru/l/6795368/

з.ы. вот панику развели, блин :unknown:

Мне наоборот она нравится!(но лучше б её не было конечно))) На вид антенна прикольная, хотел понять просто колхоз или нет, а в идеале и новую такую купить.
Опубликовано

Мне наоборот она нравится!(но лучше б её не было конечно))) На вид антенна прикольная, хотел понять просто колхоз или нет, а в идеале и новую такую купить.

Она? http://www.ow.no/archive/eba/6.PDF

Опубликовано

а на фига новую, если она ничего не делает? :duma:

Опубликовано

Я б заварил что б потом не было ржи на крыше, у многих под антенной на крыше ржавчина.

Крышу перекрашивать целиком? Оо

Мне кажется, переход всё равно бы всплыл со временем

Опубликовано

Крышу перекрашивать целиком? Оо

Мне кажется, переход всё равно бы всплыл со временем

Думаю что в этой тачке главная ценность это ее нетронутое состояние. Я бы менял по-минимуму. Так больше в цене вырастет )

Опубликовано

Вот меня тоже интересует, на чем ездим и что за дымы)))

У меня на прогретую когда первый раз давишь до отруба - сзади прям облако гари))) Зато после все чисто, сколько ни дави)

Сорри за флудец)

Опубликовано

на растворителях ездим))

масло то сменили?

Сделали по инструкции - залили, через 12 часов из цилиндров откачали, завели и прогрели до рабочей, потом промывка 5 минут и слили все. Залил 15W50 red line - вязкость та которая в старых мануалах прописана. Немного говна похоже и осталось в системе (отсюда и дым), но продолжалось это минут 15, не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...