Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вспомнился анекдот. Мужик заходит в пещеру и говорит:

-Ээй!.. здесь кто нибудь есть?..

-Эхо отвечает : " Ееесть.."

Ну, никого нет, стелит мужик спальник, кладет сумку под подушку, и ложиться спать..

На утро просыпается, сумки нету..

-Ни хуя сее!.. сказал мужик

А эхо говорит: " А хули ты думал"..

Опубликовано

Ну, никого нет, стелит мужик спальник, кладет сумку под подушку, и ложиться спать..

Аххаахахах, под столом...)))
Опубликовано

Как расценивать его)? Это про дорого? Или про отсутствие ответа? Или намек на то что я ремни с×÷=дил с фиолета)?
Опубликовано

Честно, вообще не нравится этот салон... не разделяю всеобщих восторгов... без обид, Саш

Я люблю хорошую кожу. К сожалению, начиная с 39 кузова начали сиденья обтягивать каким-то дерьмом, даже кожу хорошую похерили

Опубликовано

Честно, вообще не нравится этот салон... не разделяю всеобщих восторгов... без обид, Саш

Я люблю хорошую кожу. К сожалению, начиная с 39 кузова начали сиденья обтягивать каким-то дерьмом, даже кожу хорошую похерили

Да тут на вкус и цвет) Но пахнет он кожей по сей день. Очень приятно внутри авто.
Опубликовано

Да тут на вкус и цвет) Но пахнет он кожей по сей день. Очень приятно внутри авто.

Так я ж не спорю)) я про визуальную составляющую на мой личный вкус)) если пошьёшь салон мечты - всяко интереснее будет, как мне кажется.

Опубликовано

эт че с виолета купленный за 60к у нынешнего хоза, а 80 с наценка за пересыл с Питера? :lol11::ahtung:

Канещна. Я умею собирать протезы с отсутствующими запчастами и последствиями вплоть до 10 хозяина после меня)

А вообще по факту у меня обе были с почти одинаковыми салонами - отличались только цветом кожаных нитей в ткани.

ПС - питерский в более худшем состоянии на фоне моего.

Опубликовано

Решил кардинально решить проблему наличия колхозных (вроде от е90) суппортов. Заказал новые суппорты, скобы и щитки тормозных дисков на заднюю ось. Думаю к сезону приедут.

Вот как они установлены:

5f2e350ae992eb7e66e5a1ee9a2939fb.jpg

Опубликовано

Новые щитки? Это после заказа Дениса Wolf_540 они стали оба щитка выпускать?

Тогда ещё надо было заказать новые ступичные подшипники. Чтобы щитки поменять, надо разбирать ступицы, а при разборке подшипники сами разбираются, обратно такое собирать не надо.

Опубликовано

Новые щитки? Это после заказа Дениса Wolf_540 они стали оба щитка выпускать?

Тогда ещё надо было заказать новые ступичные подшипники. Чтобы щитки поменять, надо разбирать ступицы, а при разборке подшипники сами разбираются, обратно такое собирать не надо.

Про подшипники в курсе, спасибо!
Опубликовано

Если делать аккуратно, можно и старые обратно поставить.

если им много лет то не стоит) а новые - да, вполне можно сохранить. проверено на себе так сказать. 

Опубликовано

Всем добрый вечер! Возник вопрос: как или к чему крепится правая задняя обшивка бакажника (на фото отмечено, фото украдено в нете)? Ощущение что у меня со стороны крыла не хвататет какой-то ответной чачти для ее крепления. Что скажете?

57f84f1fe4a3ee5c90b6947dd1fe6865.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер! Возник вопрос: как или к чему крепится правая задняя обшивка бакажника (на фото отмечено, фото украдено в нете)? Ощущение что у меня со стороны крыла не хвататет какой-то ответной чачти для ее крепления. Что скажете?

57f84f1fe4a3ee5c90b6947dd1fe6865.jpg

Там отверстие в чёрной накладке низа проема багажника должно быть.
Опубликовано
Я видел эту тему! Дырочка у моей обшивки есть))), защелка или винт или как ее там тоже. А вот куда защелкивать - нет.

Я так понял отверстие должно быть в черной облицовке которая заднюю панель закрывает?

Опубликовано

Я видел эту тему! Дырочка у моей обшивки есть))), защелка или винт или как ее там тоже. А вот куда защелкивать - нет.

Я так понял отверстие должно быть в черной облицовке которая заднюю панель закрывает?

Да.
Опубликовано

вот

110377249.jpg110377252.jpg

Спасибо за фото! Моя вроде по иному выглядит! Похоже знаю где собака порылась - у меня штатно фаркоп должен быть, а под фаркоп другие обшивки справа и другая пластмасска. Завтра в гараж схожу - уточню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...