Anton_EK Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 у этого поколения вырастет 6й палец)) а потом они станут все одинаковые Цитата
Benecke Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 у этого поколения вырастет 6й палец)) а потом они станут все одинаковые У кого)? 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 У кого)? у кого гаджет к руке прирос кстати там еще и зрение как у хамелеона будет! совершенный человек Цитата
Benecke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Небольшой анонс. Вдруг кто думает - если свой будущий салон сошью норм этот будет продаваться. Ценнег ориентировочно 80к. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 вспомнился анекдот. Мужик заходит в пещеру и говорит: -Ээй!.. здесь кто нибудь есть?.. -Эхо отвечает : " Ееесть.." Ну, никого нет, стелит мужик спальник, кладет сумку под подушку, и ложиться спать.. На утро просыпается, сумки нету.. -Ни хуя сее!.. сказал мужик А эхо говорит: " А хули ты думал".. 6 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 вспомнился анекдот. Мужик заходит в пещеру и говорит: -Ээй!.. здесь кто нибудь есть?.. -Эхо отвечает : " Ееесть.." Ну, никого нет, стелит мужик спальник, кладет сумку под подушку, и ложиться спать.. На утро просыпается, сумки нету.. -Ни хуя сее!.. сказал мужик А эхо говорит: " А хули ты думал".. Аххаахахах, под столом...))) Цитата
Benecke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 вспомнился анекдот. Мужик заходит в пещеру и говорит: -Ээй!.. здесь кто нибудь есть?.. -Эхо отвечает : " Ееесть.." Ну, никого нет, стелит мужик спальник, кладет сумку под подушку, и ложиться спать.. На утро просыпается, сумки нету.. -Ни хуя сее!.. сказал мужик А эхо говорит: " А хули ты думал".. Как расценивать его)? Это про дорого? Или про отсутствие ответа? Или намек на то что я ремни с×÷=дил с фиолета)? Цитата
vadik82 Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Сань, не парься, Это для тех кто думает купить 34-ку за стописят.. вложить в нее тысяч тридцать и ездить и горя не знать Цитата
Python Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Честно, вообще не нравится этот салон... не разделяю всеобщих восторгов... без обид, Саш Я люблю хорошую кожу. К сожалению, начиная с 39 кузова начали сиденья обтягивать каким-то дерьмом, даже кожу хорошую похерили 3 Цитата
Benecke Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Честно, вообще не нравится этот салон... не разделяю всеобщих восторгов... без обид, Саш Я люблю хорошую кожу. К сожалению, начиная с 39 кузова начали сиденья обтягивать каким-то дерьмом, даже кожу хорошую похерили Да тут на вкус и цвет) Но пахнет он кожей по сей день. Очень приятно внутри авто. Цитата
Python Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Да тут на вкус и цвет) Но пахнет он кожей по сей день. Очень приятно внутри авто. Так я ж не спорю)) я про визуальную составляющую на мой личный вкус)) если пошьёшь салон мечты - всяко интереснее будет, как мне кажется. Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 что за змея по середине? питон? Цитата
Combat Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Честно, вообще не нравится этот салон... не разделяю всеобщих восторгов... без обид, Саш ... +100500 Салон на любителя, имхо... 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 эт че с виолета купленный за 60к у нынешнего хоза, а 80 с наценка за пересыл с Питера? Цитата
Benecke Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 эт че с виолета купленный за 60к у нынешнего хоза, а 80 с наценка за пересыл с Питера? Канещна. Я умею собирать протезы с отсутствующими запчастами и последствиями вплоть до 10 хозяина после меня)А вообще по факту у меня обе были с почти одинаковыми салонами - отличались только цветом кожаных нитей в ткани. ПС - питерский в более худшем состоянии на фоне моего. Цитата
Benecke Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Решил кардинально решить проблему наличия колхозных (вроде от е90) суппортов. Заказал новые суппорты, скобы и щитки тормозных дисков на заднюю ось. Думаю к сезону приедут. Вот как они установлены: Цитата
drovolet Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Новые щитки? Это после заказа Дениса Wolf_540 они стали оба щитка выпускать? Тогда ещё надо было заказать новые ступичные подшипники. Чтобы щитки поменять, надо разбирать ступицы, а при разборке подшипники сами разбираются, обратно такое собирать не надо. Цитата
Benecke Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Новые щитки? Это после заказа Дениса Wolf_540 они стали оба щитка выпускать? Тогда ещё надо было заказать новые ступичные подшипники. Чтобы щитки поменять, надо разбирать ступицы, а при разборке подшипники сами разбираются, обратно такое собирать не надо. Про подшипники в курсе, спасибо! Цитата
Брат Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Если делать аккуратно, можно и старые обратно поставить. Цитата
Alco Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Если делать аккуратно, можно и старые обратно поставить. если им много лет то не стоит) а новые - да, вполне можно сохранить. проверено на себе так сказать. Цитата
Benecke Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем добрый вечер! Возник вопрос: как или к чему крепится правая задняя обшивка бакажника (на фото отмечено, фото украдено в нете)? Ощущение что у меня со стороны крыла не хвататет какой-то ответной чачти для ее крепления. Что скажете? Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 это ЖЖЖЖ неспроста)) (с) завтра гляну Цитата
gorelyy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем добрый вечер! Возник вопрос: как или к чему крепится правая задняя обшивка бакажника (на фото отмечено, фото украдено в нете)? Ощущение что у меня со стороны крыла не хвататет какой-то ответной чачти для ее крепления. Что скажете? Там отверстие в чёрной накладке низа проема багажника должно быть. 1 Цитата
Python Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Там слева и справа отверстия, обе боковины фиксируются пластиковыми поворотными застежками Цитата
Combat Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 https://www.drive2.ru/c/538594/ Цитата
Benecke Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 https://www.drive2.ru/c/538594/Я видел эту тему! Дырочка у моей обшивки есть))), защелка или винт или как ее там тоже. А вот куда защелкивать - нет.Я так понял отверстие должно быть в черной облицовке которая заднюю панель закрывает? 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я видел эту тему! Дырочка у моей обшивки есть))), защелка или винт или как ее там тоже. А вот куда защелкивать - нет. Я так понял отверстие должно быть в черной облицовке которая заднюю панель закрывает? Да. Цитата
Benecke Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 вот Спасибо за фото! Моя вроде по иному выглядит! Похоже знаю где собака порылась - у меня штатно фаркоп должен быть, а под фаркоп другие обшивки справа и другая пластмасска. Завтра в гараж схожу - уточню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.