Stuttgart Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Навероно е31 и е52, Макс, ты про Ноклу штоле? Цитата
Benecke Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 9-тки есть? Новый комплект продан. Цитата
Python Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Снова в продаже https://www.instagram.com/p/BmTOgUKFrqO/ Алигорхи уже в очередь встали Цитата
chervichello Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Косяки наверное полезли))) Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Косяки наверное полезли)))неспокойная жизнь у машины) если она такая охренительная как все пишут, че ж ее никто на Рублево-Успенском себе в коллекцию не поставит или в Европу не продадут задорого, как, например, всё Ягуары хж220 и зонды? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Если бы она с Германии только приехала. За машину, которая уже деланная - переделанная, цена дикая. Если начать на ней кататься серьёзно, думаю косяки начнут вылезать. Здесь как-то проскакивали на авито ( если не ошибаюсь) огрызки жёлтой, по дешевле, всего за 900р! Цитата
Benecke Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Я аш в каментах залип в инсте) Ну а так правда - продажа не связана именно с этим авто. Там еще 2 самолета продается. Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Продаётся 2 поршака и м5 с одних рук -человек который владеет ими продаёт их за того что не использует а тупо машины стоят! Мы с Сашкой знаем общаемся человека кто ими владеет ! П с не то что бы с Германии они приходят не идеал они да же с Японии приходят не идеал,а то что это машина перебрана новым ОРИГИНАЛОМ за ебучие деньги за узлы -это херня,конечно же лучше с разбора с 30%м остатком годности! Цитата
Python Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Продаётся 2 поршака и м5 с одних рук -человек который владеет ими продаёт их за того что не использует а тупо машины стоят! Мы с Сашкой знаем общаемся человека кто ими владеет ! П с не то что бы с Германии они приходят не идеал они да же с Японии приходят не идеал,а то что это машина перебрана новым ОРИГИНАЛОМ за ебучие деньги за узлы -это херня,конечно же лучше с разбора с 30%м остатком годности! Синяя покупалась этим человеком не так давно. За полгода уже стало неинтересно? Зачем покупал? Логики не видно, честно говоря. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Не помню та или не та - была объява за лям около полугода назад, человек писал что ставил новый блок (прям ваще новый), я думал о, нормальна, и всего за лям продаёт. Ее вроде на следующий же день и продали... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 П с не то что бы с Германии они приходят не идеал они да же с Японии приходят не идеал,а то что это машина перебрана новым ОРИГИНАЛОМ за ебучие деньги за узлы -это херня,конечно же лучше с разбора с 30%м остатком годности! С Германии и Японии машины хотя бы получали должное и квалифицированное обслуживание. И ковырятся с такими машинами одно удовольствие. У нас же с этим ,в большенстве случаев, ситуация обратная. И что оригинал, что Китай галимый, плевать - всё равно всё будет устанавливаться с помощью большой кувалды (образно говоря). А если уж б/у детали - здесь руки развязаны полность, вообще ни какой ответственности, просто пох..й. И насрать М5 это или Логан задроченый. Новый оригинал вообще не показатель. Да и новый оригинал думаю далеко не такой как был 20 лет назад. Простейший пример: новая головка цилиндров - а где гарантия, что клапана притёрты правильно. Да, например работает на данный момент отлично - а на следующей тысяче пробега прогорит клапан, или вообще оборвёт его и разлетится нахрен весь этот новый оригинал. Примеров таких гора. Да вот ещё: Другу менял ролики и ремни на е39 м54. Ролики Ина, ремни дорогие. Х.з, ну тысячи три он наверное проехал (Всего тысяч пять) - ролики опять шумят, ремень превратился вообще в какое-то тянущееся резиновое гавно, не масло, не антифриз на него не попадал ни разу. Ходит он во круг идеальной машины, ищет скольчики. Денег в этот идеал уже убито гора, рейка на днях умерла - просто чик и пи.....ц. Передняя подвеска по второму кругу попёрла, задняя по первому намечается, в покраске дорогой она уже побывала (нах..я?). На моей машине иногда был небольшой резкий короткий свист, во время переключений передач, когда ближе к отсечке, казалось вроде как с акпп звук. А как то заглянул другой Бэхе под капот, выяснилось, что у меня один ролик тупо отсутствует. Пошёл, у себя в огороде нашёл ролик. Пошатал его, люфт есть. Промыл, продул его идиально, смазочки синтетической туда - 10 тысяч точно на нём проехал уже, всё отлично. Ремень в порядке, кто его и когда менял хз. И вот человек смотрит и ни как понять не может - почему его идеал сосёт бабки ( ездит он как пенсионер) и конца этому пока не видно. А я, с его точки зрения, - ..башу постоянно при первой возможности, убиваю тачку по жескачу, а она всё лучше и лучше становится с каждым днём, причём на халяву. По новым запчастям: когда ковырялся, нашёл два ролика - один вообще новый. Его ставить не стал, чтоб не закосячить, тк на ролике защитного колпачка не было, нужно купить было . Но ролик вскрыл - нет в нём смазки, так, чуть-чуть в местах далеко от шариков. Ну не будет он работать без смазки. И ни кто в автосервисе эту смазку туда не положит. Да и понятие "идеал" для всех разное. Написал, чисто своё мнение, спорить итд даже мысли нет! Что то вспомнилось. Лет 20 назад, когда только начинались всякие драги, стриты, заехала к на в Калугу М5. Кстати avusblau. С виду огонь, шепчет. Начались заезды - сдулась тачка быстро, хозяин бегал, по кропалям кое- какого масла замутил, чтоб уехать обратно, а с виду вроде идеал был. Цитата
Benecke Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Господа, здравствуйте! А продалась ли 540 Абхазская? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.