Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Читал с ней  блоги на драйве, думал она вообще как новая но чёт походу нет.

Ну если бы на неё поставили вообще всё новое то ценник был бы как за новую М5 F10 или даже больше)))

Е34 М5 всегда преподносит сюрпризы,если на ней ездить,а если любоваться то можно и не вкладывать ничего.

Опубликовано

Читал с ней блоги на драйве, думал она вообще как новая но чёт походу нет.

Да это все не так страшно. Главное чтоб двиг не стуканул(тьфу-тьфу* 3 раза) изза которого я ее и купил. Остальное - мелочи.

Опубликовано

А вариант на море отдохнуть и машину купить был еще 2 года назад. Случайно не к нам собираешься?

До Вас тоже доберусь, но думаю уже в след. году.) А 2 года назад Вы меня не подождали) - денег собрать не успел!

Опубликовано

Какой-то колхозный суппорт через проставки?

Чуток не так! Суппорта правильные. Но вот один из прошлых владельцев решил установить замечательные тормоза от говенной машины Порш Каен и под это дело о**ерачил по куску тормозных щитков и !внимание!!! УШИ КРЕПЛЕНИЯ ТОРМОЗНОЙ СКОБЫ. Я ваще поржал когда это разглядел.( в момент осмотра авто перед покупкой не увидел). За щитки обидно блин. А рычаги я уже у Роста отложил.

Расколхаживаю по тихой.

Опубликовано

Там скобы свои идут и щитки, посмотри у меня в теме, есть фото.

П.С. Вова у меня спрашивал про коробку кстати, что и как, хотел покупать ... Может у него спроси про шум, скорее всего он знает причину ...

Опубликовано

Там скобы свои идут и щитки, посмотри у меня в теме, есть фото.

П.С. Вова у меня спрашивал про коробку кстати, что и как, хотел покупать ... Может у него спроси про шум, скорее всего он знает причину ...

Это я знаю про то что там все свое. А Вова кпп хотел купить по той же причине по какой и новый кардан поставил - просто чтоб был новым.

Кпп работает отлично, даже в боевом режиме ни каких хрустов и прочего.

Опубликовано

Это я знаю про то что там все свое. А Вова кпп хотел купить по той же причине по какой и новый кардан поставил - просто чтоб был новым.

Кпп работает отлично, даже в боевом режиме ни каких хрустов и прочего.

Понял )

Опубликовано

Ему плохо?

Короч сниму КПП и будет понятно все.

выработка и всё такое, люфты и пр. у меня так было, но пробег был под 500 ткм, вопрс со скольки это начинается хз

Опубликовано

выработка и всё такое, люфты и пр. у меня так было, но пробег был под 500 ткм, вопрс со скольки это начинается хз

Кпп новую ставили в 2001 году. С тех пор она 50-60 твс км проехала, не более.

Опубликовано

Хорошие. Но менять сток финал рестайл тормоза М5 - кощунство.

Согласен. Хотя от каена не так уж и плохо, Вот если бы от ваза вот это да..... (даже представить такое не могу, но не исключаю что где-то такое есть. У кого-то в посёлке , в 300 км от городов более менее, стоит м5  у старенького дедушки , который следит за ней, но скука колхозник он редкостный )

Опубликовано

Согласен. Хотя от каена не так уж и плохо, Вот если бы от ваза вот это да..... (даже представить такое не могу, но не исключаю что где-то такое есть. У кого-то в посёлке , в 300 км от городов более менее, стоит м5 у старенького дедушки , который следит за ней, но скука колхозник он редкостный )

Вместо дросселей 3 солекса от Нивы)))?

Опубликовано

Вместо дросселей 3 солекса от Нивы)))?

иными словами да. Ну может не на столько колхоз, но вот тормоза, может даже фаркоп будет.  колёса возможно от нивы, сам понимаешь сельская дорога, ну про подвеску я молчу.  А ну и  в место антифриза вода из колодца или из речки.

Опубликовано

иными словами да. Ну может не на столько колхоз, но вот тормоза, может даже фаркоп будет. колёса возможно от нивы, сам понимаешь сельская дорога, ну про подвеску я молчу. А ну и в место антифриза вода из колодца или из речки.

Сфотать нет возможности))?

Опубликовано

Сфотать нет возможности))?

Не брат. Я вот взял машину у провинциала. Ну то что мы москали получаем первые зарплаты  и сразу же берём такчи,... Я думал это миф, вы знайте , нет. Реально, они так думают, я дае*****ся  говорить что это не так, и то что у меня з.п такая же как и у них ну + -. Ну о чём это я ах да, о машине, так вот, антифриз  это у них вода. коврик в багажник- это у них наполный палас . думаю в деревнях есть в каждым доме. Обивка салона , это я даже не знаю из чего. из обивки кресла может быть. Ну и подход пох как, главное что бы работало. Вообще удивлён как редкие машины попадают в такую глушь))  Забыл. подвеска джип, мёртвая напрочь. стойки храним лёжа. Это всё из за подхода. дело в нём. п.с Кстати, они рукастые, как сделали салон мне нравится, но вот  есть за что по рукам надавать 

Опубликовано

Не брат. Я вот взял машину у провинциала. Ну то что мы москали получаем первые зарплаты и сразу же берём такчи,... Я думал это миф, вы знайте , нет. Реально, они так думают, я дае*****ся говорить что это не так, и то что у меня з.п такая же как и у них ну + -. Ну о чём это я ах да, о машине, так вот, антифриз это у них вода. коврик в багажник- это у них наполный палас . думаю в деревнях есть в каждым доме. Обивка салона , это я даже не знаю из чего. из обивки кресла может быть. Ну и подход пох как, главное что бы работало. Вообще удивлён как редкие машины попадают в такую глушь)) Забыл. подвеска джип, мёртвая напрочь. стойки храним лёжа. Это всё из за подхода. дело в нём. п.с Кстати, они рукастые, как сделали салон мне нравится, но вот есть за что по рукам надавать

Из гуманных побуждений я бы эту мку пристрелил.

Опубликовано

Из гуманных побуждений я бы эту мку пристрелил.

да нету у меня эми , я про свою говорю.. Я просто раскинул пару мыслей опираясь на те факты что Бывают редкие экземпляры в далёких местах страны, русский человек колхозник по натуре. ну и руки не знают границ. Кстати, вот мне очень интересно как попадают такие машины в глушь. Я только сейчас обратил внимание, у вас две машины. Только я так и не смог понять откуда вы.

Опубликовано

да нету у меня эми , я про свою говорю.. Я просто раскинул пару мыслей опираясь на те факты что Бывают редкие экземпляры в далёких местах страны, русский человек колхозник по натуре. ну и руки не знают границ. Кстати, вот мне очень интересно как попадают такие машины в глушь. Я только сейчас обратил внимание, у вас две машины. Только я так и не смог понять откуда вы.

Я из Казани и я не колхозник)

Опубликовано

Я из Казани и я не колхозник)

Да я вижу, Ну ну вы только представьте себе, в багажник вместо ковра положить напольный палас. Я не очень люблю фоткать, но я обязательно это сфоткаю. Вы растоптали последние надежды на кота.

Опубликовано

Помидор,меня не отпускает ощущение,что ты в провинциях не только машины берешь)

давай упарывать вещества вместе,а?)

ТС-мое сорри,не сдержался))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...