FATEI Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Читал с ней блоги на драйве, думал она вообще как новая но чёт походу нет. Цитата
freak Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Читал с ней блоги на драйве, думал она вообще как новая но чёт походу нет. Ну если бы на неё поставили вообще всё новое то ценник был бы как за новую М5 F10 или даже больше))) Е34 М5 всегда преподносит сюрпризы,если на ней ездить,а если любоваться то можно и не вкладывать ничего. Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Читал с ней блоги на драйве, думал она вообще как новая но чёт походу нет. Да это все не так страшно. Главное чтоб двиг не стуканул(тьфу-тьфу* 3 раза) изза которого я ее и купил. Остальное - мелочи. Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 А вариант на море отдохнуть и машину купить был еще 2 года назад. Случайно не к нам собираешься? До Вас тоже доберусь, но думаю уже в след. году.) А 2 года назад Вы меня не подождали) - денег собрать не успел! Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 А как Вам ребят такая тема)))?? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Какой-то колхозный суппорт через проставки? Цитата
Alco Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 тормоза "финал неЭволюшн" ))) немного сэкономили - ну сложно ж найти то скобы правильные_)) Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Какой-то колхозный суппорт через проставки?Чуток не так! Суппорта правильные. Но вот один из прошлых владельцев решил установить замечательные тормоза от говенной машины Порш Каен и под это дело о**ерачил по куску тормозных щитков и !внимание!!! УШИ КРЕПЛЕНИЯ ТОРМОЗНОЙ СКОБЫ. Я ваще поржал когда это разглядел.( в момент осмотра авто перед покупкой не увидел). За щитки обидно блин. А рычаги я уже у Роста отложил.Расколхаживаю по тихой. Цитата
wolf540 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Там скобы свои идут и щитки, посмотри у меня в теме, есть фото. П.С. Вова у меня спрашивал про коробку кстати, что и как, хотел покупать ... Может у него спроси про шум, скорее всего он знает причину ... Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Там скобы свои идут и щитки, посмотри у меня в теме, есть фото. П.С. Вова у меня спрашивал про коробку кстати, что и как, хотел покупать ... Может у него спроси про шум, скорее всего он знает причину ... Это я знаю про то что там все свое. А Вова кпп хотел купить по той же причине по какой и новый кардан поставил - просто чтоб был новым. Кпп работает отлично, даже в боевом режиме ни каких хрустов и прочего. Цитата
wolf540 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Это я знаю про то что там все свое. А Вова кпп хотел купить по той же причине по какой и новый кардан поставил - просто чтоб был новым. Кпп работает отлично, даже в боевом режиме ни каких хрустов и прочего. Понял ) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ему плохо? Короч сниму КПП и будет понятно все. выработка и всё такое, люфты и пр. у меня так было, но пробег был под 500 ткм, вопрс со скольки это начинается хз Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 выработка и всё такое, люфты и пр. у меня так было, но пробег был под 500 ткм, вопрс со скольки это начинается хз Кпп новую ставили в 2001 году. С тех пор она 50-60 твс км проехала, не более. Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо замечательной мастерице за фото) 6 Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Хоть на обложку журнала... Пасиб. Ведра действительно зачетные. Цитата
vadik82 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 как ты на двух машинах одновременно ездишь? по очереди, или кто то еще рулит..) Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 У каена плохие тормоза ?Хорошие. Но менять сток финал рестайл тормоза М5 - кощунство. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 как ты на двух машинах одновременно ездишь? по очереди, или кто то еще рулит..) Вписал друга в страховку синей и поехали.) Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Хорошие. Но менять сток финал рестайл тормоза М5 - кощунство. Согласен. Хотя от каена не так уж и плохо, Вот если бы от ваза вот это да..... (даже представить такое не могу, но не исключаю что где-то такое есть. У кого-то в посёлке , в 300 км от городов более менее, стоит м5 у старенького дедушки , который следит за ней, но скука колхозник он редкостный ) Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Согласен. Хотя от каена не так уж и плохо, Вот если бы от ваза вот это да..... (даже представить такое не могу, но не исключаю что где-то такое есть. У кого-то в посёлке , в 300 км от городов более менее, стоит м5 у старенького дедушки , который следит за ней, но скука колхозник он редкостный ) Вместо дросселей 3 солекса от Нивы)))? Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Вместо дросселей 3 солекса от Нивы)))? иными словами да. Ну может не на столько колхоз, но вот тормоза, может даже фаркоп будет. колёса возможно от нивы, сам понимаешь сельская дорога, ну про подвеску я молчу. А ну и в место антифриза вода из колодца или из речки. Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 иными словами да. Ну может не на столько колхоз, но вот тормоза, может даже фаркоп будет. колёса возможно от нивы, сам понимаешь сельская дорога, ну про подвеску я молчу. А ну и в место антифриза вода из колодца или из речки. Сфотать нет возможности))? Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Сфотать нет возможности))? Не брат. Я вот взял машину у провинциала. Ну то что мы москали получаем первые зарплаты и сразу же берём такчи,... Я думал это миф, вы знайте , нет. Реально, они так думают, я дае*****ся говорить что это не так, и то что у меня з.п такая же как и у них ну + -. Ну о чём это я ах да, о машине, так вот, антифриз это у них вода. коврик в багажник- это у них наполный палас . думаю в деревнях есть в каждым доме. Обивка салона , это я даже не знаю из чего. из обивки кресла может быть. Ну и подход пох как, главное что бы работало. Вообще удивлён как редкие машины попадают в такую глушь)) Забыл. подвеска джип, мёртвая напрочь. стойки храним лёжа. Это всё из за подхода. дело в нём. п.с Кстати, они рукастые, как сделали салон мне нравится, но вот есть за что по рукам надавать Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Не брат. Я вот взял машину у провинциала. Ну то что мы москали получаем первые зарплаты и сразу же берём такчи,... Я думал это миф, вы знайте , нет. Реально, они так думают, я дае*****ся говорить что это не так, и то что у меня з.п такая же как и у них ну + -. Ну о чём это я ах да, о машине, так вот, антифриз это у них вода. коврик в багажник- это у них наполный палас . думаю в деревнях есть в каждым доме. Обивка салона , это я даже не знаю из чего. из обивки кресла может быть. Ну и подход пох как, главное что бы работало. Вообще удивлён как редкие машины попадают в такую глушь)) Забыл. подвеска джип, мёртвая напрочь. стойки храним лёжа. Это всё из за подхода. дело в нём. п.с Кстати, они рукастые, как сделали салон мне нравится, но вот есть за что по рукам надавать Из гуманных побуждений я бы эту мку пристрелил. Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Из гуманных побуждений я бы эту мку пристрелил. да нету у меня эми , я про свою говорю.. Я просто раскинул пару мыслей опираясь на те факты что Бывают редкие экземпляры в далёких местах страны, русский человек колхозник по натуре. ну и руки не знают границ. Кстати, вот мне очень интересно как попадают такие машины в глушь. Я только сейчас обратил внимание, у вас две машины. Только я так и не смог понять откуда вы. Цитата
Benecke Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 да нету у меня эми , я про свою говорю.. Я просто раскинул пару мыслей опираясь на те факты что Бывают редкие экземпляры в далёких местах страны, русский человек колхозник по натуре. ну и руки не знают границ. Кстати, вот мне очень интересно как попадают такие машины в глушь. Я только сейчас обратил внимание, у вас две машины. Только я так и не смог понять откуда вы. Я из Казани и я не колхозник) Цитата
помидор Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я из Казани и я не колхозник) Да я вижу, Ну ну вы только представьте себе, в багажник вместо ковра положить напольный палас. Я не очень люблю фоткать, но я обязательно это сфоткаю. Вы растоптали последние надежды на кота. Цитата
Sane41k Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Помидор,меня не отпускает ощущение,что ты в провинциях не только машины берешь) давай упарывать вещества вместе,а?) ТС-мое сорри,не сдержался)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.