Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По просьбе барышни сходили на Дэдпул. Такая себе компьютерная графика и весь фильм шутки ниже пояса. Кажется, я уже давненько вырос из того возраста (если вообще в нём был), когда они показались бы смешными.

Короче, типичное поп-корн муви, только ещё пошлое и туповатое. Зато в зале - аншлаг. Печалька.

Опубликовано

Западная религия (2015) интересная попытка снять фильм про очередной покерный турнир на диком западе под соусом дьявольшины и сказок на тему как " солдат черта обманул". 

хмммм я так и не определил себя к фильму на 100% местами я улыбался, местами видел знакомый фольклор, местами было действительно интересно, местами дьявол не простительно глуп... в целом фильм заслуживает просмотра..

безапелляционно хорош голландец - она прямо ваще  тащит во всех сценах, где присутствует.))

Опубликовано

Сарайкин, простите, как Вас по батюшке? что посоветуете к просмотру, чтобы на один раз, но и не жалеть о потраченом времени, как было после просмотра Выжившего с небезызвестным актером?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот могу посоветовать Викинга, очень драматичное кино про внутренние страдания человека и душевные муки в целом, очень качественный Российский фильм про раннее средневековье и про великие испытания наших предков которые они преодолели на пути к цивилизации.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большой куш, карты деньги два ствола необходимо смотреть исключительно в переводе Гоблина!)

Детей и чопорных барыней от экрана убрать

Опубликовано

Большой куш, карты деньги два ствола необходимо смотреть исключительно в переводе Гоблина!)

Детей и чопорных барыней от экрана убрать

Сто пудов!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

комедийный фильм -Без тормозов! Кто тут на форуме предложил посмотреть этот фильм.. фильм однозначно к просмотру) е 34 там также участвует), скачать можно с шаремана.

Без тормозов (2017)

Опубликовано

2-й Джон Уик смотрели? Трейлер что-то отбил желание)

Здорова,на разок пойдет,посмотреть,но не впечатлил меня данный фильм,(Лично мое мнение)Моим знакомым понравился.Первая часть интересней.Ну тут на вкус,данное кино.

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сходил на скифа недавно.

Ничего особенного. 

Эпохи напутаны.

Княжество тьмутараканское и скифы немного в разных полутысячилетиях.

Но это ладно, никто не заявлял фильм как исторический, но все равно сюжет предсказуем(кроме одного момента может быть)

Персонажи не раскрыты( не все, но косяк есть)

Поступки их местами не мотивированы, что бесит меня пожалуй больше всего

Боевка ... местами на четверочку, в остальном слабже.

Костюмы странные. Вернее настолько разнообразные, что странно. xD

Опубликовано

Легенда о Коловрате. В общем фильм все-же оказался зрелищным и масштабным, и сама атмосфера чудовищной катастрофы 1237-го года хорошо передана, а игра актеров очень убедительна. Фильм очень динамичный, смотрится на одном дыхании и нисколько не затянут. Впечатляют панорамные виды, постановка сражений и рукопашных схваток, яркие костюмы, доспехи и вооружение - всё это придаёт фильму зрелищность и достоверность. Хотя большая часть и компьютерная графика, но сделано на совесть. Про сюжет не буду распространяться, кто-то знает его по повести, да и не зачем спойлерить, тут лучше увидеть самим. Хорошо получилось, скучать точно не даст. Кто не видел, рекомендую.

885d097ef0a0db282663e0b37205bc.jpg

http://kinosklad.net/8851-legenda-o-kolovrate-2017-online-01-25-2018-1857.html

Опубликовано

Блин да откуда вы такие беретесь? С рекламных постеров что ли?

Фильм не просто попахивает, а воняет прямо тристаспратанщиной, но, что не удивительно, не дотягивает.

Орда берется ниоткуда, как будто это небольшой конный разьезд, способный подобраться к городу незаметно.

Хан, как какой то дурачек раскрашенный.... блин да даже не буду все перечислять, что не понравилось.

За деньги точно смотреть не стоит. Дождаться на ДВД или торренты. 

Опубликовано

Сарайкин, простите, как Вас по батюшке? что посоветуете к просмотру, чтобы на один раз, но и не жалеть о потраченом времени, как было после просмотра Выжившего с небезызвестным актером?

Желаемые жанры назовите, Сергей, то же не знаю как величают вашего прародителя по мужской линии.) 

Опубликовано

Четверо против банка   2016

Милая такая наивная местами комедия, но на раз точно пойдет, да даже полетит. Смотрится легко, на одном дыхании. 

Почти все предсказуемо, но почему то это не мешает просмотру. В общем если хотите вечерком скоротать полтора часа, то рекомендую. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

что именно советуешь? 

омерзительная восьмерка, бессславные ублюдки (если есть желание убить 3 часа времени, пролетают с удовольствием!)

доказательство смерти - курт рассел безподобен, 

прирожденные убийцы - саундтрек Leonard Cohen - The future,  просто влюбляет в фильм) 

первая часть от заката до рассвета

хостел

настоящая любовь

джеки браун

криминальное чтиво

убить билла....... реально все заходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...