andreraketa Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу купить е34 Подскажите на что обратить внимание, а что сразу сменить? Какие проблемы у них? Сколько можно проехать без кап ремонта? с какими проблемами можно ездить? какой расход у 520? Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да там по сути все надо смотреть) кузов, пороги, двигатель, охлаждение) без кап ремонта, смотря какой экземпляр найдешь) расход около 12 у 2.0 по городу. 1 Цитата
hopp Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 я бы повременил с покупкой машины сейчас, ад творится на б/у рынке, ездили смотрели машины один хлам продают. Причем смотрели е39 и е46 и пару фокусов. Просто сейчас очень большая возможность отвалить очень много денег за хлам. Цитата
Eskimo Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 я бы повременил с покупкой машины сейчас, ад творится на б/у рынке, ездили смотрели машины один хлам продают. Причем смотрели е39 и е46 и пару фокусов. Просто сейчас очень большая возможность отвалить очень много денег за хлам. Что я успешно и сделал :) Адъ на рынке - это точно. Цитата
Вайт Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 АвторВот тут все прочитай!http://www.e34.su/forum/topic/5564-na-chto-nuzhno-smotret-pri-pokupke-e34/И тогда будешь иметь полное представление о машине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.