doz.ace Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 И так когда я взял авто, чуть был увод влево, но резина была стерта, причем неравномерно, да еще и сзади стояли разные колеса. Был сделан развал, поменяны диски и резина на другие. Подвеска была просмотрена в SportKB, заменены сайленты спереди, рычаг (все остальное ок в подвеске) Но все равно её чуть ведет влево. Подскажите, что это. По ощущениям что то с рулевым связано, то ли с редуктором, то ли еще с чем. Руль сам поворачивается. Люфта руля нет. p.s.смотрите вторую половину видео, там видно, авто уводит, дорога без колеи. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 а как опорные подшипники и сопряжённые детали себя чувствуют? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 а как опорные подшипники и сопряжённые детали себя чувствуют? а это что?))) понимаешь люди сначала создатут тему а потом на диагностику хадовки/комп.диагностики поедут.а вот сначала сьездить нельзя же.тут ванги сидят которые видят все. Цитата
doz.ace Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 а это что?))) понимаешь люди сначала создатут тему а потом на диагностику хадовки/комп.диагностики поедут.а вот сначала сьездить нельзя же.тут ванги сидят которые видят все. Чем флудить, прочитайте внимательно, я ездил 2 месяца назад после того как купил, смотрели машину. http://www.drive2.ru/l/6858062/ Цитата
wp_rammstein Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Нет слов.ты думешь ничего случиться не могло? Цитата
Bain Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Согласен с Рамштайном, ты бы ещё посетовал на то, что год назад подвеску ломом тыкал :) Сгоняй да проверься, подвеску обычно за 300 смотрят :) Цитата
doz.ace Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Нет слов.ты думешь ничего случиться не могло? Согласен с Рамштайном, ты бы ещё посетовал на то, что год назад подвеску ломом тыкал :) Сгоняй да проверься, подвеску обычно за 300 смотрят :) Так проблема не пропала сразу после проверки на сервисе и замены рычагов, я думал колеса проблему решат, но не решили, сейчас поеду опять на сервис, просто хотел узнать может у кого был опыт подобный. По ощущениям тут либо что то с рулевым либо какая-то нагрузка, на руль будто грузик повесили который его влево тянет, даже на месте стоя, вот в чем загадка. Цитата
Иван 551 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Мне кажется у меня такая же проблема только вправо тащит :) Есл вывернуть руль до конца вправо стоя на месте он не начинает потихоньку возвращаться в центральное положение? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Сход развал проверти с подвеской.если руль не возвращается или плохо возвращается то это сход развал. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А когда совсем отчаишься, приезжай ко мне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.