Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так когда я взял авто, чуть был увод влево, но резина была стерта, причем неравномерно, да еще и сзади

стояли разные колеса.

Был сделан развал, поменяны диски и резина на другие. Подвеска была просмотрена в SportKB, заменены сайленты спереди, рычаг (все остальное ок в подвеске)

Но все равно её чуть ведет влево.

Подскажите, что это. По ощущениям что то с рулевым связано, то ли с редуктором, то ли еще с чем. Руль сам поворачивается. Люфта руля нет.

p.s.
смотрите вторую половину видео, там видно, авто уводит, дорога без колеи.

Опубликовано

а как опорные подшипники и сопряжённые детали себя чувствуют?

а это что?))) понимаешь люди сначала создатут тему а потом на диагностику хадовки/комп.диагностики поедут.а вот сначала сьездить нельзя же.тут ванги сидят которые видят все.

Опубликовано

а это что?))) понимаешь люди сначала создатут тему а потом на диагностику хадовки/комп.диагностики поедут.а вот сначала сьездить нельзя же.тут ванги сидят которые видят все.

Чем флудить, прочитайте внимательно, я ездил 2 месяца назад после того как купил, смотрели машину. 

http://www.drive2.ru/l/6858062/

Опубликовано

Согласен с Рамштайном, ты бы ещё посетовал на то, что год назад подвеску ломом тыкал :)

Сгоняй да проверься, подвеску обычно за 300 смотрят :)

Опубликовано

Нет слов.ты думешь ничего случиться не могло?

Согласен с Рамштайном, ты бы ещё посетовал на то, что год назад подвеску ломом тыкал :)

Сгоняй да проверься, подвеску обычно за 300 смотрят :)

Так проблема не пропала сразу после проверки на сервисе и замены рычагов, я думал колеса проблему решат, но не решили, сейчас поеду опять на сервис, просто хотел узнать может у кого был опыт подобный.

По ощущениям тут либо что то с рулевым либо какая-то нагрузка, на руль будто грузик повесили который его влево тянет, даже на месте стоя, вот в чем загадка.

Опубликовано

Мне кажется у меня такая же проблема только вправо тащит :)

Есл вывернуть руль до конца вправо стоя на месте он не начинает потихоньку возвращаться в центральное положение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...