Rush_318 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет всем. Захотелось 540i да еще хорошую ... Историю я почитал про эту машину .... все устроило Благо в гараже лежит перебранный м60в40. Низкая очень, пришлось передний бампер снимать,чтоб затолкать ее Пока постоит,когда руки до нее дойдут В целом ,машина хорошая, даже лучшая за такие деньги. Комплектация жир, но добавить надо До сих пор не понимаю,как она с мая висела и не отстрельнула Order options No. Description 214 AUTOMATIC STABILITY CONTROL+TRACTION 216 SERVOTRONIC 240 LEATHER STEERING WHEEL 243 AIRBAG FOR FRONT PASSENGER 245 STEERING COLUMN ADJUSTMENT ELEC 274 BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI 339 SATIN CHROME 401 SLIDING/VENT ROOF, ELECTRIC 423 FLOOR MATS, VELOUR 428 WARNING TRIANGLE 438 WOOD TRIM 458 SEAT ADJUSTMENT, ELECTRIC. F DRIVER/PASS 464 SKIBAG 481 SPORT SEATS F DRIVER/FRONT PASSENGER 494 SEAT HEATING F DRIVER/FRONT PASSENGER 498 HEADRESTS IN REAR, MECHANIC. ADJUSTABLE 500 HEADLIGHT WASHER SYS/INTENSIVE CLEANING 508 PARK DISTANCE CONTROL (PDC) 510 HEADLIGHT BEAM-THROW CONTR. F LOW BEAM 528 AUTOMATIC AIR RECIRCULATION CONTROL(AUC) 534 AUTOMATIC AIR CONDITIONING 537 PARK VENTILATION 540 CRUISE CONTROL 629 CAR TELEPHONE (GSM) W CARD READER FRONT 669 RADIO BMW BUSINESS RDS 676 HIFI LOUDSPEAKER SYSTEM 686 DIVERSITY-FUNCTION AERIAL 801 GERMANY VERSION 900 APPR. VEH.IMMOBILIZAT. ACC. TO AZT/TUEV Винты спереди труп или полутруп, не понятно. Выхлоп повесил как надо.Автомат работает приятно хорошо. 2 Цитата
Benecke Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Евгений, тебе волка мало?)))))) Для комплекта надо еще мою Мку выкупить)) Цитата
HARTGE Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 не ну когда есть мка- 540 никчему)))) Цитата
freak Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Эта та которую все обсирали,типо ржавая,битая и т.п.? видимо просто никто в живую её не видел))) Удачи,по фоткам вроде гуд!!! 1 Цитата
gonez Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Эта та которую все обсирали,типо ржавая,битая и т.п.? видимо просто никто в живую её не видел))) Удачи,по фоткам вроде гуд!!! это та которая чет в районе 200 продавалась с дымящим типа мотором? Цитата
Rush_318 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Да, та самая . Нифига она не ржавая, есть,на заднем левом крыле косячок - последствия дтп Мотор не воскресить, помучался с вентиляцией, все равно впуск заливает маслом. При откручивании свечей , одна обламалась. но удалось выкрутить. Ну цена покупки 185. Цитата
Python Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Эта та которую все обсирали,типо ржавая,битая и т.п.? видимо просто никто в живую её не видел))) Удачи,по фоткам вроде гуд!!! Я видел. Причем и "до" и "после". И да, я "обсирал", если можно так сказать. Ибо ни до моих стандартов качества, ни моего друга, которого она заинтересовала она не дотянула. Я могу еще раз все это повторить, но понимаю, что хозяину это будет, мягко говоря, неприятно. Поэтому поздравляю с покупкой, желаю много сил, денег и энтузиазма. 2 1 Цитата
iLuxa Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Нормуль. Раздербанить на ништяки и распродать))) Цитата
Rush_318 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Я видел. Причем и "до" и "после". И да, я "обсирал", если можно так сказать. Ибо ни до моих стандартов качества, ни моего друга, которого она заинтересовала она не дотянула. Я могу еще раз все это повторить, но понимаю, что хозяину это будет, мягко говоря, неприятно. Поэтому поздравляю с покупкой, желаю много сил, денег и энтузиазма. чем богаты))) зимой ей займусь, поставлю на учет и заморожу, чтобы налог не капал Цитата
МКМ Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Хорошая машина . Удачи с ней.А что значит заморожу , типа приостановка регистрации? Цитата
HARTGE Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 я не знаю как заморозить регистрацию, когда машина на учете на тебе, но можно иначе. Я продаю машину по рукописному ДКП. Новый хозя ОБЯЗАН в течении 10 дней переоформить на себя. Если по истечении этого срока он этого не сделал-я иду в МРЭО и на основании ДКП-аннулирую её учет. Гос номера и СТС автоматически падают в розыск. Новый хозя ездит и радуется, что можно не платить налог, шпарить под камеры и т.д. И тут эго через систему "поток" фиксирует камера и на след посте ДПС его принимают. Далее он обязан в теч суток поставить ее на учет. (тут уж я не знаю как это регулируется-снимают номера или еще что-х.з.) но в течении периода времени после написания мной заявы до его залета может пройти много времени, если она к примеру в гараже стоит. Я так недавно сделал. А потом эту машину нашел на автосру неожиданно и забрал обратно. Тепер мне самому гемор снова ставить ее на учет))))) Цитата
Rush_318 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Да, схема такая. Купил бамперок передний мтех с омывайками . Задний из заначки тоже целый достал мтех. Цитата
Rush_318 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Да, буду, цвет очень красивый. 1 Цитата
Rush_318 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Появились шторочки вкруг, выхлоп суперспринт . Цитата
edw555 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Не верим. "Какие ваши доказательства?" (С) Фото бы надо... ) Цитата
Rush_318 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Пока закуплено, вечером ффотки) Цитата
Rush_318 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Эйся, СС , Брабус Резонатор шторки фоткать думаю нет смысла Цитата
Rush_318 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо)) Скоро замена мотора на запасной Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Машина продана? ( вторую жизнь не получилось дать?( Цитата
Rush_318 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Получилось ,еще как!! сегодня я ездил даже на ней, конечно едет она как ужаленная, асц на 120 даже моргает))) КУпил ее друган по гаражам, все ,что я хотел с ней сделать весной, он за 2 неделе сделал, щас катается с улыбкой на веселой морде))))) Машина класс, косячки есть, но они в скором времени будут исправлены по кузову, по технике, все огонь. Бензина кушает если ехать скромно, то 12.6л , чуть побыстрее и веселее, уже 17.5))) Но все это ей прощаешь , она дарит удовольствие. Двигатель уже обкатан)) лямбды новые стоят , поэтому расход приятный. Порой кривлю губами, когда вижу как она уезжает... 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 т.е. ты купил машину, купил 3 выхлопные банки и продал машину? зачем? почему? Цитата
Rush_318 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня не одна машина, каждой по банке) продал, потому что понял, не нужна , 2 летних авто получается ., буду волка доделывать Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Не много рабочих моментов ) Все делал сам, ну иногда просил помочь кое где. В мотор всыпано много сил,терпения и денег... Получил удовольствие ,поковырялся, понял что такое м60 в е34 , это в первую очередь мало места под капотом) Ну и продал ее за хорошие деньги. 1 Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Забыл сказать, самый прикол то !! двигатель тот ,что стоял в 540, не труп, просто кто то забыл поставить одну детальку ,можно было и не ставить другой двигатель :) Спросите что же это??? :lol11: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.