Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем привет,  вообщем буквально несколько дней назад купил ещё одну 34ку - 525, 94 год, на механнике,  сначало хотел тупо её разобрать,  но так как меня последние два года мучает идея о посторойке дрифт корча для зимы и у меня промелькнула мысль - а не сделать ли именно из этой машины то что я хочу, 

так вот в чём вопрос,  кто делал уже подобное?  как лучше сделать гидроручник и выворот? вроде слышал что можно увеличить выворот если поставить нижние рычаги от е32, так ли это?   ну и вообще как вам такая идея?   сразу скажу кузов у машины не особо хороший и восстанавливать его нет смысла а вот мотор и коробка что даже странно в отличном состоянии.

Опубликовано

И начинать не с выворотов и ручников, а с усиления кузова каркасом.

да хотя бы просто с усиления кузова

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется что для зимнего дрифта не особо там и нужно это усиление кузова! 2 распорочки (перед зад) ну и вернуть крепость кузову скажем переваркой порогов и днища! НО это все конечно если останавливаться на зиме и особо без геройства. Если всесезонный аппарат готовить то готовься))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...