SergoMorello Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят всем привет, вообщем буквально несколько дней назад купил ещё одну 34ку - 525, 94 год, на механнике, сначало хотел тупо её разобрать, но так как меня последние два года мучает идея о посторойке дрифт корча для зимы и у меня промелькнула мысль - а не сделать ли именно из этой машины то что я хочу, так вот в чём вопрос, кто делал уже подобное? как лучше сделать гидроручник и выворот? вроде слышал что можно увеличить выворот если поставить нижние рычаги от е32, так ли это? ну и вообще как вам такая идея? сразу скажу кузов у машины не особо хороший и восстанавливать его нет смысла а вот мотор и коробка что даже странно в отличном состоянии. Цитата
hopp Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я думаю лучше с этим вопросом на драйв2 сходить там куча корчестроителей. Цитата
drovolet Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 И начинать не с выворотов и ручников, а с усиления кузова каркасом. Цитата
_DeN_ Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 И начинать не с выворотов и ручников, а с усиления кузова каркасом. да хотя бы просто с усиления кузова Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/73-e34-535ti-korch/ http://www.e34.su/forum/topic/62440-s-pomoiki-v-korch/ Цитата
Dzuba Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 была тема в прошлом году.. не смогу найти там был командный дрифт-корч , красная такая сочная 34ркка Цитата
storozch Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 верхние рычаги. корчестроители задолбали скупать верхние рычаги от 32. а нижние у 34-32 одинаковые Цитата
Nemezida Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кажется что для зимнего дрифта не особо там и нужно это усиление кузова! 2 распорочки (перед зад) ну и вернуть крепость кузову скажем переваркой порогов и днища! НО это все конечно если останавливаться на зиме и особо без геройства. Если всесезонный аппарат готовить то готовься))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.