Аркадий777 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Фигня. Мой Самурай тоже летом в 14л умещался, а с приходом холодов жрет все 17))) Спасибо, Buster , упокоил). 2
HARTGE Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Фигня, бензиновые тоже больше жрут. Прогревы и буксования ни куда не денешь 1
Аркадий777 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Специально никогда не подсчитывал сколько бабосов уходит на тачку(в теме основные затраты указаны за ремонты, можно подсчитать). Самый дорогой ремонт был с рулевой рейкой, 28 что ли рублей, и замена соленойда с маслом АКПП -17,5 р. С подвеской вообще никаких проблем за 3,5 года.и с двигателем тоже.Пробег-150тыщ.За 3 с половиной года прошел 70тыщ км. Тормозные диски, конечно, менял все, механизм и колодки стояночного тормоза, а еще термостат махнули. Вебасто пашет безотказно.Вот и все. На Бэху 34-ку, думаю, ушло больше денех. А так, машинкой очень доволен) Оцинкованный кузов. Динамика и тяга дизелька с низов очень впечатляет)
Аркадий777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Счастья полные штаны)) после удачной рыбалки 3
Аркадий777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Аркадий777 сказал: А мой приятель линя поймал, на полтора килограмма 2
Аркадий777 Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Опубликовано 21 июля, 2019 Смотреть без звука, просил жену просто снять, а не комментировать. По грязям никогда не лажу, а в горки и покруче этой Фрил взбирается без напряга. https://youtu.be/B19-q9Cg3Ds 1
DoCEnT Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 В 21.07.2019 в 23:47, Аркадий777 сказал: Смотреть без звука, просил жену просто снять, а не комментировать. По грязям никогда не лажу, а в горки и покруче этой Фрил взбирается без напряга. https://youtu.be/B19-q9Cg3Ds моя бы, тоже не, удержалась бы от комментария....
HARTGE Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Аркадий, ты же понимаешь, что все смотрели со звуком 1
Аркадий777 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 57 минут назад, HARTGE сказал: Аркадий, ты же понимаешь, что все смотрели со звуком )) Догадываюсь)) однако звуковая дорожка никакой информативности не несет) жена звук мотора заглушила)
Аркадий777 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 15:53, Combat сказал: На АТшке катаешь? Конечно, большинство Фрилов автоматы) , но имеются спецпрограммы и ручной режим коробке. Существенно помогает на лёгком бездорожье. Лёша, я по лесным и проселочным дорогам гоняю, мне хватает) ПС. Или ты про шины спрашиваешь? Только щас допер) да, АТ ЙОКОГАМА. очень нравятся, тихие на трассе и по бездорожью гребут неплохо. МТ это mud terrein? Протектор видимо более рефленый? А к какому аппарату подбираешь?
Combat Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Гут! А я думаю пока, выбираю. МТ по асфальту сотрется быстро наверное.
medvedka Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 МТ не сильно быстрее стираются. Зато лучше во всех условиях. По асфальту они ведут себя также паршиво, как и АТ. Но в грязи разница огромная. Только любую резину надо травить. Хотя бы до 0.8. Иначе не едет НИКАКАЯ. Включая тракторную типа Фбел160. И еще. Если есть желание взять МТ, это должна быть хорошая резина. Гудрич, Йокогама, Нокиан или типа того. Брать всякий хлам типа Кордианта - деньги в помойку.
Combat Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 В 28.08.2019 в 16:35, Аркадий777 сказал: МТ это mud terrein? Протектор видимо более рефленый? А к какому аппарату подбираешь? Да думаю Паджеро 3 или 4 дизельный взять. Как экспедиционник его заделать для выездов на природу с семьёй.
Аркадий777 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 А что,Паджеро, очень даже неплохо как экспедиционник. На счет шин МТ, ну это дело хозяйское. Но бытует мнение, что на трассе они сильнее шумят или гудят ,чем АТ.У меня летние АТ на трассе совсем не слышно. А вот зимние Данлоп хорошо слышно через задние арки. Видать, на шумке с'экономили) черти) На АТшке откатал 4 сезона. Опять буду брать ЙОКОГАМА АТ+s. Мягкая, для паркетника на асфальте хорошо себя ведет. Короче ,меня вполне удовлетворяет,а по глубоким грязям на Фриле делать нечего) какие бы шины не стояли) Паджеро мощнее , да и просвет поболее будет...
Combat Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Я вообще пришёл к выводу что надо 3 комплекта иметь - грязь, зима и шоссейка. На дальние шоссейку, поближе грязь, ну и зимой шипы. 1
medvedka Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Переобуваться лень всегда)) Я вот иногда хабы ленюсь включать, из машины выходить))) Потом сидишь по пороги в глине и пытаешься их включить)) Насчёт ат/мт - я не вижу преимуществ ат ни в одних условиях. Что на УАЗе, что она Крузаке, что на Чероки, что на Террано - никакой разницы не заметил. На всех этих машинах шумки нет вообще))) Если брать именно Йокогаму, она в мт варианте гудит. Но у нее АТ очень нехилая, на самом деле. Всякие Кордианты мт объедет выезде и всегда)
HARTGE Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 тут на работе переобули хайлюкс в Bridgestone at001. там размер 255/70/15 и шоссейку хер найдешь, пришлось а/т брать опять. Водила доволен-говорит мягкая и негудит)) 1
Аркадий777 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Еще одно видео из песчаного карьера) https://youtu.be/mrQctA96o4w Дааа)), разгон можно было и поменьше сделать...... 1
Аркадий777 Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 На днях привели в порядок подвеску, 2 передних рычага и сайлентблоки,обе рулевые тяги, 2 задних рычага с сайленблоками, все бильштайн. Сделали развал сходимость, под,едало резину и спереди и сзади. Все это обошлось мне в 40 косарей на профильном сервисе.....недешево....а с другой стороны, за 5 лет после покупки Фрила - это первый ремонт подвески, думаю и еще 5 лет прокатаю) Вперед на природу!(надачу) на ЦЕЛЫХ 5 месяцев!Да здравствуйет свобода!!
Аркадий777 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 Про машину особо писать нечего, просто прострельнул на Фриле в Москву и обратно в Питер по платнику. А так ездил к другу поиграть на гитарах. Олег, мой друг, на соло хиляет, ну, а я на басухе лабаю как умею) Как то так) Сорри for лажа) был под шофе) sorry!
Аркадий777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Тему закрываю, так как Фрил удачно продан (остались только хорошие впечатления). И приобрел другой, новый автомобиль, и другой марки) Всем удачи на дорогах и всего наилучшего!! 2
Рекомендуемые сообщения