Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Рабинович, откуда у вас деньги?

— Из тумбочки...

— А в тумбочке откуда?

— Жена туда кладет.

— А у жены деньги откуда?

— Я даю.

— А у вас откуда деньги?!

— Ну, я же говорю, из тумбочки!

И вообще интересоваться у скажем, постороннего человека, откуда у него деньги крайне некорректно. Тем более ему не 18 лет.

По теме. Пусть машина радует)

Юля, спасибо! А машина реально, ой как радует!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

— Рабинович, откуда у вас деньги?

— Из тумбочки...

— А в тумбочке откуда?

— Жена туда кладет.

— А у жены деньги откуда?

— Я даю.

— А у вас откуда деньги?!

— Ну, я же говорю, из тумбочки!

И вообще интересоваться у скажем, постороннего человека, откуда у него деньги крайне некорректно. Тем более ему не 18 лет.

По теме. Пусть машина радует)

Факт! Но, вдруг, криминальный элемент?
Опубликовано

А вообще мне кажет не дороже денег она стоит, что б переживать откуда у человека на данное авто нужная сумма... У нас кажды второй сопель ездит вообще либо на папиной, либо на кредитной за пару мультов с зарплатой 40 тысяч. А тут человек в возрасте ездил долго на е34 и копил. Заработал. Молоток

• Upvote 1
Опубликовано

Это настолько дорогая машина, что всех это так впечатляет?))

Забавные вы)

Леди39 правильно написала.

Автора поздравляю. Удачной эксплуатации!

Опубликовано

Это настолько дорогая машина, что всех это так впечатляет?))

Забавные вы)

Леди39 правильно написала.

Автора поздравляю. Удачной эксплуатации!

Кого это всех?И кто тут действительно забавен?

Опубликовано

Тему почитай еще раз. И сразу станет понятно. Многие спрашивали, откуда деньги и.т.д.

Это мне и забавно. Будто человек майбах купил.

Кто забавен, выбирает каждый сам для себя. Я озвучил.

Опубликовано

Тему почитай еще раз. И сразу станет понятно. Многие спрашивали, откуда деньги и.т.д.

Это мне и забавно. Будто человек майбах купил.

Кто забавен, выбирает каждый сам для себя. Я озвучил.

Все татары кроме мой!!!  :lol11:

А еще я в неё ем...)))Во во,перечитай.

Опубликовано

повеселили, вполне бюджетное авто

пс томатище, ты не отразим, жги :aa8:

Все верно - абсолютно бюджетное авто)).Такую и искал,пружины, не HSE, люка нет, никаких излишеств - только кожа и электро регулировки сидений(+ вебасто, датчик дождя и света, круиз-контроль, лобовуха и форсунки с подогревом, автокорректировка фар, омыватель фар, попогрей и обогрев зеркал, "респонс террейн"(3 спецпрограммы), парктроник, доводка окон, АБС, антипробуксовка, курсовая устойчивость, постоянный полный привод и кондиционер) В общем, все самое необходимое на авто имеется.  В июле ценник в Москве настолько упал и выбор Фрилов был и есть ОГРОМНЕЙШИЙ. 

Опубликовано

у меня трое знакомых рулят на таких же фрилах (08-09гг), довольны, удобный кроссовер, очень юркий в городе, неплох вне дороги, довольно экономичен ( у меня с кондиционером в городе 16-17л к примеру, рр 3,6Td)

пс был на тестах в городе и в карьере, понравилась машинка :aa8:

Опубликовано

Поздравляю! Нормальный автомобиль)

Спасибо, Python! Сам не нарадуюсь.Именно то , что я и жена хотели.Чтоб мы поместились, 2 собаки, 2 кошки, кое-какие вещи, - и в путь!Теперь плохие и неубранные от снега дороги, нам не помешают добраться до дачи.МощИ и скорости хватает.Правда в виражи стал потише заходить, не так как на Бэхе, ну пора, я думаю, чуток и остепениться)) 
  • Upvote 2
Опубликовано

Спасибо, Python! Сам не нарадуюсь.Именно то , что я и жена хотели.Чтоб мы поместились, 2 собаки, 2 кошки, кое-какие вещи, - и в путь!Теперь плохие и неубранные от снега дороги, нам не помешают добраться до дачи.МощИ и скорости хватает.Правда в виражи стал потише заходить, не так как на Бэхе, ну пора, я думаю, чуток и остепениться))

Я бы тоже хотел бы нечто подобное... Чтобы не париться о бордюрах, поездках на объекты, расходе топлива...) так что еще раз поздравляю -очень практичный и адекватный транспорт! А жажда скорости либо пройдет со временем, либо дополнишь гараж какой-нибудь машиной выходного дня) За кошек-респект)) у самого кошки всю жизнь)))

• Upvote 1
Опубликовано

рр, диско, как бы есть всё, но всегда засматриваюсь на фрилов, такие напористые, сбитые кроссоверы, само то для города, вот не пожалею денег и возьму, нравиться чёрный или серебро, только дизель, автора ещё раз поздр. за разумный выбор за разумные денги, пусть машина только радует :drugii:

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Со дня покупки авто(т.е. за 45 дней) я прошел  4.800 км - полет нормальный!

http://0eb83434e33a.jpg

А резина у меня вот такая: 235х65хR17.Оказывается не шумная.И в колейности не плавает, что тоже немаловажно на высоких скоростях..Планирую такой же размерности взять и зимнюю резину.

http://108859cc90de.jpg

http://9454c07f72e2.jpg

В грязи не лазил(скорее всего и не буду). Но по проселочным дорогам в дождь и слякость , по песку и мокрой траве, по крутым склонам и подъемам гребет "мама не горюй".А мне больше ничего и не надо.

http://d99467b7712e.jpg

Опубликовано

Да, нет, нормально -это заводская размерность.На  трассе хорошо держат, на 150-ти можно спокойно и уверенно маневрировать по полосам.А потом стал исходить с позиции практичности, а не красоты)) Это же не Бэха))

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вернулся на Фриле из Егорьевска.(Питер-Москва-Егорьевск - и обратно)общем намотал 1800 км.Сжег 114  литров соляры.Выходит, что средний расход топлива на весь путь составил 6,3 л, на сотню.По деньгам 4тыщи на соляру , плюс 480р -проезд по платному участку дороги вокруг Вышнего Волочка.

• Upvote 2
Опубликовано

Супер, у меня бы вышло 200л+ :aa8:

Сам не ожидал.Бортовой комп на трассе показывал средний расход топлива - 8 с половиной литров на сотню. А в реальности вышло вот так.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...