*Valek* Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 на горячем моторе, ... - остановилось, значит муфта живая. а у него не останавливается, а ту, которая останавливалась - он снял, вот) Цитата
Kayama Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 а у него не останавливается, а ту, которая останавливалась - он снял, вот) я понял ты о чем) Он ее снял для профилактики. А так все верно, на холодную, как только заведешь мотор, она должна молотить хорошо. Цитата
Амир Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Этот придурок и здесь выкладывает свои тупые видосы??? 2 2 Цитата
Amateur Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Случайно плюс поставил предыдущему оратору(. Цитата
Alco Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Случайно плюс поставил предыдущему оратору(. потомучто достал он уже со своими видосами в каждой дырке- от этого только отвращение может наступить- вместо этого делал бы так чтоб было красиво и грамотно сами бы нашли его и посмотрели. к видео ВСЕГДА нет никакого описания - типа смотрите всё внутри- и ссылка в каждом углу на одно и тоже унылое лицо. 2 Цитата
Amateur Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Не, не. Хамить в любом случае не надо. 1 Цитата
денис706 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Правильно мне кажется немцы муфту выбрали как раз из соображений надёжности. "железное" решение. если она и сломается, то её просто заклинит, будет постоянно "молотить", а не только на горячую. а если сломается электровентилятор, то недалеко и закипеть. после слов "это объективно" думал что щас скажут "чесслово, ваще пуляет" и всё. ан-нет, заморочились и замеряли, это гут. но всё-таки есть много факторов, влияющих на разгон, не только муфта. в частности, температура всасываемого воздуха. с муфтой ехали днём, без муфты - вечером. имхо, объективнее было бы хотя бы наоборот. надеюсь, указатель температуры ож не специально заслонили?) мой мотор, например, лучше всего едет на выходе из синей зоны, не знаю почему) p.s. угараю с подачи материала)) так держать) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 У афтора не все дома 1 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Может автор и не пышно-красиво все преподносит но лично я его полность поддерживаю. Он же не предлагает сделать тоже самое ща 30000р. 2000 оправдывает полностью. Ну не нравится не смотрите и не слушайте. Или воздержитесь если вас заставили досмотреть. Некоторые вообще в оскорбления переходят просто за то что сами посмотрели как человек пытается что-то сделать. Стыдно товарищи! 5 Цитата
medvedka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Kayama Он остановил газетой неисправную муфту. Исправная не остановилась :) Цитата
помидор Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 У афтора не все дома cогласен, я бы его забанил бы к чертям Цитата
Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Разгон у него какой то дохлый, даже без муфты. Смысл над дохлым двигателем извращаться?? Цитата
Hofman Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я ставил и очень рад этой переделке. Тут больше вопрос религии и в том как качественно внедрен вентилятор. По затратам у меня в итоге = 0, отбил все затраты продажей вентилятора с муфтой. Отъездил лето с кондёром, никаких признаков перегрева не было. Стрелка ровно на 12. Сам вентилятор не слышно в салоне и очень слабо слышно на улице, хотя и установлен на одну максимальную скорость. Из плюсов: При генераторе даже на 80 ампер я не замечал запуск вентилятора, при нынешнем 140 тем более)) Тихая работа (работает тише штатного вентилятора кондера). Экономия топлива, пусть и мизерная, но есть. Шкив помпы без нагрузки лишней. Зимой нет завываний при запуске двигателя в морозец. Демонтаж/монтаж вентилятора занимает считаные минуты, не нужен тонкий ключ на 32))) Вот отчеты на драйве https://www.drive2.ru/l/6468204/ https://www.drive2.ru/l/6472388/ Цитата
E1ementary Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Муфта постоянно держит определённую температуру.А с вентилятором она постоянно скачает:нагрелся-охладился-нагрелся-охладился.Я думаю когда температура двигателя постоянна,это к лучшему.На...й чё то переделывать,авто 20-25 лет ездила и всё было хорошо.На....я изобретать велосипед? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Julia_Ku мат 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Стоит родной вентилятор, скачков температуры не наблюдаю, что я делаю не так?)) Цитата
Hofman Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Муфта постоянно держит определённую температуру.А с вентилятором она постоянно скачает:нагрелся-охладился-нагрелся-охладился.Я думаю когда температура двигателя постоянна,это к лучшему.На...й чё то переделывать,авто 20-25 лет ездила и всё было хорошо.На....я изобретать велосипед? Постоянную температуру должен держать термостат, а не вентилятор)) а скачки получается из-за недоохлажденной жижи из радиатора. У меня никаких скачков нету и быть не может, так как температура ОЖ подающейся в двигатель не превышает 78-80 градусов, а это на 15-17 градусов ниже рабочей. Если кто-то ставит датчик на включение вентилятора на 99 градусов, то это его ошибка и не относится ко всем. У меня стрелка строго на 12 часов, по диагностике 95-97 градусов. Цитата
Hofman Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор видео конечно малый колхозник)) и конечно я НЕ выступаю за такую реализацию, делать надо более грамотно и надежно. И конечно же не идет речь о повышении мощности мотора, это мнимая штука))) я ставил электровентилятор по другим причинам. Цитата
Andreygl2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 когда на м50б25 сломалась муфта, просто заварил ее к хренам и всё))) никакой разницы в разгоне, расходе и прогреве не заметил.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.