Serega_51rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Если есть возможность, то почему бы и нет! Возможность то есть в принципе,просто не знаю возникли какие то сомнения в целесообразности,вроде и хочется и как бы и не эм)еще правда найти надо в адекватном ценовом диапозоне.
gorelyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Возможность то есть в принципе,просто не знаю возникли какие то сомнения в целесообразности,вроде и хочется и как бы и не эм)еще правда найти надо в адекватном ценовом диапозоне.Состояние, да очень трудно найти не ломанные. По целесообразности, обвес потребует порогов и занижения для гармонии)
Serega_51rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Состояние, да очень трудно найти не ломанные. По целесообразности, обвес потребует порогов и занижения для гармонии) Пороги уже есть,а сколько средняя цена бампера?у Саши Синего в среднем 25т.р,тут на форуме я как то замечал подешевле еще и в сборе с омывашками!
gorelyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пороги уже есть,а сколько средняя цена бампера?у Саши Синего в среднем 25т.р,тут на форуме я как то замечал подешевле еще и в сборе с омывашками! Сейчас от 20 и выше, но попадаются и дешевле.
Serega_51rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Сейчас от 20 и выше, но попадаются и дешевле. Красота требует жертв)20 еще нормально)
Serega_51rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет. Продвижения по авто идут по-тихой"грусти",переварив левый брызговик,мы пришли к выводу что надо вытаскивать мотор с коробкой.В итоге мотор вытащили,коробку сняли,кардан тоже и полностью разобрали,все из-за того что делать дак делать нормально и прокрашивать под капотом.Позже будет снят еще передний подрамник.Снимая коробку я понял что половина болтов зализано,а особенно на стартере их под замену,сняв коробку покрутил маховик и понял что хочу одномассовый взамен двух.Также придется менять шумоизоляцию туннеля,старая просто крошится в руках,поэтому сняв сразу выкинул её.Кузов разобран почти полностью будет,вплоть до последней клипсочки,уже много списков что надо купить.Фото хорошие будут позже.. 2
Serega_51rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 С шумкой тоннеля у всех беда. Самое удивительное в хвосте коробки на вид хорошая начал снимать тоже развалилась,я так понял независимо от того ездила машина или нет через 20 лет её в любом случае можно отнести в мусор,благо цена её еще не совсем кусачая около 6т.р(хотя тоже как сказать)
strikov81 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Серёга ,насчёт бамперов задний от м ки ,а на передний накладки от 540 вой можно заказать , мне оч нравиться и 20 25 штук отдать за бампер потом стрематься бордюров .К примеру я за 25 продал два бампера полностью в сборе и в отличном состоянии от м серии е 87 , короче от bmw первой серии .
Crocodile_bhs Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Самое удивительное в хвосте коробки на вид хорошая начал снимать тоже развалилась,я так понял независимо от того ездила машина или нет через 20 лет её в любом случае можно отнести в мусор,благо цена её еще не совсем кусачая около 6т.р(хотя тоже как сказать) Я себе менял, купленная была как новая - так что не все они разваливаются. Может от перегрева она трескаться начинает
Serega_51rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Серёга ,насчёт бамперов задний от м ки ,а на передний накладки от 540 вой можно заказать , мне оч нравиться и 20 25 штук отдать за бампер потом стрематься бордюров .К примеру я за 25 продал два бампера полностью в сборе и в отличном состоянии от м серии е 87 , короче от bmw первой серии . Да я изначально думал от 540 купить,но все таки заглядываюсь на м.Мне просто накладки не вариант,бампера свои я продал,поэтому в любом случае что-то покупать)Насчет бордюров,мы же заранее о плохом не думаем)
Serega_51rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Я себе менял, купленная была как новая - так что не все они разваливаются. Может от перегрева она трескаться начинает Естественно высыхает наверно,повезло тебе с б/у походу)
Serega_51rus Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот переварка левого брызговика закончена.Потом все будет промазано герметиком и уже обработано,пока оставляем его,и переходим к другим делам. Ну и общий фон под капотом 4
Bain Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Задумайтесь над конвеерной сборкой 34х кузовов, ябкупил
Serega_51rus Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Задумайтесь над конвеерной сборкой 34х кузовов, ябкупил Идея то хорошая,но воплотить не реально(почти))))
Serega_51rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем привет, такая ситуация заказал 1063102 LEMFORDER Бачок гидроусилителя руля, но пришел без упаковки и на нем обычная бумажка на которой написан номер LM1063102,а под ней клеймо мейли.Сразу стал делать возврат, мол что отказываюсь, по причине того что это не LEMFORDER, мне начали говорить что упаковщики и т.д.Суть в том, что есть у кого фото именно этой запчасти упаковки и т.д.если есть киньте.Мейли мог купить дешевле, раз так уж пошло)
drovolet Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.amazon.co.uk/Lemforder-1063102-Steering-Expansion-Tank/dp/B00CQ7LH2U https://www.avito.ru/vladikavkaz/zapchasti_i_aksessuary/bachok_zhidkosti_gur_lemforder_1063102_na_bmw_452264357 http://static.baza.farpost.ru/v/1417668517861_bulletin На самих бачках написан производитель, на ZF ещё спиленная эмблемма BMW 1
Serega_51rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.amazon.co.uk/Lemforder-1063102-Steering-Expansion-Tank/dp/B00CQ7LH2U https://www.avito.ru/vladikavkaz/zapchasti_i_aksessuary/bachok_zhidkosti_gur_lemforder_1063102_na_bmw_452264357 http://static.baza.farpost.ru/v/1417668517861_bulletin На самих бачках написан производитель, на ZF ещё спиленная эмблемма BMW Вот спасибо))дак самое удивительное эмблема мейли даже не такая как у самого мейли по картинкам.Я когда отдал им они сказали в течении 7 дней с вами свяжутся,не успел дойти до работы звонят говорят,а давайте мы вам его продадим как мейли,я говорю нет спасибо))
Serega_51rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Как и обещал фото получше,чтобы был понятен фронт работ.Так как справа брызговик тоже имел пару дырочек,то он тоже будет заменен.Лонжерон будет обработан и загрунтован. Состояние лонжерона в принципе хорошее Ну и просто фото полов К слову сказать ремонт очень кропотливый,ржавка убирается по максимуму! 5
Bain Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 это просто пи%де" впервые такое вижу, даже Серега мутный вроде до такого хардкора не доходил :) прямо расщепление на атомы и сборка по ним же
strikov81 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вошол Серёга во вкус ! Молодца !
ImprezzA_24 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Отличный подход! А нужны ли какие-то спец приспособы типа гидрораспорок чтобы геометрия кузова не ушла, когда назад варить будете?
Serega_51rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Отличный подход! А нужны ли какие-то спец приспособы типа гидрораспорок чтобы геометрия кузова не ушла, когда назад варить будете? Геометрию можно сделать какую хочешь,мы распечатали заводские параметры и по ним,но чтобы все было хорошо пришлось купить измерительную систему для кузова.
Serega_51rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 это просто пи%де" впервые такое вижу, даже Серега мутный вроде до такого хардкора не доходил :) прямо расщепление на атомы и сборка по ним же Хардкор еще тот)))это называется заехал порожки подварить)
Serega_51rus Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Вошол Серёга во вкус ! Молодца !
Serega_51rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Чуток полученного недавно)
Serega_51rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вот виновник торжества с правой стороны! Вот такое состояние под кронштейном после того как его отсверлили. Да и тут он особо не фонтан. С внутренней стороны тоже не фонтан.
Serega_51rus Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 В процессе ремонта продал все свои колеса и прикупил с е39 на зиму,конечно они грязные и маленько облезли но пока так.
strikov81 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сергей ты крут ! Пол тачки нету а он колёса покупает. Судя по твоему кузову потрепала его нелёгкая , балку снимай заднюю там тоже сюрпризов хватает .
Рекомендуемые сообщения