Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть возможность, то почему бы и нет!

Возможность то есть в принципе,просто не знаю возникли какие то сомнения в целесообразности,вроде и хочется и как бы и не эм)еще правда найти надо в адекватном ценовом диапозоне.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможность то есть в принципе,просто не знаю возникли какие то сомнения в целесообразности,вроде и хочется и как бы и не эм)еще правда найти надо в адекватном ценовом диапозоне.

Состояние, да очень трудно найти не ломанные.

По целесообразности, обвес потребует порогов и занижения для гармонии)

Опубликовано

Состояние, да очень трудно найти не ломанные.

По целесообразности, обвес потребует порогов и занижения для гармонии)

Пороги уже есть,а сколько средняя цена бампера?у Саши Синего в среднем 25т.р,тут на форуме я как то замечал подешевле еще и в сборе с омывашками!

Опубликовано

Пороги уже есть,а сколько средняя цена бампера?у Саши Синего в среднем 25т.р,тут на форуме я как то замечал подешевле еще и в сборе с омывашками!

Сейчас от 20 и выше, но попадаются и дешевле.

Опубликовано

Всем привет.

Продвижения по авто идут по-тихой"грусти",переварив левый брызговик,мы пришли к выводу что надо вытаскивать мотор с коробкой.В итоге мотор вытащили,коробку сняли,кардан тоже и полностью разобрали,все из-за того что делать дак делать нормально и прокрашивать под капотом.Позже будет снят еще передний подрамник.Снимая коробку я понял что половина болтов зализано,а особенно на стартере их под замену,сняв коробку покрутил маховик и понял что хочу одномассовый взамен двух.Также придется менять шумоизоляцию туннеля,старая просто крошится в руках,поэтому сняв сразу выкинул её.Кузов разобран почти полностью будет,вплоть до последней клипсочки,уже много списков что надо купить.Фото хорошие будут позже..

WP20151101_6228144_19638884.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

С шумкой тоннеля у всех беда. 

Самое удивительное в хвосте коробки на вид хорошая начал снимать тоже развалилась,я так понял независимо от того ездила машина или нет через 20 лет её в любом случае можно отнести в мусор,благо цена её еще не совсем кусачая около 6т.р(хотя тоже как сказать)

Опубликовано

Серёга ,насчёт бамперов задний от м ки ,а на передний накладки от 540 вой можно заказать , мне оч нравиться и 20 25 штук отдать за бампер потом стрематься бордюров .К примеру я за 25 продал два бампера полностью в сборе и в отличном состоянии от м серии е 87 , короче от bmw первой серии .

Опубликовано

Самое удивительное в хвосте коробки на вид хорошая начал снимать тоже развалилась,я так понял независимо от того ездила машина или нет через 20 лет её в любом случае можно отнести в мусор,благо цена её еще не совсем кусачая около 6т.р(хотя тоже как сказать)

Я себе менял, купленная была как новая - так что не все они разваливаются. Может от перегрева она трескаться начинает

Опубликовано

Серёга ,насчёт бамперов задний от м ки ,а на передний накладки от 540 вой можно заказать , мне оч нравиться и 20 25 штук отдать за бампер потом стрематься бордюров .К примеру я за 25 продал два бампера полностью в сборе и в отличном состоянии от м серии е 87 , короче от bmw первой серии .

Да я изначально думал от 540 купить,но все таки заглядываюсь на м.Мне просто накладки не вариант,бампера свои я продал,поэтому в любом случае что-то покупать)Насчет бордюров,мы же заранее о плохом не думаем)

Опубликовано

Я себе менял, купленная была как новая - так что не все они разваливаются. Может от перегрева она трескаться начинает

Естественно высыхает наверно,повезло тебе  с б/у походу)

Опубликовано

Вот переварка левого брызговика закончена.Потом все будет промазано герметиком и уже обработано,пока оставляем его,и переходим к другим делам.

WP20151127_5423042_19683802.jpg

Ну и общий фон под капотом

WP20151127_8102114_19683851.jpg

• Upvote 4
Опубликовано

Всем привет, такая ситуация заказал 1063102 LEMFORDER Бачок гидроусилителя руля, но пришел без упаковки и на нем обычная бумажка на которой написан номер LM1063102,а под ней клеймо мейли.Сразу стал делать возврат, мол что отказываюсь, по причине того что это не LEMFORDER, мне начали говорить что упаковщики и т.д.Суть в том, что есть у кого фото именно этой запчасти упаковки и т.д.если есть киньте.Мейли мог купить дешевле, раз так уж пошло)

Опубликовано
Опубликовано

Вот спасибо))дак самое удивительное эмблема мейли даже не такая как у самого мейли по картинкам.Я когда отдал им они сказали в течении 7 дней с вами свяжутся,не успел дойти до работы звонят говорят,а давайте мы вам его продадим как мейли,я говорю нет спасибо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал фото получше,чтобы был понятен фронт работ.Так как справа брызговик тоже имел пару дырочек,то он тоже будет заменен.Лонжерон будет обработан и загрунтован.

WP20151212_6740100_19876170.jpg

WP20151212_5579154_19876174.jpg

Состояние лонжерона в принципе хорошее

WP20151212_5668621_19876209.jpg

Ну и просто фото полов

WP20151212_9059746_19876253.jpg

WP20151212_6338801_19876265.jpg

К слову сказать ремонт очень кропотливый,ржавка убирается по максимуму!

• Upvote 5
Опубликовано

это просто пи%де" впервые такое вижу, даже Серега мутный вроде до такого хардкора не доходил :)

прямо расщепление на атомы и сборка по ним же

Опубликовано

Отличный подход! А нужны ли какие-то спец приспособы типа гидрораспорок чтобы геометрия кузова не ушла, когда назад варить будете? 

Опубликовано

Отличный подход! А нужны ли какие-то спец приспособы типа гидрораспорок чтобы геометрия кузова не ушла, когда назад варить будете? 

Геометрию можно сделать какую хочешь,мы распечатали заводские параметры и по ним,но чтобы все было хорошо пришлось купить измерительную систему для кузова.

Опубликовано

это просто пи%де" впервые такое вижу, даже Серега мутный вроде до такого хардкора не доходил :)

прямо расщепление на атомы и сборка по ним же

Хардкор еще тот)))это называется заехал порожки подварить)

Опубликовано

Ну вот виновник торжества с правой стороны!

b464e3211740.jpg

Вот такое состояние под кронштейном после того как его отсверлили.

59b1006ebfdd.jpg

Да и тут он особо не фонтан.

88236f05d234.jpg

С внутренней стороны тоже не фонтан.

f3e237514390.jpg

52ad0b44009b.jpg

648efcb84501.jpg

e4f0fe089ac1.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В процессе ремонта продал все свои колеса и прикупил с е39 на зиму,конечно они грязные и маленько облезли но пока так.

WP20150721_5464931_20053435.jpg

WP20150721_5132277_20053442.jpg

Опубликовано

Сергей ты крут ! Пол тачки нету а он колёса покупает. Судя по твоему кузову потрепала его нелёгкая , балку снимай заднюю там тоже сюрпризов хватает .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...