Jenia&48 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Выше продается оригинальная, в отличном состоянии М5. Дешевле и уже много месяцев. Ценителей (именно богатых людей мечтающих о покупке) этих авто в России нет. И они появятся не скоро. А если и появится такой человек, то купит в Японии или Германии с пробегом минимальным. И пусть она ему хоть в миллион выйдет или больше. Купит и поставит в гараж. Средняя цена е34 в России максимум 250 тысяч рублей. Их покупают или на убой, или же в виде конструктора "сделай сам в гараже". И сидят с ними годами, пилят, варят, красят... м5 ..в точку.. +
smе Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Ну,во-первых не дешевле, во-вторых с доками вопрос,ну и целевая группа покупателей разная.
Rush_318 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 М5 по докам 2.5 , не совсем честно , палка о двух концах, не знаешь что лучше. А честная машина выигрывает . Данный авто я видел в районе Академический, она притягивает взгляд , видно ,что ухоженная машина. Класс 1
castalano Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А она хоть едет на все деньги ? Не тормозит ли она лучше чем разгоняется ?
castalano Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Прокатить я тебя и сам могу , но вопрос в другом : зачем на стоковом моторе такие тормоза? Или целый институт инженеров BMW не правильно рассчитал в 1992 году тормозные характеристики данного авто ? И почему Кайен , а не какой-нибудь 6,5 AMG ? Из этого возникает вопрос о стиле вождения : либо очень агрессивный - тогда с коробкой могут быть проблемы (на автомате двигатель страдает меньше , хотя за 150000 можно и мотор ушатать ) , либо нормальный - но тогда все эти "примочки" типа тормозов и распорок просто ненужная трата денег (салон и музыка не в счет). Удивить чем-то владельца 540 с 9-и летним стажем (7-на автомате , 2- на механике) с чипованым блоком тебе удастся едва ли , поэтому лучше здесь и закончить нашу дискуссию.(Тут всё дело в прокладке.) А если реально решил продать машину , то советую выставить адекватный ценник , поскольку при всём уважении к машине - годы берут своё и тебе ли как владельцу этого не знать ? 2 2
smе Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 У тебя то, видимо адекватный-с весны висит..,да ещё на "кривых" доках и номерах, советчик блин.. 2
castalano Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 У тебя то, видимо адекватный-с весны висит..,да ещё на "кривых" доках и номерах, советчик блин.. Я не стремлюсь продать машину в Россию - она и по Молдавии прекрасно ездит , просто как вариант , ведь форум для всех стран и континентов а не только для Питера и Москвы. А тебе , наверное, за тормоза и "Hella Black"(ОРИГИНАЛ) тысяч 150 точно накинут , а если еще перфорированные диски поставишь , то смело Миллион проси - а то с руками оторвут !!!! 1
BENO Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Как много умников собралось в одном месте! 1
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Местный докторский консилиум пытается вылечить человека, но пока никак не получается) 3
Sane41k Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Видно же,что человек много вложил.И денег, и времени в доведение этой машины до ума. пять-сорок это не всеми любимый М50,тут затраты посерьезнее будут. Местный докторский консилиум может показать машины дешевле и лучше? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще местных "фото-экспертов" перестал воспринимать всерьез,когда с головы до ног обкакали нашу сочинскую серую 535 Давида,которая некоторое время висела в продаже.Колхоз,говно,не сток-че только не было! Ахах,да вы ее вживую видели?Или хотя бы похожую по тех состоянию или по кузову?И вряд ли увидите,для вас норма-переваривать пороги,чинить пол,варить стаканы,вы из за узости кругозора даже представить не можете,что да!бывают машины с люком и родными живыми порогами,без всяких отмазок-ну домкратится же! ЗЫ- Леди,мои извинения,накипело....
Julia_Ku Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Эту тему что бы не было флуда можно только закрыть или удалить.
Аркадий777 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Машинке реальный АП! В 2008 году я свою 2-х литровую, с тряпкой и барабанной комлектацией брал за 7 тонн баксов, а человек просит за 8-ми горшковую с норм доками, кож салон, усиленными тормозами и др. ништяками 10 000 т.долларов. Улавливаете разницу? Парни очнитесь.)) Кто считает, что дорого в нынешнее время. Господа Админы, простите - знаю, - цена не обсуждается.Вырвалось)). 2
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Видно же,что человек много вложил.И денег, и времени в доведение этой машины до ума. пять-сорок это не всеми любимый М50,тут затраты посерьезнее будут. Местный докторский консилиум может показать машины дешевле и лучше? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Могу показать e39 m62 4.4 полный фарш, ну и ценник 470) Про иксы в пределах продаваемой суммы вообще молчу... не аргумент?)
Adrenaline520 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Могу показать e39 m62 4.4 полный фарш, ну и ценник 470) Про иксы в пределах продаваемой суммы вообще молчу... не аргумент?) Да их как говна за баней в таком состояниии 1
Сараикин Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Могу показать e39 m62 4.4 полный фарш, ну и ценник 470) Про иксы в пределах продаваемой суммы вообще молчу... не аргумент?) могу е34 540 показать в комплектации не хуже этой и купленой и проданой дешевле этой. 2
Sane41k Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Могу показать e39 m62 4.4 полный фарш, ну и ценник 470) Про иксы в пределах продаваемой суммы вообще молчу... не аргумент?) Не аргумент) Е34 -уже янгтаймер,а Е39 им будет лет через десять)и то-если будет. Что дальше?С Е90 сравнивать начнем?Или что за эти деньги можно взять 520 бич эдишн Е60?
Sane41k Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 могу е34 540 показать в комплектации не хуже этой и купленой и проданой дешевле этой. За сколько ты купил и продал-твои проблемы.Ща покажи что есть на рынке лучше.Че вчерашний день искать. 2
MikaMikuMik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 За сколько ты купил и продал-твои проблемы.Ща покажи что есть на рынке лучше.Че вчерашний день искать. Зайди на авто.ру и посмотри первое объявление пятёрки) Ну можешь еще посмотреть дату) Если после этого не понятно будет можно еще поиск поюзать)) Если уже и так не канает, то на 5er клаб) Там стоят пять-сорок) Суть не в том, просто надо смотреть на рынок... У меня тоже по чекам получается норм сумма, но даже за реальную половину звонят один-два чел. раз в месяц... 1
castalano Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Видно же,что человек много вложил.И денег, и времени в доведение этой машины до ума. пять-сорок это не всеми любимый М50,тут затраты посерьезнее будут. Местный докторский консилиум может показать машины дешевле и лучше? ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще местных "фото-экспертов" перестал воспринимать всерьез,когда с головы до ног обкакали нашу сочинскую серую 535 Давида,которая некоторое время висела в продаже.Колхоз,говно,не сток-че только не было! Ахах,да вы ее вживую видели?Или хотя бы похожую по тех состоянию или по кузову?И вряд ли увидите,для вас норма-переваривать пороги,чинить пол,варить стаканы,вы из за узости кругозора даже представить не можете,что да!бывают машины с люком и родными живыми порогами,без всяких отмазок-ну домкратится же! ЗЫ- Леди,мои извинения,накипело.... Может ,конечно ,но ведь главное тут уже не состояние машины , а наличие "ровных " документов - я так понял. И второй момент : если человек поставил , скажем , другой бампер - то это "колхоз" , а если тормоза от Кайена - то это "ништяк" . А в живую я на такой каждый день катаюсь, поэтому , собственно , и задело
Sane41k Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Зайди на авто.ру и посмотри первое объявление пятёрки) Ну можешь еще посмотреть дату) Если после этого не понятно будет можно еще поиск поюзать)) Если уже и так не канает, то на 5er клаб) Там стоят пять-сорок) Суть не в том, просто надо смотреть на рынок... У меня тоже по чекам получается норм сумма, но даже за реальную половину звонят один-два чел. раз в месяц... 5er клаб-опять про е39 разговоры?ну если можно купить за эти деньги е39-возьми и купи,о чем тут разговор.Дело вкуса,как говорится. Отвечу за себя-Если б я на данный момент искал 5-40 на акпп,то прилагал бы уже все возможности,чтобы заполучить эту машину.А не строчил тут на форуме,что за эти деньги можно взять.
Julia_Ku Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Позвольте вмешаться. Раз уж пошла такая канитель, так что же те, кто прям мечтает о такой машине, говоря, что за такую цену е39 - будет в дрова, также строчит по кнопкам и не берет? Я просто не понимаю, если не собираетесь покупать авто, почему мимо-то не пройти??? Неужели засирать тему надо??? Я теперь из принципа удалять флуд не буду, а тему перенесу в тусовку т.к. в разделе продаж ей делать теперь нечего. А владельцу совет, создать новую тему и если уж в ней будет срач, то реально предупреждать больше не буду, раз по хорошему понимать никто не хочет. 4
Python Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Что вы так все распереживалась? Ну продает за шестьсот-пусть продает. Продаст-хорошо, нет-значит либо цену до адекватного для е34 уровня скинет, либо снимет все примочки и продаст по кускам. Рынок не обманешь, как и время. 5
castalano Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Что вы так все распереживалась? Ну продает за шестьсот-пусть продает. Продаст-хорошо, нет-значит либо цену до адекватного для е34 уровня скинет, либо снимет все примочки и продаст по кускам. Рынок не обманешь, как и время. Красавчик 1
Adrenaline520 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 могу е34 540 показать в комплектации не хуже этой и купленой и проданой дешевле этой. Лучше покажи всем что ты Гонец 6
FireChip Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я не стремлюсь продать машину в Россию - она и по Молдавии прекрасно ездит , просто как вариант , ведь форум для всех стран и континентов а не только для Питера и Москвы. А тебе , наверное, за тормоза и "Hella Black"(ОРИГИНАЛ) тысяч 150 точно накинут , а если еще перфорированные диски поставишь , то смело Миллион проси - а то с руками оторвут !!!! Ладно не загоняй, не для всех а для б.СССР. Че раскудахтались не понимаю, хочет человек за миллион выставить - пусть выставляет, считаешь что другая цена разумней - приезжай, договаривайся, покупай. Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам. Нет ведь, надо на форум написать, промыться публично. Скотство как есть. 2 1
Python Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ладно не загоняй, не для всех а для б.СССР. Че раскудахтались не понимаю, хочет человек за миллион выставить - пусть выставляет, считаешь что другая цена разумней - приезжай, договаривайся, покупай. Не нравится - кинул взгляд, и ходи мимо по своим делам. Нет ведь, надо на форум написать, промыться публично. Скотство как есть. С "раскудахтались" поосторожнее, друг. А форум на то и форум, чтоб мнения выражать. Я тоже тут продавал, и тоже обсуждали и тд, тем не менее, две или три моих 540х продались на форуме, только фиолетовая ушла другу без каких-либо объяв.И подобная тема обречена на обсуждение. Никто никого не оскорбляет, не гнобит и не сквернословит.Никакого скотства так то. 3
ВАДИМ 53 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Что дальше?С Е90 сравнивать начнем?Или что за эти деньги можно взять 520 бич эдишн Е60? Неделю назад знакомый продал вылизанную 545 чёрную в м пакете, с проекцией, вентиляцией, массажем и т.д. за 500........ месяц висела за 560, ни одного звонка, забрали перекупы в итоге. какой бич эдишен 520 за 600? вы в каком мире живёте? 2
FireChip Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А форум на то и форум, чтоб мнения выражать. Сказано гладко, вроде бы как даже и не придраться. Однако скажу так - клуб делают для того чтобы любителям конкретной марки и модели делать поддержку друг другу (в основном информацией). Так? Любитель это когда человек усилия и средства вкладывает, не потому что ему выгодно эту машину купить-продать, а потому что модель нравится, дело вкуса и прихоти согласен? Разумно, когда один любитель делает другому поддержку, сегодня ты, завтра тебе. Теперь посмотрим на ситуацию: у человека, который продает свою машину (мало ли по какой причине - надоела, или переезжает куда-то, или жизнь изменилась, времени стало мало) - возникла нужда продать машину. Естественно, у него она стоит несколько дороже рынка (потому что по состоянию лучше). Если поставил очень дорого - посидит без звонков, и сам скинет без указаний от какого-то там левого Васи. Для этого мозгов не надо. Было бы разумно, чтобы члены клуба в таких случаях делали продающему соклубнику поддержку (сохраняя в первую очередь лицо клуба) или, хотя бы, воздерживались от неконструктивной критики. Сейчас же получается так, что система модерации максимально содействует продавцам ржавых ведер, или перекупам которые регаются чисто чтобы разместить объяву. Доходит до прямого определения того, какую цену положено ставить за продаваемую машину. И все это - вместо того, чтобы содействовать продавцам более-менее интересных машин (типа тех, которые ты продавал, или которую автор темы продает). Притом что именно такие участники более ценны для форума. Как правило, получают то к чему стремятся - в результате раздел форума превращается в помойку для левых объявлений. На мой взгляд эта политика ошибочна. P.S. Не нашел тему где обсуждают подобные вещи, поэтому пишу сюда, если есть такая - киньте ссылкой. 5
Stalevarrr Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 все в ней абсолютно правильно и выглядит шикарно.всем желаю свои протезы к подобному состоянию привести...а потом отдать даром)) 3
Рекомендуемые сообщения