Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты чё-в сказку попал? Нет конечно,внешний диаметр чуть меньше-надо обойму вытачивать и дырку под болт чутка рассверлить.

Номера не помню-это нижний сайлент заднего плавающего? рычага-короче на сервисе знают.

Опубликовано

Ты чё-в сказку попал? Нет конечно,внешний диаметр чуть меньше-надо обойму вытачивать и дырку под болт чутка рассверлить.

Номера не помню-это нижний сайлент заднего плавающего? рычага-короче на сервисе знают.

Ага, думал что в гостях у сказки)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я про то, что раз пишешь тут, то вероятно не продал еще.

А продают у нас все и везде, куда не глянь)

Опубликовано

А хотел ли человек продать машину. По моему он просто дурачков искал кто за пол ляма заберет, видимо не нашлось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

плюсы конечно тоже есть:

родные доки

кузов отличный

салон отличный, хоть и не везде

тапки - огонь

стильность - какая то есть

но не за 600... ну как не крути....

я не говорю что ей цена не больше 200. ей цена по фото (в живую не видел)200-400. ну не более это точно...

в любом случае на рынке 2 дурака один продает другой покупает, и автор в любом случае останется при своем мнении. но хотел обсуждения - получай :ahtung:

когда ты читаю. что ты пишешь, то думаю, что ты бредишь и кто то записывает.

Опубликовано

Братва за новый год все бабки пробухает и на подсосе будет, походу. Даже дядя Вова из телевизора анекдоты про черные и белые полосы шутит =)  Видал как недвижимость б.у. просела?

Опубликовано

Братва за новый год все бабки пробухает и на подсосе будет, походу. Даже дядя Вова из телевизора анекдоты про черные и белые полосы шутит =)  Видал как недвижимость б.у. просела?

У вас просела? У нас всё только дорожает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...