PRI_BUMER Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Если б у меня сейчас были 600тыс. р. То она бы уже стояла у моего дома. Только реальный фанат купит её за 600, она стоит этих денег!!! Я считаю себя фанатом этого кузова и не продаю свою даже когда денег на еду нету.... А многие тут только и могут, что притворяться фанатом 34-го кузова и писать, что она не стоит этих денег.... А сами продают свои дело не дело пытаясь найти "идеал как с завода за 300тыс. р." Теме АП и я желаю удачи хозяину, машина просто великолепна. Обидно когда реально ухоженные и идеальные машинки продают. Нас всё меньше и меньше..... 14 1
bunderlogg Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Есть еще люди способные тратить на е34, спасибо за фото. Делай в сток, если есть нужда продать, что снял - отдельно, иначе думаю тяжело. Сам ценник неадекватным не считаю. 2
D_R_O_N Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Если в сток делать, у нас в клубе с руками оторвут такие суппорта))) они прям идеал)))а по машине - супер) заморочился знатно. и ценник не причем ,помимо запчастей стоит ценить труд ,а главное - идею! и я свою 540 брал за 100 т.р.)))))) поменял мотор сразу и хорошо бегала))0
геннадий Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 классная машина! птс-подарок. надо тока с гаерами при постановке на учет порешать чтоб по каталогу не пробивали и радоваться налогу. потом смело мона на стекле приклеить : какие нам дороги,такие вам налоги! :) бампер сиротливо смотрится, ИМХО фарописалок нехватает... мне кажется машинка тыщ за 300 продасца однозначно. я б взял. тыщ 250 у меня заначенно ну и перехватил бы палтус... фанаты повзрослели, а у молодежи жаба задавит и пойдут за 39ым. на палке за 500 самый-самый высокий ценник. расходы, что вложились в автоху, это всё, забудь, считай деньги на ветер. их и не стОит в ценник включать, на рынке на эти растраты пофигически смотрят. оценят конешно, языком поцокают, скажут: ай, молодцааа! но здравый смысл на рынке своё диктует. я в свою шайтан-арбу на сегодня почти 700 сверху вбухал и что теперь? у неё тоже фанатов дофигищи, но 750 Е38 с учетом всех расходов и цены самой машины за лям200 выставить на продажу при средней цене рынке 400/500??? вааще не реально....тем более следующий кузов наступает на пятки практически с такой же средней ценой... пальцем у виска покрутят и поржут в лучшем случае, а если чё то и легко в дурку свезут за ценник такой, прямиком в палату № 38 :) 10 1
Adrenaline520 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Ты путаешь-впуск от простого м62б44 такого же объёма как м60б40,а вот впуск м62б44 TU действительно меньше и внешне похож на впускной коллектор м60б30,поэтому даже бундосы его меняли..,а вообще вот здесь всё написано-http://www.drive2.ru/l/3752481/На всех м62 впуск одинакового объема, с сечением окон как на м60в30.Вот впуск лично мной снятый с м62 96 го года Они уменьшили проходное сечение впуска м62 в угоду экологии и лучшей эластичности на хх. 1
smе Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 На всех м62 впуск одинакового объема, с сечением окон как на м60в30. Вот впуск лично мной снятый с м62 96 го года Они уменьшили проходное сечение впуска м62 в угоду экологии и лучшей эластичности на хх. Дружище,я с тобой не спорю-просто открой етк и посмотри: уменьшено проходное сечение впуска на ваносном моторе, потому что возможность изменения фаз компенсирует меньшее сечение,так что бери безваносный впуск-и будет хорошая тяга на низах. 1 1
Adrenaline520 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Дружище,я с тобой не спорю-просто открой етк и посмотри: уменьшено проходное сечение впуска на ваносном моторе, потому что возможность изменения фаз компенсирует меньшее сечение,так что бери безваносный впуск-и будет хорошая тяга на низах. На фото и есть безваносный впуск. М60 на нем не едет. Уже всё опробовано
smе Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 e34 не стоила 400 даже 10 лет назад(даже в то время когда ненадо было подмазывать ржу на дверях и гордится тем что переваренные пороги ещё держат домкрат). ну м5 стоили конечно, но где м, а где обычная 540........... ты прям как в лужу (в смысле воду) пер...ишь (в смысле глядишь)-15-16 тыс.зелёных (по твоему курсу) не многие тридцатьчетвёрки и тогда стоили, и свою я брал примерно за 12,а теперь раздели икс на игрек-какую цифру получил? Насчёт ржи-просто поверь: бывает раньше,бывает позже-тут от "прокладки"( в смысле хозяина) зависит в большей степени,бмв-это конечно не опель какой-нибудь,но есть умельцы.. Кстати,до конца-начала 93-94гг.(не знаю,когда точно) наши " зелёные заклятые друзья" подняли шумиху про опасность антикора для о.среды и была изменена технология обработки в худшую стороны защищённости от коррозии-эти печальные последствия я многократно наблюдал на е34,пригнанных в 2013-2014гг.напрямую из гермашки. Что касаемо м5,то они и сейчас могут стоить мама не горюй-на мобайл(е) попадаются и по 40кило,ну естественно в сост."муха не сидела",с реальным пробегом в неск. десятков тыс.км. А "обычная" 540ая,правда на механике,впереди "планеты всей",т.е.м5 дорест. до сотни уж точно(сравни крутящий момент),именно поэтому 540х на 6ти ступке-всего ничего сделано (яйца те же,а цена другая),и сделана м5 3,8. 2
Julia_Ku Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Тема закрыта! Все вопросы по машине по указанным контактам!
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Значит так. По договоренности тема открыта вновь. Если дальше будет флуд от одних и тех же, по поводу цены, и не по теме - вместо предупреждения будет бан!
Amateur Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 По вину очевидно - машина 92г, одна из первых.
Lol2W1N Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 ..........никасил? Скорее всего :(
Lol2W1N Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А так тачка огонь!!) Но не на 600 имхо!) Типа Ап!!
smе Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 ..........никасил? честно сказать-не знаю,при замене мотора не посмотрел номер..
Python Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 От птс 200 сил толку как бы ноль. Про цену промолчу, но за шестьсот можно мечтать о продаже. Реальный край цены-пятьсот, это если инь войдет в янь, на горе свистнет рак и дождь в четверг пройдет. Впрочем, хозяину желаю удачи, вдруг очередная попытка отбить всё и вся может и принесет успех. 7
smе Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 От птс 200 сил толку как бы ноль. Про цену промолчу, но за шестьсот можно мечтать о продаже. Реальный край цены-пятьсот, это если инь войдет в янь, на горе свистнет рак и дождь в четверг пройдет. Впрочем, хозяину желаю удачи, вдруг очередная попытка отбить всё и вся может и принесет успех. Ну пока как бы есть,а как дальше-не знаю..,могу снять колёса,подвеску,тормоза и продать в стоке по другой цене..
Python Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну пока как бы есть,а как дальше-не знаю,могу снять колёса,подвеску,тормоза и продать в стоке по другой цене..Как бы есть-это как?) с учетом того, что еще в 2014 у меня всем друзьям - знакомым, у которых были заряженные птсы, пришли пересчитанные налоги?) или у Вас из серии типа "у нас в гаевне можно договориться"? Ну я вообще птс без машины получал, и дальше что?)А касаемо продажи - мне кажется, продавать частями, учитывая ЦА е34 как таковой, будет выгоднее.
Сараикин Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну пока как бы есть,а как дальше-не знаю..,могу снять колёса,подвеску,тормоза и продать в стоке по другой цене.. А можно в личку ценник на комплектацию "сток"?
anton_freeman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мне тоже в личку ценник на сток, пожалуйста
Grigoriy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А мне тогда цену распорки передних стоек и тормозов, это же будет снято при переделке в сток
Jenia&48 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А мне тогда цену распорки передних стоек и тормозов, это же будет снято при переделке в сток тоже себе распорки искал, передняя под заказ стоит 3 000 рубля, перед и зад 6 рублей..адрес могу в л/с черкануть.. Ну пока как бы есть,а как дальше-не знаю..,могу снять колёса,подвеску,тормоза и продать в стоке по другой цене.. зря... столько денег и сил вливать, чтоб потом на дербан пустить...причина продажи? неужели нельзя оставить ведь в руках 12 лет была..не жалко? потом сам подумай кинешь на дербан ништяки на 150 рублей и за сколько барабан отдаш? 200р.?..свернул бы ты тему... если уж деньги нужны ищи др. выход.. на крайняк в банк.. а цена авто действительно высока...по крайне мере для этого форума, тут десятки машин в месяц продаются в ср. 200 рублей... сам думай..
zimmen Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 тоже себе распорки искал, передняя под заказ стоит 3 000 рубля, перед и зад 6 рублей..адрес могу в л/с черкануть.. зря... столько денег и сил вливать, чтоб потом на дербан пустить...причина продажи? неужели нельзя оставить ведь в руках 12 лет была..не жалко? потом сам подумай кинешь на дербан ништяки на 150 рублей и за сколько барабан отдаш? 200р.?..свернул бы ты тему... если уж деньги нужны ищи др. выход.. на крайняк в банк.. а цена авто действительно высока...по крайне мере для этого форума, тут десятки машин в месяц продаются в ср. 200 рублей... сам думай.. Так ТС и пишет в самом начале, что "подумываю продать авто", а может кто-нибудь и уговорит его продать
mishamedved79 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 пошла на запчасти! теме ап! 1 1
8bit Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Омг. Нормальная цена. Уже и сюда любители оригЕнала за мешок сухарей добрались.Живая и бодрая 540 на ништяках по цене нового седана эконом-класса - где вы еще такую халяву найдете?Машине ап, были б деньги - я б купил не раздумывая особо. 4
Xander Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Выше продается оригинальная, в отличном состоянии М5. Дешевле и уже много месяцев. Ценителей (именно богатых людей мечтающих о покупке) этих авто в России нет. И они появятся не скоро. А если и появится такой человек, то купит в Японии или Германии с пробегом минимальным. И пусть она ему хоть в миллион выйдет или больше. Купит и поставит в гараж. Средняя цена е34 в России максимум 250 тысяч рублей. Их покупают или на убой, или же в виде конструктора "сделай сам в гараже". И сидят с ними годами, пилят, варят, красят... 8
///Antoha/// Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Выше продается оригинальная, в отличном состоянии М5. Дешевле и уже много месяцев. Ценителей (именно богатых людей мечтающих о покупке) этих авто в России нет. И они появятся не скоро. А если и появится такой человек, то купит в Японии или Германии с пробегом минимальным. И пусть она ему хоть в миллион выйдет или больше. Купит и поставит в гараж. Средняя цена е34 в России максимум 250 тысяч рублей. Их покупают или на убой, или же в виде конструктора "сделай сам в гараже". И сидят с ними годами, пилят, варят, красят... ..+нереально много
Рекомендуемые сообщения