Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Должно быть так Воот))а я думал зачем там на верху это колечко)) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 У магнитолы даже свет под дерево один в один) Цитата
Buster Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Воот))а я думал зачем там на верху это колечко)) ПыСы - баллоный ключ поставлен неправильно. Тонким концом наверх - там есть резиновое кольцо - головкой вниз, на той же защелке 1 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 да я не врубился просто)фото наглядней)но все равно спасибо! Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 пойду поставлю как надо Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Теперь всё на своём месте) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Карты дверей,просто так 3 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Ребят,столкнулся с проблемой-ближний свет(ахтунг)знаю что их болезнь,так вот хотелось бы узнать кто как с ней борется... Как по мне так хочу взять фарки посвежей,свои я снимал...там беда ((отражатели поплавлены...видимо кто то ставил лампочки мощнее чем положено ((просто думаю купить блок линзы и поставить ксенон в ближние и туманки,кто ставил так?норм свет? Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ребят,столкнулся с проблемой-ближний свет(ахтунг)знаю что их болезнь,так вот хотелось бы узнать кто как с ней борется... Как по мне так хочу взять фарки посвежей,свои я снимал...там беда ((отражатели поплавлены...видимо кто то ставил лампочки мощнее чем положено ((просто думаю купить блок линзы и поставить ксенон в ближние и туманки,кто ставил так?норм свет? Два варианта: 1) новые отражатели hella 2) колхозить ксеноновые билинзы Цитата
Макар Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 чувствуется радости много она тебе доставляет)) Поздравляю с покупкой!!! Магнитолка хорошая кстати Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 чувствуется радости много она тебе доставляет)) Поздравляю с покупкой!!! Магнитолка хорошая кстати это единственная машина в которой всё удобно и в которой не устаю за рулем,а получаю удовольствие)и улыбаюсь в левом ряду)) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Всем спасибо народ!) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Два варианта: 1) новые отражатели hella 2) колхозить ксеноновые билинзы спасибо,а цена вопроса отражателей?заказывал? Цитата
gorelyy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 спасибо,а цена вопроса отражателей?заказывал?Сейчас по 2р. Раньше по тысяче были.9DR 136 958-021 вот номер по хелле 1 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Сейчас по 2р. Раньше по тысяче были. 9DR 136 958-021 вот номер по хелле спасибо большое! Цитата
HARTGE Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Втулки кулисы срочно менять-ручка КПП совсем уже лежит. За фотки спасибо!))) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Втулки кулисы срочно менять-ручка КПП совсем уже лежит. За фотки спасибо!)))кстати нет,болтанки нет вообще! Может фото так получилось...на первой скорости стоит,разве у вас не так? Цитата
Bain Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 кстати нет,болтанки нет вообще! Может фото так получилось...на первой скорости стоит,разве у вас не так? Не, вот кулиса здорового бмв Цитата
Athletic Departament Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Не, вот кулиса здорового бмв так это нейтраль,я про первую скорость!у меня на первой стоит! Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 так это нейтраль,я про первую скорость!у меня на первой стоит! ааа, но даже задняя не так сильно наклоняется, впрочем, не люблю спорить, наверное на фото такой ракурс :) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Снял заднюю сидуху,вот блок с предами,у зеленых не хватает одного и там чуть поплавлено,подскажите отчего он.http://photo.qip.ru/photo/oleg.fomichev/200954302/xlarge/218496740.jpg Цитата
gorelyy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Снял заднюю сидуху,вот блок с предами,у зеленых не хватает одного и там чуть поплавлено,подскажите отчего он.http://photo.qip.ru/photo/oleg.fomichev/200954302/xlarge/218496740.jpg Обогрев заднего стекла. 1 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Обогрев заднего стекла.спасибо большое! ) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Поменял сегодня колодки задние,а все началось с того что заднее левое колесо стало греться,причем так сильно что аж треск стоял...решил проверить в чем дело,открутил напрявляющие суппорта,до конца они не выходили,что мешало снятию суппорта,кое как с отверткой открутил,Взял нарждачку,почистил их,почистил сами втулки,смазал все графитовой смазкой.Снял диск,подумал,мало ли колодки ручника развалились,но там все в порядке,поставил обратно,собрал,на правом тоже поменял,в общем поехал попробывал,все супер,еще не притерлись конечно,но тормоза стали гораздо лучше,при отпускании руля и резком торможении машину никуда не тянет,чего не было до этого,уже радует) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 ну и самое главное,перестало греться....уж не знаю в чем причина...чувство что колодка не отходила после опускания тормоза...хотя суппорт вдавился нормально,ну,главное прошло) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Может из-за направляющих клинило-хотя это бы ты сразу понял-рукой бы плохо ходили Цитата
Athletic Departament Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Может из-за направляющих клинило-хотя это бы ты сразу понял-рукой бы плохо ходилида скорее всего в них и было дело,они от руки вообще не ходили, пока их не почистил и не смазал..ну,главное результат есть) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня случилась неприятность,водительское стекло упало...по направлению машины...возник вопрос,что нужно зараннее закупить,перед тем как снимать карту?.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Либо стекло отклеилось от профилей, по которым ползуны ходят, либо сами ползуны стерлись или развалились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.