Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воот))а я думал зачем там на верху это колечко))

ПыСы - баллоный ключ поставлен неправильно. Тонким концом наверх - там есть резиновое кольцо - головкой вниз, на той же защелке

Опубликовано

Ребят,столкнулся с проблемой-ближний свет(ахтунг)знаю что их болезнь,так вот хотелось бы узнать кто как с ней борется...

Как по мне так хочу взять фарки посвежей,свои я снимал...там беда ((отражатели поплавлены...видимо кто то ставил лампочки мощнее чем положено ((просто думаю купить блок линзы и поставить ксенон в ближние и туманки,кто ставил так?норм свет?

Опубликовано

Ребят,столкнулся с проблемой-ближний свет(ахтунг)знаю что их болезнь,так вот хотелось бы узнать кто как с ней борется...

Как по мне так хочу взять фарки посвежей,свои я снимал...там беда ((отражатели поплавлены...видимо кто то ставил лампочки мощнее чем положено ((просто думаю купить блок линзы и поставить ксенон в ближние и туманки,кто ставил так?норм свет?

Два варианта:

1) новые отражатели hella

2) колхозить ксеноновые билинзы

Опубликовано

чувствуется радости много она тебе доставляет))

Поздравляю с покупкой!!! :drugii:

Магнитолка хорошая кстати

это единственная машина в которой всё удобно и в которой не устаю за рулем,а получаю удовольствие)и улыбаюсь в левом ряду))
Опубликовано

Втулки кулисы срочно менять-ручка КПП совсем уже лежит. За фотки спасибо!)))

кстати нет,болтанки нет вообще! Может фото так получилось...на первой скорости стоит,разве у вас не так?
Опубликовано

кстати нет,болтанки нет вообще! Может фото так получилось...на первой скорости стоит,разве у вас не так?

Не, вот кулиса здорового бмв

b4efcacs-960.jpg

Опубликовано

так это нейтраль,я про первую скорость!у меня на первой стоит!

ааа, но даже задняя не так сильно наклоняется, впрочем, не люблю спорить, наверное на фото такой ракурс :)

Опубликовано

Снял заднюю сидуху,вот блок с предами,у зеленых не хватает одного и там чуть поплавлено,подскажите отчего он.http://photo.qip.ru/photo/oleg.fomichev/200954302/xlarge/218496740.jpg

Обогрев заднего стекла.

Опубликовано

Поменял сегодня колодки задние,а все началось с того что заднее левое колесо стало греться,причем так сильно что аж треск стоял...решил проверить в чем дело,открутил напрявляющие суппорта,до конца они не выходили,что мешало снятию суппорта,кое как с отверткой открутил,Взял нарждачку,почистил их,почистил сами втулки,смазал все графитовой смазкой.Снял диск,подумал,мало ли колодки ручника развалились,но там все в порядке,поставил обратно,собрал,на правом тоже поменял,в общем поехал попробывал,все супер,еще не притерлись конечно,но тормоза стали гораздо лучше,при отпускании руля и резком торможении машину никуда не тянет,чего не было до этого,уже радует)218499213.jpg218499214.jpg

Опубликовано

ну и самое главное,перестало греться....уж не знаю в чем причина...чувство что колодка не отходила после опускания тормоза...хотя суппорт вдавился нормально,ну,главное прошло)

Опубликовано

Может из-за направляющих клинило-хотя это бы ты сразу понял-рукой бы плохо ходили

да скорее всего в них и было дело,они от руки вообще не ходили, пока их не почистил и не смазал..ну,главное результат есть)
Опубликовано

Сегодня случилась неприятность,водительское стекло упало...по направлению машины...возник вопрос,что нужно зараннее закупить,перед тем как снимать карту?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...