Athletic Departament Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Вот такие ползуны спасибо большое,а номерок есть их?и что еще нужно?клипсы я так понимаю тоже заказывать? Цитата
HARTGE Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Сначала разбирай-покупать потом будешь-без карты поездишь)))) дофига народу на полуразрбранных машинах ездят-присоединяйся!)))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 51 32 1 938884 вот номер ползуна если что Цитата
Athletic Departament Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Сначала разбирай-покупать потом будешь-без карты поездишь)))) дофига народу на полуразрбранных машинах ездят-присоединяйся!))))хаха))))знал на что иду))) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 51 32 1 938884 вот номер ползуна если чтоспасибо большое! Цитата
Athletic Departament Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 В общем была проблема, на холодную,после того как чуть проедешь,машинка не ехала,порой не реагирлвала на педаль газа,жмёшь а толку ноль,не ревет и не едет...сенодня ездил на диагностику,итог-датчик лямбда занда,купил,поставили,сбросили ошибку и все стало супер)реакция на газ мгновенная,разгон ровный,без пинков и т,д)доволен)теперь сравню расход..стырый когда выкрутили был весь черный..жаль сфотать не было возможности ( Цитата
dimaxa13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Сначала разбирай-покупать потом будешь-без карты поездишь)))) дофига народу на полуразрбранных машинах ездят-присоединяйся!)))) а еще лампочка airback у большинства не вызывает беспокойства)))) Цитата
помидор Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот такой комплект остался от лихих касетных аля переход на диски))Кстати,всё работает) а что в то время любили кенвуд, у меня тоже кенвуд, но немного новее читаетCD не mp3 Цитата
Athletic Departament Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 В общем достались мне некие бу и не тольколько запчастюльки почти за даром)а именно-люк электро в сборе,фары комплект с поворотами,панель дорест,руль со всем педальным узлом,проводка на м20 вся,гур с бочком,куча мелочевки, несколько новых запчастей (термостат,пару рычагов подвески,фильтр салона,колодки задние)салонного пластика,особенно порадовал пластик бордочка,как новый,новый вакумник.... В итоге поменял на своей фары,стояли некоторые депо,сейчас бош,все отмыл,просушил,в правой фаре заменил и ближнюю и дальнюю,поставил заглушку на бампер,мелочь а приятно) Если кому что нужно обращайтесь,обменяюсь на нужные мне детали) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 а вот и первая неприятность(((один муда.... на уазике,въехал мне в зад на ровном месте((((засмотрелся он блят.....прости мне за мат,просто других слов нет...фоток пока не могу выложить...телефон накрылся(итог-бампер цел,только покоцан немного..правое крыло загнуло чуть вверх,крышка багажника закрывается но с трудом((и нижняя планка под багажником загнута во внутрь....самое сука обидное что у него ничего....фара только разбилась...а еще она целка...была...все швы родные...слов нет(( Цитата
strikov81 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Сочувствую ! У меня такая же хрень была , купил е34 в 9 утра а в десять вечера прилетел мудак на вазз. 2104 мне в зад , простите за мат но бля когда бьют тебе в зад это такое с укоо х вое чувство ! Цитата
Athletic Departament Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Сочувствую ! У меня такая же хрень была , купил е34 в 9 утра а в десять вечера прилетел мудак на вазз. 2104 мне в зад , простите за мат но бля когда бьют тебе в зад это такое с укоо х вое чувство !спасибо...договорился о ремонте,мастер назвал ценник в 10ку,это с покраской, думаю норм,буду делать,до зимы надо все привести в божеский вид. Цитата
Athletic Departament Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 :с компенсация будет хоть? конечно,только это время... Цитата
Athletic Departament Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Ездил на диагностику ходовой,итог-тяги стабилизатора перед(2шт),рычаг поперечный левый,рычаги поворотного кулака (оба),удерживающая скобка стабилизатора...до меня тупо кто то по бокам резинки повесил жгуты ((скобочка кстати 1700)) Плюс заказал тормозные диски с колодками передние,когда проверял их,обнаружил трещинку на диске.. По ценнику все обошлось в 12000,брал не оригинал,цены все средние)как то так) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 http://photo.qip.ru/photo/oleg.fomichev/200954363/xlarge/218528927.jpg Цитата
Athletic Departament Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 говорят неплохие стойки стали делать Рувиль,тоже немеция,купил ради интереса,на сколько хватит.. Цитата
Athletic Departament Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 перед-или зад купил?и перед и зад,не путать со стойками,это тяги стабилизаторов,передние и задние. Цитата
strikov81 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да удар хороший ! Мне в этот же угол зарядил мудак на тазе , денег 21000₽ выплатили , крышку багажника я поменял а панэль задка мотэксом вытянул . Это правда полтора года назад было , теперь полностью заменил задние крылья панэль ,Глянь лонжерон на наличие складок ! Сними колесо заднее правое и гляди в оба , у меня чуть к верху задрало лонжерон правый мм на 6 и практически не видимая надутость была , но всё уже в прошлом теперь всё чётко ! Удачи ! Цитата
Athletic Departament Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Да удар хороший ! Мне в этот же угол зарядил мудак на тазе , денег 21000₽ выплатили , крышку багажника я поменял а панэль задка мотэксом вытянул . Это правда полтора года назад было , теперь полностью заменил задние крылья панэль ,Глянь лонжерон на наличие складок ! Сними колесо заднее правое и гляди в оба , у меня чуть к верху задрало лонжерон правый мм на 6 и практически не видимая надутость была , но всё уже в прошлом теперь всё чётко ! Удачи !спасибо!Ничего, все исправим!все проверим) Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да удар хороший ! Мне в этот же угол зарядил мудак на тазе , денег 21000₽ выплатили , крышку багажника я поменял а панэль задка мотэксом вытянул . Это правда полтора года назад было , теперь полностью заменил задние крылья панэль ,Глянь лонжерон на наличие складок ! Сними колесо заднее правое и гляди в оба , у меня чуть к верху задрало лонжерон правый мм на 6 и практически не видимая надутость была , но всё уже в прошлом теперь всё чётко ! Удачи ! нормально тянется металл? Цитата
Athletic Departament Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 В общем поменяли стабики,рычаг,старые были убиты в хлам,от руки спокойно все двигалось и шаталось....зато теперь ни стуков ни скрипов,тишина как в танке)) Вчера с другом прокатился на опеле зафире 2008 помоему года,это трындец...после 34 шумки можно сказать вообще нет...к хорошему быстро привыкаешь)) Цитата
Athletic Departament Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветсвую,в общем если не потеме здесь залью не пинайте..у меня есть мелочевка разная,котора по сути мне не нужна,продавать я не хочу,а вот поменяться могу с удовольствием,выложу фотки для ознакомления Цитата
Athletic Departament Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Мне нужны-туманка левая желательно хелла(можно без блока)задние фонари(по сути нужна внутрянка с целыми местами под цоколи),широкие ноздри,диски с зимой,а да,еще есть новый вакумник,гур с бочком,люк электро в сборе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.