kiki Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Товарищи, кто подскажет? на ровной скорости 1й и 2й передачи отпускаешь газ- машина резко тормозит мотором и клюет, на других передачах менее ощутимо. Это норма? или как это вылечить? было ли так раньше сказать не могу, т.к. когда купил машину от радости не до таких мелочей было мотор м50b25 мкпп Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Такая же фигня на м52в25, я думаю насос подходит. Так как бывает с утра стартер вращает больше положенного, на горячую стала не сразу заводится. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Это точно не насос - при сбросе газа форсунки отключаются, пока обороты не упадут до холостых (чуть выше) и состояние насоса на это не влияет. А вообще чем ниже передача, тем труднее провернуть коленчатый вал со стороны колес - момент сопротивления на них возрастает (за счет роста общего передаточного числа трансмиссии), вот машина и резче клюет на них. Цитата
*Valek* Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 да все норм, набирать должна чтоли при сбросе газа?)) Цитата
drovolet Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 http://rosautopark.ru/page/24158 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.