Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, кто подскажет? на ровной скорости 1й и 2й передачи отпускаешь газ- машина резко тормозит мотором и клюет, на других передачах менее ощутимо. Это норма? или как это вылечить? было ли так раньше сказать не могу, т.к. когда купил машину от радости не до таких мелочей было :lol11:  мотор м50b25 мкпп

Опубликовано

Такая же фигня на м52в25, я думаю насос подходит. Так как бывает с утра стартер вращает больше положенного, на горячую стала не сразу заводится. 

Опубликовано

Это точно не насос - при сбросе газа форсунки отключаются, пока обороты не упадут до холостых (чуть выше) и состояние насоса на это не влияет. А вообще чем ниже передача, тем труднее провернуть коленчатый вал со стороны колес - момент сопротивления на них возрастает (за счет роста общего передаточного числа трансмиссии), вот машина и резче клюет на них.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...