Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Где ты эту границу вообще видишь - ее вообще нет - размытое световое пятно. Цитата
e34m5 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 я тебе даже могу сказать как это будет в туман и снегопад!!! БЕЛАЯ СТЕНА и больше ничего в дождь..... ничего....0 освещенности нет направленности света Если так все будет,переделаю все обратно)А вообще это по сути дневеые-ходовые огни. Цитата
e34m5 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 ну раз он их туда вставил, - значит и отрегулировать сможет... шторку, какую нибудь туда запилить. шторку я высверлил,попробую сегодня поставить на место. Цитата
помидор Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 шторку я высверлил,попробую сегодня поставить на место. если что готов принять фото в низу. там только туманки ? Цитата
e34m5 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 если что готов принять фото в низу. там только туманки ? именно Цитата
помидор Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 надо их сильно в низ . прямо очень очень сильно, Цитата
Stalkex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 3000 только галоген ксенон с 4000 начинается ну здесь ты ошибаешся вот 3000 езжу года полтора Цитата
Stalkex Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 жёлтые насколько мне известно 2400. вот Лех 3000 Цитата
hopp Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Stalkex у тебя лампочки подкрашены, в таком случае 5000к тоже будет с желтоватым оттенком светить. у тебя явно таки лампочки Цитата
Alco Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 вот Лех 3000 да, я уже увидел у кого то в теме. 2400 это у мои галогенки так обозвали) Цитата
помидор Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Stalkex у тебя лампочки подкрашены, в таком случае 5000к тоже будет с желтоватым оттенком светить. у тебя явно таки лампочки тоже так думаю. свет едкий очень Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поставьте новые фары бош или хелла и не надо ничего переделывать, я даже дальним не пользуюсь, после того как поставил новую хелла блек и почистил и поменял стекла в оригинальных туманках, лампочки везде 55 самые дешевые стоят. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поставьте новые фары бош или хелла и не надо ничего переделывать, я даже дальним не пользуюсь, после того как поставил новую хелла блек и почистил и поменял стекла в оригинальных туманках, лампочки везде 55 самые дешевые стоят. Еще за чистотой линз и стекла за ними надо следить, если запылилось - протирать мягкой тканью, можно сначала влажной, затем насухо. Цитата
FireChip Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 надо их сильно в низ . прямо очень очень сильно, Пусть подсветку днища лучше из таких фар сделает, наверняка слепят. А то что не моргают - устанешь каждому второму моргать, люди уже просто молча проклинают ксенонщиков до третьего колена и скрипят зубами. 1 Цитата
e34m5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Пусть подсветку днища лучше из таких фар сделает, наверняка слепят. А то что не моргают - устанешь каждому второму моргать, люди уже просто молча проклинают ксенонщиков до третьего колена и скрипят зубами. Сажал супругу за руль и на встречу ехал на её машине,ни капельки не был ослеплён,свет отличный. Цитата
cdf Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем известно на на e34 отвратительный свет.Особенно противотуманный, Ого , как так? А я то думал сами боги спустились с небес и отрегулировали яркость и пучки света фар в идеал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.