Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебе даже могу сказать как это будет в туман и снегопад!!! БЕЛАЯ СТЕНА и больше ничего

в дождь..... ничего....0 освещенности

нет направленности света

Если так все будет,переделаю все обратно)А вообще это по сути дневеые-ходовые огни.

Опубликовано

ну раз он их туда вставил, - значит и отрегулировать сможет...

шторку, какую нибудь туда запилить.

шторку я высверлил,попробую сегодня поставить на место.

Опубликовано

Поставьте новые фары бош или хелла и не надо ничего переделывать, я даже дальним не пользуюсь, после того как поставил новую хелла блек и почистил и поменял стекла в оригинальных туманках, лампочки везде 55 самые дешевые стоят.

Опубликовано

Поставьте новые фары бош или хелла и не надо ничего переделывать, я даже дальним не пользуюсь, после того как поставил новую хелла блек и почистил и поменял стекла в оригинальных туманках, лампочки везде 55 самые дешевые стоят.

Еще за чистотой линз и стекла за ними надо следить, если запылилось - протирать мягкой тканью, можно сначала влажной, затем насухо.

Опубликовано

надо их сильно в низ . прямо очень очень сильно,

Пусть подсветку днища лучше из таких фар сделает, наверняка слепят. А то что не моргают - устанешь каждому второму моргать, люди уже просто молча проклинают ксенонщиков до третьего колена и скрипят зубами.

Опубликовано

Пусть подсветку днища лучше из таких фар сделает, наверняка слепят. А то что не моргают - устанешь каждому второму моргать, люди уже просто молча проклинают ксенонщиков до третьего колена и скрипят зубами.

Сажал супругу за руль и на встречу ехал на её машине,ни капельки не был ослеплён,свет отличный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем известно на на e34 отвратительный свет.Особенно противотуманный,

Ого , как так? А я то думал сами боги спустились с небес и отрегулировали яркость и  пучки света фар в идеал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...