Staford Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 задние фонари в отличном состоянии пойдут на мою . Перед депо. Ну а то, что мне не пригодится буду раздоваться кому нуженее) Планирую распотрошить ее до нового года . И забыть ее как страшный сон) 1 1 Цитата
Staford Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 чувствую без ручки кпп она здорово едет))) ручка была снята с кпп идвижком .... Кулиса просто издец я таких еще не видел... Цитата
Staford Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот так выглядит голова : Отломанный рокер впуск на 3ем С другой стороны А вот то, что творится с низом ( 6 встречался с клапаном при другой бошке..) 1 Цитата
Staford Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Дербан продолжается что имеет какую то ценность выкладываю сдесь http://www.mybmw.su/topic/20952-ostatki-chto-to-prodam-chto-to-otdam-e34-525-m20-sedan/?do=findComment&comment=176582 Остальную мелочевку которая мне точно не пригодится буду раздавать здесь. Так что не стесняемся спрашивайте много чего буду просто выбрасывать из за ненадобности а кому то очень не хватает) P.s я очень люблю сок 2 Цитата
Staford Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 В обшем раздербанил я пихло ))) причину смерти пихла определил - разъебай предхозяин .( он и не отрицал) В обшем масло было больше похожим на отработку после трактора ( брал машину из деревни может и в правду после трактора) А если серьезнее то конец пихлу пришел когда сломало вал привода масло насоса Ну и в придачу провернуло 4 вкладыша..... Но лично на мой взгляд колено не убило.... Кто по фото поймет обратное то поправьте Цитата
Staford Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 В обшем выложил объяву о продаже если не уйдет целиком ( +коса , мозг , дмрв ) за 15000 , оставлю себе на будущее может в калину засуну чем черт не шутит) Цитата
Staford Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Перед новым годом отправил голый кузов в последний путь..... После разборки машины 89 года лично для себя подчеркнул что машины после рестайлов становятся только хуже и дешевле ( в плане использования материалов) . В первую очередь в глаза бросаются тепловые экраны( они реально лучше чем на машине 91года).... И еще куча мелочей которые можно сравнить лишь покрутив в руках оба варианта. 1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Перед новым годом отправил голый кузов в последний путь..... После разборки машины 89 года лично для себя подчеркнул что машины после рестайлов становятся только хуже и дешевле ( в плане использования материалов) . В первую очередь в глаза бросаются тепловые экраны( они реально лучше чем на машине 91года).... И еще куча мелочей которые можно сравнить лишь покрутив в руках оба варианта. В чермет что ли сдал??? Цитата
Staford Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 В чермет что ли сдал???ага ..... Цитата
Иван 551 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Офигеть... Я б куски с неё купил бы...Печаль(( В одном городе живём )) Цитата
Staford Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Заедь в тарантас может быть еще не пересдали ) но честно говоря там мало что из кузова не сгнило.... Цитата
Staford Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Дошли руки до починки задней части тормозной системы.... 1 ) поменял сгнившие тросики ( отковырять остатки старых как оказалось тот еще гемор....) 2) замена дисков ( взял брембо ) 3) перебрал суппорта и установил ремкомплект в нем еще и штуцер спускной есть забыл сфоткать Ремонтный комплект весьма хорошего качества, все трущиеся поверхности гладкие. 4) замена потрохов ручника ( от донера) 5) ну и колодки тормозные ручника и на суппорта ... На данный момент работа выполнена на половину, то есть одна сторона.... 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В ремкомплект цилиндр входит? Цитата
Staford Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 В ремкомплект цилиндр входит?да. Все что на фото . Плюс штуцер. Цитата
Miklk80 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 да. Все что на фото . Плюс штуцер. Спасибо!, Номер на коробочке посмотрел, заказал. Саранску Привет) Был пару раз по работе... Цитата
Staford Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо!, Номер на коробочке посмотрел, заказал. Саранску Привет) Был пару раз по работе... да былоб за что Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А для передних суппортов есть номер ремкомплекта? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 да какие проблемы http://www.frenkit.es/cmsfk/index.php/ru/catalogo-ru/catalogomarca-ru.html Цитата
Staford Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 да какие проблемы http://www.frenkit.es/cmsfk/index.php/ru/catalogo-ru/catalogomarca-ru.html просто лень искать.... Цитата
Staford Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Опять муза пришла в гости и я решил снова излить душу.... Вернее изложить свои мысли зарожденные в моем воспаленном мозге и воплашенные в реальность руками не знающим покоя ( скорее всего из за того же мозга) Задние тормоза я добил на следующей день . А по скольку время до ночи было еше полно я решил поставить ( вернее поменять) тепловые экраны на те что снял с машины 89 года ( они реально сохранились в лучшем состоянии чем мои ) - здесь должно было быть фото для визуального сравнения ( но мой телефон издох еше до начала замены) После снятия кардана я вспомнил что у меня начало буксовать сцепление ..... Угадайте что мне велел делать мой мозг? О да ... Нужно скинуть коробку и посмотреть что со сцепой..... И если оно было бы убитым в хлам есть припасеный комплект сцепы от м 20 со стартером и маховиком ... Не успел я это додумать как рученки уже снимали коробку) Причина пробуксовки сцепления была проста и устранились без вливаний средств на приобретении ЗЧ - тут должно было быть фото с неправильно поставленным диском сцепления который терся о болты маховика( по вышеизложенной причине его небудет) При установке коробки вмешался мой мозг .... Мол а давай мы еще и рычаг кпп удленим? Ну и что, что на улице 11 час ночи) Додумать не успел как болгарка уже пилила рычаг))) - тут фото до - после ( но и его не будет) После установки всего на свои места и опробования хода рычага и полного восторга и ликования моего внутреннего гения .... Проснулся мой мозг и предложил если лезть в кулису то лучше раз и навсегда .... И пришла мысль сделать ухвату от рычага до коробки ( по другому не могу назвать сей девайс ) Что то типа этого Но желудок сказа : Ты совсем ох.....!!! В итоге все отложилось на не понятный срок.... Цитата
Staford Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Сейчас у мения начал мозг ипать печка... Скорее всего просто воздушит радиатор печки .... Как разберусь скину отчет о том как не стоит его ремонтировать)) Цитата
Staford Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Может у кого завалялся дохлый БК нужен паук на подсветку Цитата
Staford Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 В обшем купил я БК ,поменят паука а эффекта ноль..... Видимо проблема зарыта глубже...а времени заниматься нет . Печку починил . Проблема была в уплотнительный кольцах на радиаторе печки Пользуясь случаем промыл радиатор печки и испаритель кондея Так же сделал подачу теплого воздуха задним пасажирам в центральной консоли Все происходило для большего удобства со съемом торпеды , но можно было и извратиться без съема . Сейчас заказал аморты по кругу ..... 5 Цитата
Combat Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Пропилы для установки центрального воздуховода назад? Цитата
Staford Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Пропилы для установки центрального воздуховода назад? он у меня есть ,но из него постоянно холодный дул ( в обход радиатора печки) Я родные каналы замазал герметиком, а через эти пропилы поступает уже теплый воздух после радиатора печки . 1 Цитата
Staford Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Подвеску перебрать все еще не удается ( жду передние опорники) , а головняка прибавилось ... В выходные заметил что сдохла одна фара ближнего света ( стоит китай ксенон. ) после замера напряжения тестером и перестановки лампочек был поставлен ошибочный диагнос - сдох блок росжига ...... Как оказалось после покупки нового блока сдох не он а скорее в сего или блок лкм или сидит обрыв в проводке ( что менее вероятно) по тому что нет питания на 11 предохранителе А вот что нашел в блоке Лак слез из за перегрева Цитата
Staford Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Как я понял 1 релюшка отвечает за ближний свет , 1 релюшка за дальний свет , 2 другие за противотуманки ( проверить эту догадку не додумался) Если не прав поправьте . Хотел поставить блок от донера но как оказалось он другой и я решил вскрыть его и посмотреть в чем разница и волосы мои зашевелились от мастерства электрика ченившего его (фото прилагается ) На счёт функционал сказать не могу , но качество пайки меня смутило... В обшем не решился я его поставить себе в машину .. Цитата
Staford Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 А разница в блоках в том что в одном есть контролер ламп туманок а в другом нет ... Ну и они взаимно заменяемы... Опять же если не прав поправьте .... Цитата
Staford Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Проблему со светом решена) пропаял блок LKM зачистил контакты релюшка на нем ( после промыл плату голошей и пролачил ) кетай ксенон , давай до свидания)))) Поставил на ближний свет осрамовские лампочки желтого свечения и я прозрел ( начал видеть дорогу в дождь ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.