Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задние фонари в отличном состоянии пойдут на мою . Перед депо. Ну а то, что мне не пригодится буду раздоваться кому нуженее)

Планирую распотрошить ее до нового года . И забыть ее как страшный сон)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чувствую без ручки кпп она здорово едет)))

ручка была снята с кпп идвижком .... Кулиса просто издец я таких еще не видел...
Опубликовано

Вот так выглядит голова :

Отломанный рокер впуск на 3ем

ed4ff49be2ca.jpg

С другой стороны

942618caf37c.jpg

А вот то, что творится с низом ( 6 встречался с клапаном при другой бошке..)

4d4a89663b05.jpg

Опубликовано

Дербан продолжается что имеет какую то ценность выкладываю сдесь http://www.mybmw.su/topic/20952-ostatki-chto-to-prodam-chto-to-otdam-e34-525-m20-sedan/?do=findComment&comment=176582

Остальную мелочевку которая мне точно не пригодится буду раздавать здесь. Так что не стесняемся спрашивайте много чего буду просто выбрасывать из за ненадобности а кому то очень не хватает)

P.s я очень люблю сок

Опубликовано

В обшем раздербанил я пихло ))) причину смерти пихла определил - разъебай предхозяин .( он и не отрицал)

В обшем масло было больше похожим на отработку после трактора ( брал машину из деревни может и в правду после трактора)

А если серьезнее то конец пихлу пришел когда сломало вал привода масло насоса

7cd6948eec93.jpg

ce7c3abbf431.jpg

Ну и в придачу провернуло 4 вкладыша..... Но лично на мой взгляд колено не убило....

Кто по фото поймет обратное то поправьте

ea24a4df7509.jpg

e080619bfe99.jpg

Опубликовано

В обшем выложил объяву о продаже если не уйдет целиком ( +коса , мозг , дмрв ) за 15000 , оставлю себе на будущее может в калину засуну чем черт не шутит)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перед новым годом отправил голый кузов в последний путь.....

2a6a159dab57.jpg

После разборки машины 89 года лично для себя подчеркнул что машины после рестайлов становятся только хуже и дешевле ( в плане использования материалов) .

В первую очередь в глаза бросаются тепловые экраны( они реально лучше чем на машине 91года).... И еще куча мелочей которые можно сравнить лишь покрутив в руках оба варианта.

Опубликовано

Перед новым годом отправил голый кузов в последний путь.....

2a6a159dab57.jpg

После разборки машины 89 года лично для себя подчеркнул что машины после рестайлов становятся только хуже и дешевле ( в плане использования материалов) .

В первую очередь в глаза бросаются тепловые экраны( они реально лучше чем на машине 91года).... И еще куча мелочей которые можно сравнить лишь покрутив в руках оба варианта.

В чермет что ли сдал???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дошли руки до починки задней части тормозной системы....

1 ) поменял сгнившие тросики ( отковырять остатки старых как оказалось тот еще гемор....)

2) замена дисков ( взял брембо )

762b8df56a32.jpg

3) перебрал суппорта и установил ремкомплект

b5808c43effb.jpg

в нем еще и штуцер спускной есть забыл сфоткать

Ремонтный комплект весьма хорошего качества, все трущиеся поверхности гладкие.

4) замена потрохов ручника ( от донера)

5) ну и колодки тормозные ручника и на суппорта ...

На данный момент работа выполнена на половину, то есть одна сторона....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опять муза пришла в гости и я решил снова излить душу....

Вернее изложить свои мысли зарожденные в моем воспаленном мозге и воплашенные в реальность руками не знающим покоя ( скорее всего из за того же мозга)

Задние тормоза я добил на следующей день . А по скольку время до ночи было еше полно я решил поставить ( вернее поменять) тепловые экраны на те что снял с машины 89 года ( они реально сохранились в лучшем состоянии чем мои )

- здесь должно было быть фото для визуального сравнения ( но мой телефон издох еше до начала замены)

После снятия кардана я вспомнил что у меня начало буксовать сцепление ..... Угадайте что мне велел делать мой мозг?

О да ... Нужно скинуть коробку и посмотреть что со сцепой..... И если оно было бы убитым в хлам есть припасеный комплект сцепы от м 20 со стартером и маховиком ... Не успел я это додумать как рученки уже снимали коробку)

Причина пробуксовки сцепления была проста и устранились без вливаний средств на приобретении ЗЧ

- тут должно было быть фото с неправильно поставленным диском сцепления который терся о болты маховика( по вышеизложенной причине его небудет)

При установке коробки вмешался мой мозг .... Мол а давай мы еще и рычаг кпп удленим? Ну и что, что на улице 11 час ночи) Додумать не успел как болгарка уже пилила рычаг)))

- тут фото до - после ( но и его не будет)

После установки всего на свои места и опробования хода рычага и полного восторга и ликования моего внутреннего гения .... Проснулся мой мозг и предложил если лезть в кулису то лучше раз и навсегда .... И пришла мысль сделать ухвату от рычага до коробки ( по другому не могу назвать сей девайс )

Что то типа этого

c788b2a3b3c6.jpg

Но желудок сказа : Ты совсем ох.....!!!

В итоге все отложилось на не понятный срок....

Опубликовано

Сейчас у мения начал мозг ипать печка... Скорее всего просто воздушит радиатор печки .... Как разберусь скину отчет о том как не стоит его ремонтировать))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В обшем купил я БК ,поменят паука а эффекта ноль..... Видимо проблема зарыта глубже...а времени заниматься нет .

Печку починил . Проблема была в уплотнительный кольцах на радиаторе печки

9300833bbfe9.jpg

Пользуясь случаем промыл радиатор печки и испаритель кондея

4f080e9db80e.jpg

d72f478982b2.jpg

Так же сделал подачу теплого воздуха задним пасажирам в центральной консоли

3ea85ec77170.jpg

0c52f87b29a5.jpg

Все происходило для большего удобства со съемом торпеды , но можно было и извратиться без съема .

Сейчас заказал аморты по кругу .....

Опубликовано

Пропилы для установки центрального воздуховода назад?

он у меня есть ,но из него постоянно холодный дул ( в обход радиатора печки) Я родные каналы замазал герметиком, а через эти пропилы поступает уже теплый воздух после радиатора печки .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подвеску перебрать все еще не удается ( жду передние опорники) , а головняка прибавилось ... В выходные заметил что сдохла одна фара ближнего света ( стоит китай ксенон. ) после замера напряжения тестером и перестановки лампочек был поставлен ошибочный диагнос - сдох блок росжига ...... Как оказалось после покупки нового блока сдох не он а скорее в сего или блок лкм или сидит обрыв в проводке ( что менее вероятно) по тому что нет питания на 11 предохранителе

А вот что нашел в блоке

b4491511c35e.jpg

Лак слез из за перегрева

Опубликовано

98a6a34f729f.jpg

Как я понял 1 релюшка отвечает за ближний свет , 1 релюшка за дальний свет , 2 другие за противотуманки ( проверить эту догадку не додумался)

Если не прав поправьте .

Хотел поставить блок от донера но как оказалось он другой и я решил вскрыть его и посмотреть в чем разница и волосы мои зашевелились от мастерства электрика ченившего его (фото прилагается )

88c122dc639a.jpg

bf33cccbf9ac.jpg

На счёт функционал сказать не могу , но качество пайки меня смутило... В обшем не решился я его поставить себе в машину ..

Опубликовано

А разница в блоках в том что в одном есть контролер ламп туманок а в другом нет ... Ну и они взаимно заменяемы...

Опять же если не прав поправьте ....

Опубликовано

Проблему со светом решена) пропаял блок LKM зачистил контакты релюшка на нем ( после промыл плату голошей и пролачил )

ab777b4b4ec0.jpg

кетай ксенон , давай до свидания))))

Поставил на ближний свет осрамовские лампочки желтого свечения и я прозрел ( начал видеть дорогу в дождь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...