UA76 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Начал шуметь один датчик, в итоге АБС вибрирует без надобности, что разумеется не есть хорошо. Как будет умнее отключить АБС на время замены датчика? Вытащить какой либо предохранитель, или может разъем снять с модуля АБС? Цитата
APO Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 наверное надо вытащить реле, дорестайл под капотом в блоке предохранителей, рестайл в ногах водителя в проеме динамика вверху. 1 Цитата
KirillM Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 наверное надо вытащить реле, дорестайл под капотом в блоке предохранителей, рестайл в ногах водителя в проеме динамика вверху.Это реле ставилось только на авто с ASC... а может еще и на 520 88-89 годов...Начал шуметь один датчик, в итоге АБС вибрирует без надобности, что разумеется не есть хорошо. Как будет умнее отключить АБС на время замены датчика? Вытащить какой либо предохранитель, или может разъем снять с модуля АБС?Отключить разъем с любого удобного датчика - АБС выпадет в ошибку и не будет работать. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Проще всего скинуть разъем с мозгов АБС, и все - ее на машине считай, нет. 2 Цитата
UA76 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Проще всего скинуть разъем с мозгов АБС, и все - ее на машине считай, нет. Вобщем я полагал примерно так же, но не был уверен до конца что не будет негаивных последствий. Мне мало известно устройство АБС и система управления/привода. Боялся не повредятся ли клапана и насос которые вибрируют. Сенк - вопрос исчерпан. Цитата
KirillM Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Проще всего скинуть разъем с мозгов АБС, и все - ее на машине считай, нет.Вообще-то именно мой вариант проще всего ;) - надо всего открыть капот. А чтобы с мозгов разъем скинуть надо еще и 4 винта на крышке открутить :D , а потом и закрутить... Но, конечно да, это будет 100% и надежно. Цитата
drovolet Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Если отключать скидывая разъём с мозгов, то фишку и гнездо надо загерметизировать от попадания влаги и пыли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.