mishamedved79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 имел место купить у этого человека кпп,которое якобы в идеале! по факту 3-я вылетает! будте осторожны с ним. Цитата
aleks89 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Странно, покупал у него запчасти, проблем не было. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 да и я думал всё гуд будет! Цитата
sem971 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Странный ты человек, коробку ты получил в начале августа, сейчас середина сентября,не позвонил, вообще не сказал не слова до сегодняшнего дня, сразу клеймо повесить человек плохой. Кто тебе хоть слово про идеальность сказал. Снял лично с машины на которой ездил, никаких проблем небыло. Попросил поменять масло,все. Обо всем этом тебе и сказал. Продал тебе за недорого. Проходит полтора месяца, и оказывается я тебя обманул. Даже сказать больше нечего . Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Брал дважды у него детали, все нормально было. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Странный ты человек, коробку ты получил в начале августа, сейчас середина сентября,не позвонил, вообще не сказал не слова до сегодняшнего дня, сразу клеймо повесить человек плохой. Кто тебе хоть слово про идеальность сказал. Снял лично с машины на которой ездил, никаких проблем небыло. Попросил поменять масло,все. Обо всем этом тебе и сказал. Продал тебе за недорого. Проходит полтора месяца, и оказывается я тебя обманул. Даже сказать больше нечего . отписал всё в личку! есть два человека с форума кто принимал участия в работе,я врать не буду! Цитата
storozch Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 да мы ему только на днях эту мкпп поставили. до сего момента она лежала в гараже. Я, правда, не знал, у кого она куплена. Брал у sem971 редуктор, остался доволен Цитата
Alco Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 кулису почини и не будет вылетать, а на хорошего человека не надо наезжать) Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 брал у него запчасти где то с полгода назад, может больше, проблем не возникло, упаковано все было хорошо и запчасти пришли нормальные, как и описывал продавец Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 кулису почини и не будет вылетать, а на хорошего человека не надо наезжать) кулиса в норме! и это не наезд!не учи! Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 тоже несколько раз брал запчасти оставался доволен Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Странный ты человек, коробку ты получил в начале августа, сейчас середина сентября,не позвонил, вообще не сказал не слова до сегодняшнего дня, сразу клеймо повесить человек плохой. Кто тебе хоть слово про идеальность сказал. Снял лично с машины на которой ездил, никаких проблем небыло. Попросил поменять масло,все. Обо всем этом тебе и сказал. Продал тебе за недорого. Проходит полтора месяца, и оказывается я тебя обманул. Даже сказать больше нечего . Я за!Даже фирмы,торгующие контрактом, дают максимум 2 недели клиенту на раскачку.Позже посылают вежливо.Друган мой на шкоду покупал двиг на солидной фирме,дали 5 дней на установку и обкатку!...Надо было оговаривать заранее все детали и сроки,а не орать про недобросовестность спустя полтора месяца. Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну тут не соглашусь с Андреем категорически. Пример из жизни-купил у Саши Синего компрессор кондея. Пока я воевал с проводкой в авто и наличием свободного времени-руки дошли непосредственно до установки кондея спустя аж три месяца. компрессор оказался с дефектом. Синий меня не послал-он поменял мне деталь.. а мог бы и послать, руководствуясь такой логикой. Или другая ситуация-собирал я себе м20 2.7, накупил деталей. потом двс мне стал не нужен уже, до установки руки не дошли. продал человеку, он его аж 7 мес не мог поставить, в итоге ставит-идет давление в систему. блок оказался кривой. мне что надо делать? посылать его нах? не по совести это. буду делать двс. Я не говорю, что sem кинул (100% уверен в порядочности человека), просто посоны, ну нельзя быть такими безапелляционными насчет сроков. все мы люди. 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 кулису почини и не будет вылетать, а на хорошего человека не надо наезжать) Скорее всего причина действительно в этом, покупал у Sem'а очень нужные запчасти пару раз - все гут. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Я за!Даже фирмы,торгующие контрактом, дают максимум 2 недели клиенту на раскачку.Позже посылают вежливо.Друган мой на шкоду покупал двиг на солидной фирме,дали 5 дней на установку и обкатку!...Надо было оговаривать заранее все детали и сроки,а не орать про недобросовестность спустя полтора месяца. тебе-то какая скорбь?ты ещё не слышал как я ору! умник 1 1 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 тебе-то какая скорбь?ты ещё не слышал как я ору! умник Цитата
venturagh Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Брал когда то у него амортизатор бардачка,нормально и без проблем получил.Положительный нормальный продавец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.