Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный ты человек, коробку ты получил в начале августа, сейчас середина сентября,не позвонил, вообще не сказал не слова до сегодняшнего дня, сразу клеймо повесить человек плохой. Кто тебе хоть слово про идеальность сказал. Снял лично с машины на которой ездил, никаких проблем небыло. Попросил поменять масло,все. Обо всем этом тебе и сказал. Продал тебе за недорого. Проходит полтора месяца, и оказывается я тебя обманул. Даже сказать больше нечего .

Опубликовано

Странный ты человек, коробку ты получил в начале августа, сейчас середина сентября,не позвонил, вообще не сказал не слова до сегодняшнего дня, сразу клеймо повесить человек плохой. Кто тебе хоть слово про идеальность сказал. Снял лично с машины на которой ездил, никаких проблем небыло. Попросил поменять масло,все. Обо всем этом тебе и сказал. Продал тебе за недорого. Проходит полтора месяца, и оказывается я тебя обманул. Даже сказать больше нечего .

отписал всё в личку!  есть два человека с форума кто принимал участия в работе,я врать не буду!

Опубликовано

брал у него запчасти где то с полгода назад, может больше, проблем не возникло, упаковано все было хорошо и запчасти пришли нормальные, как и описывал продавец

Опубликовано

Я за!Даже фирмы,торгующие контрактом, дают максимум 2 недели клиенту на раскачку.Позже посылают вежливо.Друган мой на шкоду покупал двиг на солидной фирме,дали 5 дней на установку и обкатку!...Надо было оговаривать заранее все детали и сроки,а не орать про недобросовестность спустя полтора месяца.

Опубликовано

Ну тут не соглашусь с Андреем категорически. Пример из жизни-купил у Саши Синего компрессор кондея. Пока я воевал с проводкой в авто и наличием свободного времени-руки дошли непосредственно до установки кондея спустя аж три месяца. компрессор оказался с дефектом. Синий меня не послал-он поменял мне деталь.. а мог бы и послать, руководствуясь такой логикой. Или другая ситуация-собирал я себе м20 2.7, накупил деталей. потом двс мне стал не нужен уже, до установки руки не дошли. продал человеку, он его аж 7 мес не мог поставить, в итоге ставит-идет давление в систему. блок оказался кривой. мне что надо делать? посылать его нах? не по совести это. буду делать двс.

Я не говорю, что sem кинул (100% уверен в порядочности человека), просто посоны, ну нельзя быть такими безапелляционными насчет сроков. все мы люди.

Опубликовано

кулису почини и не будет вылетать, а на хорошего человека не надо наезжать)

Скорее всего причина действительно в этом, покупал у Sem'а очень нужные запчасти пару раз - все гут.

Опубликовано

Я за!Даже фирмы,торгующие контрактом, дают максимум 2 недели клиенту на раскачку.Позже посылают вежливо.Друган мой на шкоду покупал двиг на солидной фирме,дали 5 дней на установку и обкатку!...Надо было оговаривать заранее все детали и сроки,а не орать про недобросовестность спустя полтора месяца.

тебе-то какая скорбь?ты ещё не слышал как я ору! умник

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...