Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот моя замута

cd2d53c0356b.jpg

ef43c067277b.jpg
bcf5d467a99c.jpg

dd25bc1b732f.jpg
b2d1726c544f.jpg

3b6c48eee0dd.jpg
a46e26202518.jpg

6624664789db.jpg

но это фотки первого варианта, сейчас уже еще лучше, подравнял поверхности, подогнал текстуру к оригинальному винилу, сделал нижнюю рамку. Бюджет составил 7000 р. (моник, комп, сенсор панель с контроллером и разная мелочь. фронтенд писал сам)
Опубликовано

вот моя замута

но это фотки первого варианта, сейчас уже еще лучше, подравнял поверхности, подогнал текстуру к оригинальному винилу, сделал нижнюю рамку. Бюджет составил 7000 р. (моник, комп, сенсор панель с контроллером и разная мелочь. фронтенд писал сам)

Фигово что кондею теперь неоткуда дуть.

Опубликовано

Женя, а скажи пожалуйста, до дисплея в этой магнитоле какой интерфейс идет? Не HDMI ведь?

я честно не понимаю, о чем речь) но думаю, что нет. там шлейф на 80 пин....хотя если до самой матрицы, то он уменьшается, если нужно что конкретное, посмотрю.

Опубликовано

вот моя замута

так ты покажи как сейчас вышло) и рассказывай как и чего приделал...

Опубликовано

выезжает круто, заезжает тоже) но есть мелочь, которая прям вот глаз режет - язычок под экраном при движении болтается. это сам язычок болтается относительно шасси, или вся конструкция относительно торпедо? это не в упрёк) просто мне кажется если эту мелочь убрать, то сразу добавится ощущение надёжности и чёткости механизма =)

Опубликовано

выезжает круто, заезжает тоже) но есть мелочь, которая прям вот глаз режет - язычок под экраном при движении болтается. это сам язычок болтается относительно шасси, или вся конструкция относительно торпедо? это не в упрёк) просто мне кажется если эту мелочь убрать, то сразу добавится ощущение надёжности и чёткости механизма =)

критика принята) согласен, не очень процесс. шатается сам язычок, он на петле крепится к планке под экраном. суть в том, то он под собственным весом опускается. если поставить пружинку, может усилие создаться, и будет что-то уже не так) подумаю, может чего и придумать возможно. главное, что он в конечных точках не болтается) а процесс такой короткий))))

Опубликовано

Когда-то, очень-очень давно, в голове бродили мысли сделать экран, который бы выезжал из пепельницы. То есть передняя панель пепельницы была бы низом экрана и при открытии он сначала выезжал вдоль направления движения пепельницы, а потом нижняя сторона наклонялась бы вниз.

Опубликовано

Когда-то, очень-очень давно, в голове бродили мысли сделать экран, который бы выезжал из пепельницы. То есть передняя панель пепельницы была бы низом экрана и при открытии он сначала выезжал вдоль направления движения пепельницы, а потом нижняя сторона наклонялась бы вниз.

а его удобно было бы смотреть?

Опубликовано

А у меня мысль засунуть его вместо штатного бортового компьютера (часов), только тогда дисплей придется делать маленький и наверное черно-белый.

Опубликовано

А у меня мысль засунуть его вместо штатного бортового компьютера (часов), только тогда дисплей придется делать маленький и наверное черно-белый.

а не видел исполнение, когда немец встроил навигатор в передние воздуховоды?) точнее вместо одного из них. 

Опубликовано

Я не хочу так, хочу чтоб кондей работал.

так он работал) трудно на пальцах рассказать, но остались и  воздуховоды и экран посередине. воздуховоды он поставил маленькие, которые вставляются сзади в бороду, ну из которых воздух на задних пассажиров

Опубликовано

так он работал) трудно на пальцах рассказать, но остались и  воздуховоды и экран посередине. воздуховоды он поставил маленькие, которые вставляются сзади в бороду, ну из которых воздух на задних пассажиров

Примерно понял о чем ты :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни, решился прикупить магнитолу с выезжающим дисплеем, т.к. давно хотел в авто поставить камеру заднего вида. Остановился на пионере. У них есть 2 модели под 1дин с большим экраном. Pioneer AVH-3800 и AVH-P7800  Цена почти в 2 раза отличается. Не очень разбираюсь в автозвуке, поэтому меня это поставило в тупик. Из различий нашел только поддержку у более дорогой айфонов во всех их проявлениях и возможность менять цвет подсветки. Айфона нет и не будет, а 10руб только за цвет подсветки дороговато. Может есть какие -то технические отличия которые аргументируют цену?

З.Ы. что за функция поддержка андроид? и блютус микрофон? Т.е. смогу по громкой связи отвечать на телефон тыкнув на магнитоле?

Опубликовано

Парни, решился прикупить магнитолу с выезжающим дисплеем, т.к. давно хотел в авто поставить камеру заднего вида. Остановился на пионере. У них есть 2 модели под 1дин с большим экраном. Pioneer AVH-3800 и AVH-P7800  Цена почти в 2 раза отличается. Не очень разбираюсь в автозвуке, поэтому меня это поставило в тупик. Из различий нашел только поддержку у более дорогой айфонов во всех их проявлениях и возможность менять цвет подсветки. Айфона нет и не будет, а 10руб только за цвет подсветки дороговато. Может есть какие -то технические отличия которые аргументируют цену?

З.Ы. что за функция поддержка андроид? и блютус микрофон? Т.е. смогу по громкой связи отвечать на телефон тыкнув на магнитоле?

первая фуфел, вторая крутая процессорная. вот отчет по первой https://www.drive2.ru/l/451785755514110297/

Опубликовано

первая фуфел, вторая крутая процессорная. вот отчет по первой https://www.drive2.ru/l/451785755514110297/

спасибо, посмотрел, что-то он вообще жестоко по ней прошелся ))

тут он о 7800 говорит, что-то мне не радует что только низкое качество видео поддерживает и что экран выезжает всегда. к примеру просто включить и листать ауди файлы, можно было сделать и с кнопок на лицевой панели. это скорее всего отразится на жизни подвижных элементов особенно в мороз -30.

может кто на своем опыте или тоже этой темой интересовался другой какой мажок подскажет? главное 1дин, юсб и большой экран. 

Опубликовано

Привет всем, пользуюсь пионер AVH 5400 DVD лет пять наверное! Проблем нет, очень доволен! Брал за 11000 руб.и в -30 работает отлично!

Опубликовано

А в штатное место че не ставилось.или уш зделать как у меня .https://www.drive2.ru/r/bmw/1693165/logbook/

Но ставить не обязательно штатную магнетоллу а любую (имеется ввиду чтоб угол был правельный для просмотра.

Опубликовано

спасибо, посмотрел, что-то он вообще жестоко по ней прошелся ))

тут он о 7800 говорит, что-то мне не радует что только низкое качество видео поддерживает и что экран выезжает всегда. к примеру просто включить и листать ауди файлы, можно было сделать и с кнопок на лицевой панели. это скорее всего отразится на жизни подвижных элементов особенно в мороз -30.

может кто на своем опыте или тоже этой темой интересовался другой какой мажок подскажет? главное 1дин, юсб и большой экран.

У меня пролоджи стоит такая же, экран там не "всегда" выезжает, можно и в сложенном варианте листать файлы, качество картинки с камеры, нормальное.Единственный минус это в сложенном варианте экрана сдавать назад, т к он не успевает открыться.. Так что надо как завел двигатель, сразу включать эту шарманку, тогда збс. Звук так себе, среднячок, а вот форматы видео с флешки воспроизводит не все, это минус. Че там еще было.. А видеорегистатор еще там, тоже качество так себе, эт как смареть порнуху в плохом качестве). Ну и навигатор там есть от навитэла, пробки не показывает, в час пик можно капитально встрять). А так в целом нормально.

Если нужна музыка в среднем качестве и камера заднего вида, то этот пионер самое то, и подсветка боле-менее совпадает под цвет с бмвшной и интерьер не пострадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...