Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гыыы  а у меня пробег в месяц 3-4000км. За четыре года владения проехал 170000км. Бензина сожрала почти на 500тысяч рублей - и запчастей на 150тысяч.  И нищебродом себя не считаю - оригинал не покупаю - езжу на китайских запчастях. И если есть возможность сэкономить - экономлю.

Опубликовано

привет всем нищебродам кто ставит  от жигулей стойки колеса бу  стертые но тормознуть разок хватит . колодки бу кто спрашивает в сервисе . тем кто заходит в магазин и говорит у меня именно !! BMV   / мне запчасти хорошие и при  фразе подвеска стоит 30-60 тыр . говорит неееее  и кисляк на лицо выходит  и понт уходит  . вы вообще понимаете что это за машина это бывшее самолетное производство . - оно не может быть дешевым . в рФ тачку ушатывают один нищеброд за другим и потом друг другу передают . знаю только одного кто ставит нормальные запчасти качественные 

все остальные за 15 лет магазина заходят нищеброды . не беру людей с новыми машинами от милиона  двух -грубо . те вкладывают в нормальное более менее качестово 

а не в акитаку gh  jp и прочую мудистику  . 

вы так реально бесите именно нищеброды  

посвящено вам нищебродам . всех остальных прошу не воспринимать на свой   счёт,  а если что-  насрать 

Вот это вброс! 

Опубликовано

Кину еще говна на вентилятор ))))))))) Сайлентблоки рванные или треснутые или новые в переднюю подвеску, в заднюю промазать стекольным герметиком. _толк будет?

Опубликовано

Кину еще говна на вентилятор ))))))))) Сайлентблоки рванные или треснутые или новые в переднюю подвеску, в заднюю промазать стекольным герметиком. _толк будет?

пеной монтажной надо.

Опубликовано

Мля,цены на подшипники передней ступици (ассиметричная) просто фантастика: SKF-12412р. ,SNR - 14120р., FAG - вообще нет на exist )))

в последнее время говорят exist глючит, кинь артикул или ссылку..

Опубликовано

А что комментировать то? Разложил для нищебродов все по полочкам))

ну вот и я всё  ж думаю правильно - что не правильно    колодки в сервисе бу покупать по дешевле не совсем изношены же еще до конца !!! бу колодки КАРЛ    БУ !! !

Опубликовано

в последнее время говорят exist глючит, кинь артикул или ссылку..

Спасибо,я нашёл уже,заказал через ZZAP FAGовские (ассимитричная ступица) по 4460 за штуку.Едут.

Опубликовано

плесни его еще сразу в задний мост и в систему охлаждения  

Опубликовано

типа чтоб редуктор не гудел-набить в него опилок. не, ну а что, езжу я много, а редуктор б\у стоит 4 тр. Далее тема про радиатор и расш бачок от таза (под тем же девизом)

Опубликовано

FAG - немцы,слыхал что на конвейер поставлялись.

только вот фаг и скф скурвились.

я себе на дизеля ролики заказал, один фаг, один скф. в скф коробке приехал фаг, в фаг коробке приехала ина. тупо переплатил за коробочку.

все эти фирмы поглотили друг друга

Опубликовано

только вот фаг и скф скурвились.

я себе на дизеля ролики заказал, один фаг, один скф. в скф коробке приехал фаг, в фаг коробке приехала ина. тупо переплатил за коробочку.

все эти фирмы поглотили друг друга

Я себе назад брал СКФ-приехал СКФ немецкий,видел СКФ итальянский,французский. Брал себе ролики тоже натяжные СКФ,приехали французские до сих пор работают.ИНА - редкостное гуано,с новя уже свистят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...