nevzorov Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 гыыы а у меня пробег в месяц 3-4000км. За четыре года владения проехал 170000км. Бензина сожрала почти на 500тысяч рублей - и запчастей на 150тысяч. И нищебродом себя не считаю - оригинал не покупаю - езжу на китайских запчастях. И если есть возможность сэкономить - экономлю. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 привет всем нищебродам кто ставит от жигулей стойки колеса бу стертые но тормознуть разок хватит . колодки бу кто спрашивает в сервисе . тем кто заходит в магазин и говорит у меня именно !! BMV / мне запчасти хорошие и при фразе подвеска стоит 30-60 тыр . говорит неееее и кисляк на лицо выходит и понт уходит . вы вообще понимаете что это за машина это бывшее самолетное производство . - оно не может быть дешевым . в рФ тачку ушатывают один нищеброд за другим и потом друг другу передают . знаю только одного кто ставит нормальные запчасти качественные все остальные за 15 лет магазина заходят нищеброды . не беру людей с новыми машинами от милиона двух -грубо . те вкладывают в нормальное более менее качестово а не в акитаку gh jp и прочую мудистику . вы так реально бесите именно нищеброды посвящено вам нищебродам . всех остальных прошу не воспринимать на свой счёт, а если что- насрать Вот это вброс! Цитата
всем нищебродам Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот это вброс! а смысл вашего выражения ? прокоментируйте пожалуйста Цитата
Andry Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Мля,цены на подшипники передней ступици (ассиметричная) просто фантастика: SKF-12412р. ,SNR - 14120р., FAG - вообще нет на exist ))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а смысл вашего выражения ? прокоментируйте пожалуйста А что комментировать то? Разложил для нищебродов все по полочкам)) Цитата
nevzorov Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Кину еще говна на вентилятор ))))))))) Сайлентблоки рванные или треснутые или новые в переднюю подвеску, в заднюю промазать стекольным герметиком. _толк будет? Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Кину еще говна на вентилятор ))))))))) Сайлентблоки рванные или треснутые или новые в переднюю подвеску, в заднюю промазать стекольным герметиком. _толк будет? пеной монтажной надо. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Мля,цены на подшипники передней ступици (ассиметричная) просто фантастика: SKF-12412р. ,SNR - 14120р., FAG - вообще нет на exist ))) в последнее время говорят exist глючит, кинь артикул или ссылку.. Цитата
всем нищебродам Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А что комментировать то? Разложил для нищебродов все по полочкам)) ну вот и я всё ж думаю правильно - что не правильно колодки в сервисе бу покупать по дешевле не совсем изношены же еще до конца !!! бу колодки КАРЛ БУ !! ! Цитата
Andry Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 в последнее время говорят exist глючит, кинь артикул или ссылку.. Спасибо,я нашёл уже,заказал через ZZAP FAGовские (ассимитричная ступица) по 4460 за штуку.Едут. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а Fag норм ? У меня moog с обоих сторон стоят 3.5 года полет нормальный Цитата
nevzorov Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 пеной монтажной надо. зачет Цитата
nevzorov Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Щас мы определим в этой теме всех флудерастов и в бан на недельку. Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Щас мы определим в этой теме всех флудерастов и в бан на недельку. хм. чистку рядов хотите провести? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Кину еще говна на вентилятор ))))))))) Сайлентблоки рванные или треснутые или новые в переднюю подвеску, в заднюю промазать стекольным герметиком. _толк будет? плесни его еще сразу в задний мост и в систему охлаждения Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 типа чтоб редуктор не гудел-набить в него опилок. не, ну а что, езжу я много, а редуктор б\у стоит 4 тр. Далее тема про радиатор и расш бачок от таза (под тем же девизом) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Опилки надо мелкую фракцию, крупную не удобно через флянец привода набивать Цитата
nevzorov Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 испохабили такую тему....... Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Опилки надо мелкую фракцию, крупную не удобно через флянец привода набивать хвойные? или фруктовых пород? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 хвойные? или фруктовых пород? ясень дуб Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 испохабили такую тему....... Цитата
Andry Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а Fag норм ? У меня moog с обоих сторон стоят 3.5 года полет нормальный FAG - немцы,слыхал что на конвейер поставлялись. Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 FAG - немцы,слыхал что на конвейер поставлялись. только вот фаг и скф скурвились. я себе на дизеля ролики заказал, один фаг, один скф. в скф коробке приехал фаг, в фаг коробке приехала ина. тупо переплатил за коробочку. все эти фирмы поглотили друг друга Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А если нет разницы зачем платить больше? Колхозь от волги шкворни 2 Цитата
Роман58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ну и какой в итоге передний ступичный лучше взять? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ну и какой в итоге передний ступичный лучше взять? Русская механика Цитата
Andry Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 только вот фаг и скф скурвились. я себе на дизеля ролики заказал, один фаг, один скф. в скф коробке приехал фаг, в фаг коробке приехала ина. тупо переплатил за коробочку. все эти фирмы поглотили друг друга Я себе назад брал СКФ-приехал СКФ немецкий,видел СКФ итальянский,французский. Брал себе ролики тоже натяжные СКФ,приехали французские до сих пор работают.ИНА - редкостное гуано,с новя уже свистят. Цитата
Роман58 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 я себе ИНА ставил (были в наличии) 15 т.км проехал - пока не шуршат Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 попрошу не отклоняться от темы от какого таза ставили ролики и подшипники? Цитата
Andry Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ну и какой в итоге передний ступичный лучше взять? ФАГ,СКФ,СНР,про остальных не знаю,ОПТИМАЛ - фуфел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.