Anton_EK Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 как запустить разобранный мотор? а если он на стапеле?) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Имеется в виду когда все соберешь, заводишь и 25 мин прогреваешь, затем, наверно после остывания, дотягиваешь на 35 градусов... Цитата
drovolet Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В теме Ромы Bain не так давно что-то было про затяжку головы М30. Там про прогрев и дотяжку что-то обсуждали. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Народ, давайте лучше поговорим о другом - о трещинах вокруг болтов гбц в блоке м30... Непонятки есть... Главный вопрос: когда сделаешь второй прием затяжки (перед прогревом который), через резьбу между болтом гбц и резьбой в блоке масло может проникнуть? Главный вопрос на засыпку: откуда? Потенциальных мест два: вход подающего масляного канала в ГБЦ (справедливо только для ближайшего к нему болта) и между шляпкой болта и самой головкой, но это такой мизер, что о чем-то серьезном можно не упоминать. И то не факт - обратная сторона шляпки довольно гладкая, а отверстие масляного канала окружено окантовкой и полосой резинового покрытия, все это вместе ну никак не должно пропускать масло. Я когда свой мотор разбирал болты гбц сверху-донизу были в масле и у других людей было так, откуда - хз. Возможно ли что при первом пуске пока идет прогрев по инструкции через болт масло попадает в резьбовое отверстие в блоке, а следующая протяжка и является причиной образования трещин... Под болтом кстати, пространства еще довольно много - это ж сколько масла туда должно натечь??? Да еще не надо забывать тот факт, что если через резьбу натекает масло - оно собой сжимает воздух, находящийся в той полости и в какой-то момент поступление масла прекращается, т.к. давление в полости под болтом повышается. Просто столько запоротых блоков, неужели все не знали что нужно очищать резьбу.... Если несу хрень так и скажите ... Вот насчет того, что не знали про необходимость очистки резьбы - очень возможно. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Г отверстие масляного канала окружено окантовкой и полосой резинового покрытия, все это вместе ну никак не должно пропускать масло. Вот этого не припоминаю на м30, ничего не путаешь? Остальное понятно спасибо.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот этого не припоминаю на м30, ничего не путаешь? Остальное понятно спасибо.... Должно быть, если нет резинки - медяха там скорее всего есть - она и является уплотнением. Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я думал, что отписал сюда, чё вы паритесь?) Я обтянул голову в 2 приема, потом дособрал мотор, завел, прогрелась, оставил остывать на ночь, потом скинул клапанную крышку, протянул болты окончательно и собрал назад. Инструкция у меня в теме, в последней странице скинул страничку с постами про сборку и установку ГБЦ. Если двигатель на кантователе, то ему нужно только дать бензин и аккум с мозгом, замыкает стартер, потом дмрв ладонью затыкаешь и он глохнет Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Разобрались, спасибо... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Сфера, в которой я работаю, в кризисе.... Поэтому делаем пока то, на что финансов не нужно... В выходные начал разбирать левый брызговик, чтобы оценить масштаб повреждений лкп и отмыть это дерьмище... В след. выхи разбираю дальше: снимаю рулевой редуктор, подушки двигателя, оставшиеся трубки. Больше всего ломает снимать изоляцию моторного щита - буквально в руках рассыпается. Новая не выпускается. Б\у живую реально найти? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Насчет изоляции - если не найдешь, может имеет смысл посмотреть в сторону тепло- и шумоизоляционных материалов, продаваемых на метраж? И потом по месту вырезать то, что нужно. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Ну варианты всегда есть, но буду пробовать аккуратно снять... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Можно бу найти ранних годов А по ней нет истории замен . Может с изоляцией капота перепутал? Цитата
МКМ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Почему-то они разные мне попадались и те что после 92 года рассыпались а более ранние как резина Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 У меня 90г., как резина, но подзадубевшая и трескается.... Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 моя 89, как только прикоснулся- вся в яму осыпалась ) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Мдам, далеко я зашел... Наверно подрамники тоже откручу... 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 А как все просто начиналось). А тут-а давай и это сразу сделаю, и то..., Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Да уж, а давай попутно то сделаю да сё, чтоб два раза не лазить, да оставь всё так - еще сто лет будет ездить, нет нельзя так оставлять потом дороже станет! 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Что станет в итоге, мы все итак знаем :) История повторяется :) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Не не не, на подкапотке пока давайте остановимся))) Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Из неопубликованного, фото машины в том виде, в котором она была куплена.... А вот такое погодное явление произошло в тот день, когда я прошлым летом чинил генератор и я благодарю судьбу, что пришлось оказаться в гараже, людям в это день стекла на машинах в хлам поразбивало не говоря уже о повреждениях на кузове... 3 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Всем привет. Помогите разобраться: моя шумоизоляция моторного щита, проходит еще над коробкой, превратилась же вот во что Вот схема по вин №7 стоит на отсеке эбу, №2 моторный щит и тоннель (она мне наверно и нужна), №1 отсек предов и реле. Непонятка вот чем: вот фото с номерами моих изоляций На отсеке эбу: На отсеке предохранителей Они стоят с разных сторон, но в каталоге они обе под №7 (отсек эбу), ошибка что-ли ? Вопрос: мне нужна часть, прикрывающая моторный щит и проходящая над коробкой. Она позиция №2 с номером 51 48 1 908 936 ? Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Это всё тлен, чувак, ищи по разборам, новое либо за коня продают, либо снято с производства..з.ы. какая- то из изоляций коробок под капотом у меня лишняя со сборки осталась, как раз с кузова под м30, если завтра в гараже буду- могу задарить, если найду Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Да новая вполне адекватно по мне стоит. Боковушки у меня целые, спасибо. Б/у бесполезно искать - при попытке снять разваливается... Цитата
Bain Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 А извини, я думал, что боковушки ты упомянул т.к. они тебе нужны. Перечитал, вкурил. По моему ты спрашивал это: 51 48 8 181 770 Цитата
Combat Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вот Это - лежит под шумкой! А шумка, как раз деталь #2 в етк. Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Это ты имеешь ввиду ту гибкую штуку, которая как фольга? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 Да, 51 48 8 181 770 она на фото лежит под шумкой - это теплоизоляция. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.