Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я свои страхи озвучивал, я бы засцал

А у меня были другие опасения: что кода все соберу старые со стороны выпуска пропустят, там места нифига нет и молотком не размахнуться... хоть мотор обратно снимай.....

Опубликовано

А у меня были другие опасения: что кода все соберу старые со стороны выпуска пропустят, там места нифига нет и молотком не размахнуться... хоть мотор обратно снимай.....

У меня так и было, поставил двиг, проездил два дня и заметил течь. И два дня потратил на вытаскивание двига и замену пробок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в отвратном настроении. Значит блок обслужен (расточен, отшлифован вместе с крышкой, заменены заглушки и покрашен), но в гараже протекла крыша и накапало прям на блок  :84: . Цилиндры были при этом смазаны трансмиссионкой, а плоскость была просто обклеена газетой, после покраски осталось. Кто в живую видел, убеждают меня что ничего страшного, хотел бы ваши мнения услышать.....

c1e760be2178.jpg

0d4347c4562b.jpg

1839e302153a.jpg

7a035c057466.jpg

d55efcb0e24a.jpg

b84f28ec31bd.jpg

8812739b8e50.jpg

Опубликовано

Да ерунда это. Налет всего лишь. Пробуй тряпкой с бензином оттереть

Потер, стало чуть лучше. Мне говорят, что кольца пока притираться будут, сотрут это всё....

Опубликовано

Ну в целом пофиг.

Но такие вещи надо завернутыми хранить

До покраса он был завернут, я просто куда-то опаздывал и не успевал завернуть его уже, и короче вот.... Сейчас завернут тоже.

Опубликовано

Не наделаешь. Тереть только вручную! Без фанатизма. Остальное кольца сотрут.

Потереть только плоскость, а цилиндры не трогать, правильно  понял?

Опубликовано

Да херня это все)))))) даже если так оставить, то ничего не будет. Правильно написали, это всего лишь налет. Просто не эстетично выглядит. Сними мелкой наждачкой и все. Хотя я думаю достаточно грубой ткани с растворителем

Опубликовано

Сколько времени блок стоял в воде? И какая температура в гараже?

Одну ночь,  ночью 8-10 градусов было.

Да херня это все)))))) даже если так оставить, то ничего не будет. Правильно написали, это всего лишь налет. Просто не эстетично выглядит. Сними мелкой наждачкой и все. Хотя я думаю достаточно грубой ткани с растворителем

Преобразователем ржавчины легко оттирается, затем не ждать - сразу обезжирить.

Ясно, спасибо.

Опубликовано

И такой вопрос: Glaser можно брать прокладку гбц? Мне нужна ремонтная +0,3 и по России есть только glaser.. 

НЕТ!!!  Вот и весь мой ответ.

Опубликовано

Без ножа режешь) эт я на месяц еще зависаю...

В общем ВР и Гласер этот, типа одна сейчас фирма, но, я часто перебираю движки и знаю, что это не одно и тоже.

Опубликовано

Вопрос по зазорам в замках колец, с компрессионными все понятно, а маслосъемные у меня из трех частей(наборное), какие в их замках зазоры должны быть?  В тисе приведены зазоры для колец из двух частей......

11 25 Поршни с кольцами и поршневыми пальцами, Поршневые кольца M30 B 30 M, B 35 M

1. Канавка    

Зазор в замке поршневых колец мм 0,2 - 0,45

Осевой зазор мм 0,04 - 0,072

2. Канавка    

Зазор в замке поршневых колец мм 0,4 - 0,65

Осевой зазор мм 0,03 - 0,062

3. Канавка (маслосъемное кольцо с кольцевой пружиной)    

Зазор в замке поршневых колец мм 0,3 - 0,6

Осевой зазор мм 0,02 - 0,055

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...