Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота! Разом все тормоза новые)

Тоже хочу купить уже украшенные диски, это АТЕ?

Передние с защитным покрытием - это Otto Zimmerman, задние ATE без него.  Я вообще собирался все ATE брать, но на перед только один был доступен для заказа,  вообще не врубился - их же парами надо менять, неужели кто-то додумался один купить?

Опубликовано

Передние с защитным покрытием - это Otto Zimmerman, задние ATE без него.  Я вообще собирался все ATE брать, но на перед только один был доступен для заказа,  вообще не врубился - их же парами надо менять, неужели кто-то додумался один купить?

Когда я менял диски я взял один, встал, выронил его, пока он летел вниз я представлял как матерюсь и лезу закупать ещё один диск взамену упоротому за тонну бабок.

Но потом мне бомбануло и я поймал его, реакция кошки :D

А кто- то мог не поймать

Опубликовано

Когда я менял диски я взял один, встал, выронил его, пока он летел вниз я представлял как матерюсь и лезу закупать ещё один диск взамену упоротому за тонну бабок.

Но потом мне бомбануло и я поймал его, реакция кошки :D

:lol11:  :Laie_91B:  :drugii:

Опубликовано

:respect: А как болт фиксации диска умудрился сломать? )))

Красота! Разом все тормоза новые)
Тоже хочу купить уже украшенные диски, это АТЕ?

АТЕ тоже вроде красят. Брал в свое время под суппорта от 750

фото

Опубликовано

:respect: А как болт фиксации диска умудрился сломать? )))

Это старый, грани не нем были слизаны, хотел сперва по-человечески его достать, но сломав экстрактор, решил не тратить на него время и отчекрыжил ему шляпку, не столь он важен. Я просто и так в час ночи с гаража выехал, если б еще с этими винтиками  возился, не знаю когда б до кровати добрался - на следующий день на работе как зомби был :DDDDD)))

Опубликовано

Это старый, грани не нем были слизаны, хотел сперва по-человечески его достать, но сломав экстрактор, решил не тратить на него время и отчекрыжил ему шляпку, не столь он важен. Я просто и так в час ночи с гаража выехал, если б еще с этими винтиками  возился, не знаю когда б до кровати добрался - на следующий день на работе как зомби был :DDDDD)))

Экстракторы ваще полное уг, ни разу не помогали. Только ломались и слизывались

Опубликовано

На аутлендере менял передние тормоза-ATE крашеные тоже были.

Что с зарядкой в итоге решил?

Скоро буду делать, пришел новый регулятор напряжения и контактные кольца. Подшипники не купил еще,  Размеры переднего в каталоге есть, а заднего нет.

Два вопроса:

- я поменяю сам контактные кольца?

- если по вин есть опция "система усиленного электропитания" , то генератор на 140А? 

Опубликовано

Скоро буду делать, пришел новый регулятор напряжения и контактные кольца. Подшипники не купил еще,  Размеры переднего в каталоге, а заднего нет.

Два вопроса:

- я поменяю сам контактные кольца?

- если по вин есть опция "система усиленного электропитания" , то генератор на 140А? 

Угу, если его до тебя не сняли.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если на машине климат с AUC,  а если я поставлю панельку управления и мозги без AUC будет ли все работать, или еще чего менять надо?  Они у меня неисправны, а предлагают все без AUC.

И еще заметил что сзади на панельках на трехконтактном разъеме бывает два или три контакта задействовано, взаимозаменяемы ли они?У меня три..

Опубликовано

Если на машине климат с AUC,  а если я поставлю панельку управления и мозги без AUC будет ли все работать, или еще чего менять надо?  Они у меня неисправны, а предлагают все без AUC.

И еще заметил что сзади на панельках на трехконтактном разъеме бывает два или три контакта задействовано, взаимозаменяемы ли они?У меня три..

насколько я знаю, проще и быстрее бы починить эту, вроде посоны заморачивались и искали панельки и мозги 1 в 1 с изначальными, я имею ввиду номера и даты производства

Опубликовано

Несколько дней без перерыва у нас идут дожди, утром сел в машину и увидел это. Ногу я не ставлю туда.

1eac6b9ddaf6.jpg

Похоже слив забился  :84: . Передний ковер заходит под корпус климата?

Опубликовано

Привет, еще нет, в субботу сделаю, вчера раздобыл номер заднего подшипника, а щетки и контактные кольца уже купил, осталось подшипники купить....

Опубликовано

Чтоб вытянуть блок предохранителей достаточно будет разъемы в ногах водителя отщелкнуть? И еще там какие-то гаечки крепежные говорят есть... к ним откуда доступ?

С пассажирской стороны нюансы есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...