Miklk80 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Красота! Разом все тормоза новые) Тоже хочу купить уже украшенные диски, это АТЕ? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Красота! Разом все тормоза новые) Тоже хочу купить уже украшенные диски, это АТЕ? Передние с защитным покрытием - это Otto Zimmerman, задние ATE без него. Я вообще собирался все ATE брать, но на перед только один был доступен для заказа, вообще не врубился - их же парами надо менять, неужели кто-то додумался один купить? Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Передние с защитным покрытием - это Otto Zimmerman, задние ATE без него. Я вообще собирался все ATE брать, но на перед только один был доступен для заказа, вообще не врубился - их же парами надо менять, неужели кто-то додумался один купить? Когда я менял диски я взял один, встал, выронил его, пока он летел вниз я представлял как матерюсь и лезу закупать ещё один диск взамену упоротому за тонну бабок. Но потом мне бомбануло и я поймал его, реакция кошки :D А кто- то мог не поймать 1 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Когда я менял диски я взял один, встал, выронил его, пока он летел вниз я представлял как матерюсь и лезу закупать ещё один диск взамену упоротому за тонну бабок. Но потом мне бомбануло и я поймал его, реакция кошки :D Цитата
Combat Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А как болт фиксации диска умудрился сломать? ))) Красота! Разом все тормоза новые)Тоже хочу купить уже украшенные диски, это АТЕ? АТЕ тоже вроде красят. Брал в свое время под суппорта от 750 фото Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 А как болт фиксации диска умудрился сломать? ))) Это старый, грани не нем были слизаны, хотел сперва по-человечески его достать, но сломав экстрактор, решил не тратить на него время и отчекрыжил ему шляпку, не столь он важен. Я просто и так в час ночи с гаража выехал, если б еще с этими винтиками возился, не знаю когда б до кровати добрался - на следующий день на работе как зомби был :DDDDD))) Цитата
HARTGE Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 На аутлендере менял передние тормоза-ATE крашеные тоже были. Что с зарядкой в итоге решил? Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Это старый, грани не нем были слизаны, хотел сперва по-человечески его достать, но сломав экстрактор, решил не тратить на него время и отчекрыжил ему шляпку, не столь он важен. Я просто и так в час ночи с гаража выехал, если б еще с этими винтиками возился, не знаю когда б до кровати добрался - на следующий день на работе как зомби был :DDDDD))) Экстракторы ваще полное уг, ни разу не помогали. Только ломались и слизывались Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 На аутлендере менял передние тормоза-ATE крашеные тоже были. Что с зарядкой в итоге решил? Скоро буду делать, пришел новый регулятор напряжения и контактные кольца. Подшипники не купил еще, Размеры переднего в каталоге есть, а заднего нет. Два вопроса: - я поменяю сам контактные кольца? - если по вин есть опция "система усиленного электропитания" , то генератор на 140А? Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Скоро буду делать, пришел новый регулятор напряжения и контактные кольца. Подшипники не купил еще, Размеры переднего в каталоге, а заднего нет. Два вопроса: - я поменяю сам контактные кольца? - если по вин есть опция "система усиленного электропитания" , то генератор на 140А? Угу, если его до тебя не сняли. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Угу, если его до тебя не сняли. Поэтому думаю подшипники подобрать в магазине........ Тока он в субботу не работает зараза.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Прикупил оригинальную аптечку 3 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Если на машине климат с AUC, а если я поставлю панельку управления и мозги без AUC будет ли все работать, или еще чего менять надо? Они у меня неисправны, а предлагают все без AUC. И еще заметил что сзади на панельках на трехконтактном разъеме бывает два или три контакта задействовано, взаимозаменяемы ли они?У меня три.. Цитата
Bain Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Если на машине климат с AUC, а если я поставлю панельку управления и мозги без AUC будет ли все работать, или еще чего менять надо? Они у меня неисправны, а предлагают все без AUC. И еще заметил что сзади на панельках на трехконтактном разъеме бывает два или три контакта задействовано, взаимозаменяемы ли они?У меня три.. насколько я знаю, проще и быстрее бы починить эту, вроде посоны заморачивались и искали панельки и мозги 1 в 1 с изначальными, я имею ввиду номера и даты производства Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Да все мне без AUC предлагают((( Главное я написал ИСПРАВНУЮ С AUC еще фото прикрепил, один фиг все предложения без аук... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Несколько дней без перерыва у нас идут дожди, утром сел в машину и увидел это. Ногу я не ставлю туда. Похоже слив забился . Передний ковер заходит под корпус климата? Цитата
*Valek* Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Печально. Да, ковер заходит под климат, или снимать печку, или резать ковер аккуратно. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Если порежу видно потом будет? Цитата
*Valek* Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Если аккурат вокруг печки, то нет. Закроется бородой и боковыми накладками в ногах водителя и пассажира. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Ясно, подумаю, после работы вечером начну что-нибудь делать.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Привет, еще нет, в субботу сделаю, вчера раздобыл номер заднего подшипника, а щетки и контактные кольца уже купил, осталось подшипники купить.... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Пофотографируй процесс) тоже 140А собираюсь перебирать, не представляю пока как менять кольца Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Пофоткаю, но кольца менять я понесу в контору, остальное сам буду...... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Можно и самому, там паять надо, двухкомпонентным клеем пайку заливать потом, неохота мне чего-то.. Посмотрим, может и сам сделаю.. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Нет, вечером буду смотреть, на работе пока... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Чтоб вытянуть блок предохранителей достаточно будет разъемы в ногах водителя отщелкнуть? И еще там какие-то гаечки крепежные говорят есть... к ним откуда доступ? С пассажирской стороны нюансы есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.