Combat Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 И 2 провода от задних абс вытянуть не забудь ))) Плюсовой толстый провод в ногах водителя от коробки открутить - гайка на 13. И еще 3 или 4 гайки, которые сам блок крепят вроде бы. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Водительский бардачок достачно снять для доступа? Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Без понятия - я семерку один раз ковырял, да и то на ней торпеды не было. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Наберите воздуха и приготовьтесь надо мной ржать, зря полез... . Нихрена я не понял вчера , домой в 3 ночи пришел. Вытянул блок предохранителей и реле, ну достал три зажима для предохранителей и лезвие от малярного ножа, не думаю, чтоб они дренаж могли перекрыть, там резинка между пластиком и щитом больше перекрывает. Сами отверстия были чистые, даже воды налил для проверки. Самое главное - ВОДЫ ПОД КОВРОМ НЕТ! Даже ближе к середине. Скорее всего я все же положил по пути домой ногу на эту площадку, шел ливень, других версий у меня нет..... Цитата
HARTGE Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 не факт. Я у себя после ливня у пассажира в ногах обнаружил лужицу. На ковре. сверху. Под ковром-сухо. Слив мозгов чистый. Х.з. откуда.... Цитата
Miklk80 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 А у меня на второй машине в районе этого слива прогнило все в обе стороны( На первой рыжик был и капелька в салон висела, вовремя замазал. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Да уж, но мне чет не нравится как от ГБО на кнопку провода в салон завели..... попозже фотку покажу.... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Перебрал генератор, но че-то как-то не очень я доволен , но обо всем по порядку, как обычно с приключениями: До ремонта при 2000 оборотов без потребителей напряжение было такое: При 2000 оборотов с потребителями Далее я принялся за генератор. Он вместо 140А оказался на 115А((((( Винтики пришлось срезать - только один нормально выкрутился, как я ни ухищрялся, остальные только слизывались, весь авторынок облазил - ничего подходящего не нашел, потом зашел в хозтовары у нас на районе и купил то, что нужно Далее я хоть и заранее приобретал детали для гены на 140А, подшипники и регулятор напряжения у них одинаковые, думаю будет разница в диодном мосту. Так к чему я это...... ааа, я неделей ранее по размерам приобрел подшипники на муфту кондера и генератор - короче задний подшипник гены мне продавец не тот дал, больше он оказался , поэтому поставил старый, он живой еще, да и нагрузка на него не такая как на передний. Передний подшипник срезал болгаркой. Далее я еб....ся, мудохался с контактными кольцами, до сегодняшнего дня я думал что умею паять, оказывается нет, ну ни никак припой не держался на меди, ничего не помогало, и сильно не нагреть - внутри колец пластмасса расплавилась бы.... Как мог сделал и капнул клея. Короче смотрите фото ниже Мелочь, а неприятно - регулятор HUCO выпирает и не дает плотно прикрутить крышку Все собрав, я завел машину напряжение было 13.98-14.02В Неплохо, но потом показатели поменьше стали. Я записал видео возле дома. Это нормальное напряжение? Диодный мост только старый остался [video ] Номера деталей, подшипники, контактные кольца и регулятор напряжения у 115 и 140А получается одинаковые Передний подшипник 47х17х14мм (внеш.диам. Х внутр.диам Х шир.) Задний подшипник 32х12Х10мм (внеш.диам. Х внутр.диам Х шир.) Регулятор напряжения HUCO 13 0504 Контактные кольца Cargo 133402 2 Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Сегодня опять разобрал, взял помощней паяльник и хорошо пропаял контактные кольца , теперь я спокоен. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Теперь чиню климат, разобрал все вокруг корпуса климата, чтобы видеть что неправильно вдруг работает. Хотел поставить ранее приобретенные мозги, а у них штекера разные, хоть бы где про это упоминалось, расстроился еще из-за отсутствия салонного фильтра. Панельку управления из трех одну соберу, а мозги на климат опять покупать придется. Надо еще что-нибудь придумать с оторванной осью заслонки центральных воздуховодов пассажирской стороны..... Собирать обратно пока не стал... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Вопрос на засыпку: а у этих мозгов климата каталожные номера часом не разные? А то если разные и это не замена артикула - подобные нежданчики сколько угодно могут быть. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Вопрос на засыпку: а у этих мозгов климата каталожные номера часом не разные? А то если разные и это не замена артикула - подобные нежданчики сколько угодно могут быть. На моих нет наклейки(( В каталогах разница только для климата и простой печки, наличие AUC получается тоже не принципиально.... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 есть у меня мозг от климата, мне не подошел тоже по штекерам, может он подойдет тебе? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 есть у меня мозг от климата, мне не подошел тоже по штекерам, может он подойдет тебе? А можешь их с этими сверить? Это мои Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Точно разные были до и после 06.1990 - каталог про это знает. Цитата
Bain Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 а с блоком предохранителей вопрос актуален?) что бы совсем вынуть их тебе придется разобрать весь салон т.к. на них приходит общий салонный жгут проводки :) можешь попытаться вытянуть из посадочного места на сколько получится. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Точно разные были до и после 06.1990 - каталог про это знает. Чёт не доглядел... а с блоком предохранителей вопрос актуален?) что бы совсем вынуть их тебе придется разобрать весь салон т.к. на них приходит общий салонный жгут проводки :) можешь попытаться вытянуть из посадочного места на сколько получится. Уже нет, я его немного вытянул, там нужно снять пластик над педалями, бардачок, и боковушку где динамик. Полностью вытащить мне его помешали два провода, уходящие в порог, видимо от абс, не стал дальше в дебри лезть... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Чёт не доглядел... https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/64/64_0169/ Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/64/64_0169/ Ясно, увидел... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Проехал чуть больше 5000км, пора менять масло. Сейчас залит мобил 5-50, но я сомневаюсь в его подлинности. Хочу Addinol попробовать, что скажете? Цитата
*Valek* Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А зачем такое густое? 5-40 достаточно. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Про густое шутка?)) Да фиг его, в фольц лил вроде хорошо было... Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Просто недавно у видел в тема wolf540 посты про мобил паленый и сравнил со своим, канистра аккуратная, но тыльная мторона этикетки не цветная. Вот и решил Аддинол попробовать, его почти не подделывают Цитата
*Valek* Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Про густое шутка?)) Да фиг его, в фольц лил вроде хорошо было... нет, мотор все же не гоночный, ему высокая стойкость масла к температуре не требуется. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Бин не добрался вчера до гаража, поэтому и не сфоткал блок эбу печки. Сегодня вечером обязательно сфоткаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.