graf4eg Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ситуация такая решил поменять лоу на хай приборку. Везде все пишут что никаких проблем нет. Просто 2 фишки раскидать на 4 по цветам. Нооо. У меня половины цветов нет и много лишних проводов. Что мне делать?) Приборка было лоу с мех одометром. Поставил хай с серой жопой. И бк полный подключил( кстати он заработал). Но я бы особо не парился и поставил бы обратно старую. Но как наивный мальчишка разъем вытащил и не запомнил какие откуда. Может кто сможет помочь? Цитата
KirillM Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/19307-priborka-svodnaia-informatciia/ Цитата
bodylau Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 приборка с серым задом имеет кодер на проводке в коричневой фишке без него она не будет работать по штекеру я не понял какой и откуда вытенул ты единсвенно скажу что если серую воткнешь там показание пробега зависает на 299000 единственно вот смотри и делай либо в том или обратном порядке low_to_high - Лист1.pdf Цитата
bodylau Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 вот еще может поможет ЛОУ РАЗЬЕМЫ.pdf Цитата
graf4eg Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 без кодера не будет работать информационная панель верно? а бензин расход спидометр тахом и темп будут? ну соединения я примерно понял по приложенным файлам. Все расно у хай приборки намного больше проводов чем в лоу, верно? что с остальными делать? Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 без кодера не будет работать ничего. кодер нужен обязательно, и шить его надо под твои данные (мотор, бак, и т.д.). Проще найти приборку с синим задом, в ней и пробег не останавливается, и кодер шьется элементарно через LPT порт. Часть проводов хай приборки идут на блок ССМ и на косу для подключения автомата, вот и кажется что их много. Цитата
graf4eg Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Все вроде понял. Все подключили. Но и правда нужен кодер. Кто поможет? Проконсультирует? Цитата
bodylau Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Все вроде понял. Все подключили. Но и правда нужен кодер. Кто поможет? Проконсультирует? а что консультировать доставай от такой приборки кодер и вставляй но лудше доску замени Цитата
graf4eg Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну Его(кодер) же можно сделать? Просто не найти инструкцию именно на серую приборку. Цитата
bodylau Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 что за инструкцию по подключению чтоль - если до то она такая же Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну Его(кодер) же можно сделать? Просто не найти инструкцию именно на серую приборку. Проще сменить приборку. Цитата
MAD777 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я вот месяц с хай приборкой мучлся, но у меня была белозадая в которой кодер на микрухе 9346. Вот я горя хапнул. Но слава Богу есть тут Люди с большой буквы, которые все разжевали, в рот положили и помогли проглотить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.