Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая решил поменять лоу на хай приборку. Везде все пишут что никаких проблем нет. Просто 2 фишки раскидать на 4 по цветам. Нооо. У меня половины цветов нет и много лишних проводов. Что мне делать?)

Приборка было лоу с мех одометром. Поставил хай с серой жопой. И бк полный подключил( кстати он заработал). Но я бы особо не парился и поставил бы обратно старую. Но как наивный мальчишка разъем вытащил и не запомнил какие откуда. Может кто сможет помочь?

Опубликовано

приборка с серым задом имеет кодер на проводке в коричневой фишке без него она не будет работать по штекеру я не понял какой и откуда вытенул ты единсвенно скажу что если серую воткнешь там показание пробега зависает на 299000 единственно вот смотри и делай либо в том или обратном порядке

low_to_high - Лист1.pdf

Опубликовано

без кодера не будет работать информационная панель верно? а бензин расход спидометр тахом и темп будут?  ну соединения я примерно  понял по приложенным файлам. Все расно у хай приборки намного больше проводов чем в лоу, верно? что с остальными делать?

Опубликовано

без кодера не будет работать ничего. кодер нужен обязательно, и шить его надо под твои данные (мотор, бак, и т.д.). Проще найти приборку с синим задом, в ней и пробег не останавливается, и кодер шьется элементарно через LPT порт. Часть проводов хай приборки идут на блок ССМ и на косу для подключения автомата, вот и кажется что их много.

Опубликовано

Все вроде понял. Все подключили. Но и правда нужен кодер. Кто поможет? Проконсультирует?

а что консультировать доставай от такой приборки кодер и вставляй но лудше доску замени

Опубликовано

Я вот месяц с хай приборкой мучлся, но у меня была белозадая в которой кодер на микрухе 9346. Вот я горя хапнул. Но слава Богу есть тут Люди с большой буквы, которые все разжевали, в рот положили и помогли проглотить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...