Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывал подшипники FAG. Приехали,на самом подшипнике вообще маркировки не нашёл,а на ступице маркировка GMB GH 21240 . Кто-нибудь знает что это за контора такая GMB? Не покидает ощущение что меня жестоко наиб... ,обманули короче)

Опубликовано

Я думаю, просто латинские буквы для китайцев выглядят примерно так же, как для нас - их иероглифы :)

Чего уж они тогда BYD или BA3 не написали например :)

Опубликовано

Есть кстати в загашнике fag. Кому надо - обращайтесь.

Где ты раньше был?)))

все, забудь про фаг и скф. я много раз писал, как меня они найопывали.

мне даже ину клали в коробку

Я задние СКФ брал,в коробке СКФ немецкий.Сама фирма зарегина в Швеции,заводы по всей европе.

Мля,какая-то тёмная лошадка эта GMB , информация разная везде,то пишут заводы в Японии и Корее,потом нашёл инфу что и в кЕтае тоже есть,короче Х,З,

Уёблишен прокуратурен,погон вервольфен)))

Опубликовано

Чего уж они тогда BYD или BA3 не написали например :)

Скоро они бросят эту практику написания человеческих букв, будем обсуждать, какие подшипники лучше - вот с этими иероглифами или вот с теми.

Опубликовано

Мне Koyo понравились, знакомой брал на Лифан Смайли, вроде ничо такие.

Да, Koyo нормальная фирма,на генератор себе передний подшипник брал.Через 2 года(!) полез в гену заодно посмотрел подшипник-никакого намёка на износ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

FAG и INA это одно и тоже, а вот что GMB лежит это наипалово, скорей всего кто то решил себе FAG поставить а в коробку дешевый GMB положил и продал, ни разу не замечал за FAG'ом ничего такого, это производитель, а не упаковщик

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите, заказываю ступицу, начитался, вроде решил FAG, 
95 год с  ABS, BG73468 вин 
симметричная так как авто 95 года, да и уже посмотрели глазами, 
экзист выдает два артикула, на одном написано комплект на втором просто подшипник ступицы, в чем разница мб кто знает? разница в 1к,, но хотелось бы знать, за что переплачивать 713 6670 60  и   713 6671 80

Опубликовано

В комплекте будет еще гайка, ее вполне можно купить отдельно. Можно скроить и оставить старую, но я бы не стал. Я еще менял металлическое кольцо-пыльник, старый был гнилой. Еще можно поменять крышечку отверстия ступицы, закрывающую гайку, но это уже для красоты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...