drovolet Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Наткнулся тут на парочку летних фото: 2 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Смотрю ништякоманией не страдаешь, я думал у тебя уже круиз и бк стоят))) Цитата
drovolet Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Красотка Спасибо! Смотрю ништякоманией не страдаешь, я думал у тебя уже круиз и бк стоят))) Но они когда-нибудь будут))) Цитата
Buster Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Советую выкладывать фотки через www.radikal.ru - твои фотки долго грузит.... Цитата
drovolet Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Советую выкладывать фотки через www.radikal.ru - твои фотки долго грузит.... На радикале срок хранения фоток ограничен и они часто досрочно отваливаются, а на пикбоксе бессрочное хранение и пользоваться им удобнее. Цитата
drovolet Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Что-то на долго у меня растянулась эпопея со шторкой)). Ещё устранил люфты в пальцах крепления тяг - разбитые отверстия рассверлил бОльшим диаметром и сделал новые пальцы Для смазки редуктора взял Liqui Moly Silicon fett - она специально предназначена для редукторов с пластмассовыми шестернями. Только она оказалась с низкой вязкостью и сначала, когда я заполнил редуктор примерно на половину, при его работе смазка стала лезть из-под крышки и по выходному валу. Пришлось убирать часть смазки. Ещё она предназначена для обработки дверных уплотнителей от примерзания - на тюбике есть поролоновая губка для этих целей. Для направляющих в рейке, по которым ходят поводки взял Liqui Moly Wartungs spray weiss - это распыляемая жидкая грязеотталкивающая проникающая смазка, из которой после нанесения быстро испаряется растворитель и остаётся твёрдая плёнка. Смазка эта ещё хорошо себя показала на дверных шарнирах. Ещё проложил жгут проводов, правда не полностью. Под консоль кнопку не стал тянуть, а то площадки под кнопку нету, всё равно когда её ставить опять там всё разбирать, кнопка пока под задним сидением лежит. Когда прикручивал провод массы, то отломил приваренную к кузову шпильку , хорошо хоть рядом есть ещё одна. Пересадил все провода на неё, не знаю, можно было так делать или нет - ведь не просто так же было две шпильки. С полкой решил поступить так: содрал ткань со своей старой и с той, которая была со шторкой и буду переклеивать свою ткань на шторочную полку. Ткань придётся совсем немного потянуть из-за чуть большей площади поверхности полки. Вот такой "чистой" оказалась белая и пушистая на первый взгляд обшивкка моей полки))) 3 Цитата
edisan Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 без паралоновой подложки материал выглядит не очень, на потолке у знакомого видел/щупал не понравилось. как то дешевит что ли. не рассматривал корейскую "алькантару" такого же цвета? кстати она очень хорошо тянется Цитата
drovolet Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А поролон весь остался на полке, поэтому обшивка останется мягкой. Не родными материалами перетягивать принципиально не хочу, если с этим вариантом не получится, то придётся брать новую полку нужного цвета, т. к. б/у не нашёл таких. Цитата
edisan Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 зря так категорично. но это дело каждого. светло серая по цвету такая же как оригинальная обшивка. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 зря так категорично. но это дело каждого. светло серая по цвету такая же как оригинальная обшивка. ОМГ ! Это ж потолок моей серебристой 540 (RIP) !)) В East line garage перетягивал... Да, по цвету почти, как оригинал и выглядело все это очень не плохо,но есть и недостатки этой самоклеющейся алькантары - через месяц начала отходить в изгибах под козырьки. Я думаю, эти места нужно было дополнительно проклеить специальным клеем. Вот она в день установки или снятия потолка. Точно не помню. Цитата
edisan Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, свой клей у неё не айс. Но кому интересно могу рассказать как сделать что б ничего не отпало со временем) Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Я взял вот такой клей http://888ultra.ru/ Цитата
drovolet Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Закончил трансплантацию обшивки со своей полки на шторочную. Клей взял специальный для обклейки салонов автомобилей, ссылку на него выложил выше. Клей этот идёт в концентрированом виде и перед работой разбавляется ацетоном до жидкого состояния. По инструкции наносить клей необходимо краскопультом, так как при нанесении кистью из него ацетон настолько быстро испаряется, что можно не успеть размазать и получатся комки клея. Краскопульт использовать под клей было как-то очково - мало-ли, схватится внутри)) Сделал для этого многоразовый аэрозольный баллон - в обычный пустой баллон впаял ниппель от автомобильной камеры. Залил в баллон шприцом через выкрученый золотник разбавленный клей, накачал давление и получилось, что клей не распыляется, а вылетает струёй . Но к счастью оказалось, что клей даже в высохшем состоянии легко отмывается ацетоном, поэтому в ход пошёл краскопульт. На ткань и на полку нанёс по несколько слоёв с полным высыханием каждого. А для их склеивания нужно место соединения нагреть феном до 3000С и прижать. Прилипает моментально и намертво. Результат получился не очень хороший, а точнее хреновый))). Из-за моментального схватывания клея ткань несколько раз прилипала куда не надо, а для отрыва её надо снова прогреть, когда тянул прогретую ткань с клеем, то она в этом месте вытягивалась и получался пузырь, не все такие пузыри при повторном приклеивании получилось хорошо разровнять. На прорези для шторы ткань немного не доходит до кромок, при сложенной шторе этого не будет видно, а при открытой может быть заметно. Цитата
edisan Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня черная "алькантара" на полке...пылисборник ещё тот...хотя влажной тряпкой чистится на ура. Цитата
drovolet Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Закатал бы в черный и всё. Так на этой полке и была чёрная тряпка, я от неё ушёл)) Цитата
drovolet Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 В последний день года закончил с переделкой корпуса третьего стопа. Про этот стоп писал где-то в самом начале темы, он у меня самопальный и стоит на том месте полки, которое у простой и шторочной отличается формой. Срезал нижнюю часть На полке из нескольких слоёв стекломата и полиэфирки сделал новый низ корпуса Просверлил крепёжные отверстия в низе стопа и в полке Наклеил клипсы для саморезов Совместил днище с корпусом и зафиксировал скотчем, заодно скотч предотвратит вытекание смолы в зазор. Изнутри по стыку промазал полиэфиркой с добавленным в неё мелко нарезаным стекловолокном. Стекловолокно предотвратит растекание жидкой смолы и дополнительно армирует стык. Обрезал по периметру всё лишнее, кое-где подмазал шпатлёвкой и покрасил 4 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 З..сь получилось, как будто с завода. Цитата
drovolet Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Кто не знает, где косяки - незаметит Цитата
MEDVEDb Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кто не знает, где косяки - незаме У левой колонки ткань отошла?))) Цитата
drovolet Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 У левой колонки ткань отошла?))) Не, то место закроется решёткой динамика Цитата
drovolet Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вот начал закупаться для подготовки к установке тормозов и подвески. Взял пока все ступичные подшипники - при работе с тормозами надо будет снимать все щитки тормозных дисков для доработки, а снимаются они только после разборки ступиц, а по феншую повторно они не ставятся. Не считая кое-какой мелочёвки, из глобального осталось взять стабилизаторы и амортизаторы. По стабилизаторам есть ясность, а вот с амортизаторами не могу определиться какие ставить. С регулировкой принципиально не хочу, поизучав этот вопрос понял, что я их правильно не настрою. Что бы регулировать амортизаторы грамотно, а не на уровне "что б было пожёстче/помягче ехать", нужно быть или гонщиком со стажем 100500 лет, который жопой чувствует машину, или обвешивать машину датчиками и телеметрией. 3 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Тоже сейчас маюсь выбором пружины/ амортизаторы, думаю взять эйбахи или H&R с занижением 30мм и амортизаторы кони. Цитата
Мутный Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Очень душевный подход к содержанию авто, респект! Про амморты, меня механник буквально заклинал чтобы я в след раз брал каябу, и только её. Парень сам по бэхам отлетал 34 36 39 38 и каяба, говорит для бэхи, это обалдеть! Цитата
drovolet Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Тоже сейчас маюсь выбором пружины/ амортизаторы, думаю взять эйбахи или H&R с занижением 30мм и амортизаторы кони. Eibach не надо, там задние прогрессивные, бери линейные H&R. А у коней ты в курсе, как регулируются задние?)) Очень душевный подход к содержанию авто, респект! Про амморты, меня механник буквально заклинал чтобы я в след раз брал каябу, и только её. Парень сам по бэхам отлетал 34 36 39 38 и каяба, говорит для бэхи, это обалдеть! Спасибо! Так каяба вроде только на сток подвеску идут, под занижение у них ни чего нет. Да если бы и было, то по идеологическим соображениям на BMW ни когда бы не поставил японоподвеску)). Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Eibach не надо, там задние прогрессивные, бери линейные H&R. А у коней ты в курсе, как регулируются задние?)) Да, со съемом, задние стойки снимаются легко. Да и хочу два комплекта стоек собрать в идеале- летние с занижением и жесткие и зимние стандарт с про ставками восточного пакета на зиму и межсезонье. Как то так) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.