///Antoha/// Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 От души! Ну и держись морковкой, чтоп жЭних лет через 20 сдал экзамен 1 Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Молодец,! Прощусь и уеду е Сирию. ))))))))) Лёш, спасибо!! Поздравляю!!! Медведь, спасибо!)) Ну вот где справедливость? Почему у всех вокруг дочки, а у меня одни гоблины получаются?))))) Поздравляю от всей души!))) за поздравления спасибо, сам задаюсь таким же вопросом, только наоборот XDD почему одни девочки-то...))))) Пашка молодца!!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! спасибо!!!!!! Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 ПАААААЗЗЗЗЗЗДДДДДРРРРРААААААВВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Две дочки - это тоже неплохо. Толь спасибо! Ну да, грех жаловаться))) От души! Ну и держись морковкой, чтоп жЭних лет через 20 сдал экзамен Антох спасиб!))) про жЭнихов ни слова, я уже их тихо ненавижу XDDD Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Антох спасиб!))) про жЭнихов ни слова, я уже их тихо ненавижу XDDD Ой, да ладно! Хороших ребят что ли нет? 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Паша! Поздравляю!!! Здоровья вашей семье!!! 1 Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Ой, да ладно! Хороших ребят что ли нет? есть. Наверное)) слава Богу, об этом я буду думать гораздо позже Паша! Поздравляю!!! Здоровья вашей семье!!! Вадик, спасибо, друг!! Поздравляю!!! Панчер, спасибо от души! Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Красава ТИ! Поздравляю желаю вам большого терпения и спокойных ночей,здоровья и пусть это будет не последний ребенок! Поздравляю Паша!Очередной раз пусть это будет не последний ребёнок 1 Цитата
Andry Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Поздравляю,теперь пацана надо)))!!! 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Оу, поздравляю, Паш, я и не думал, что вторая на подходе, внезапно :) 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Как говорится, не прошло и года)))) сегодня в 19:00 у моей принцессы появилась младшая сестра))) теперь точно придётся покупать GL XD Поздравляю растите здоровыми и умными!!! У меня в августе в семье три дня рождения, у жены, у сына и у дочки)) На август хоть кредит бери на подарки ))) Еще раз поздравляю !!!! 1 Цитата
Python Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Поздравляю Паша! Очередной раз пусть это будет не последний ребёнок спасибо)) слушай, ну все получилось как ты писал год назад))) так что думаю, что третьему быть, но попозже )))) каждый год по ребёнку - это чересчур))) Поздравляю,теперь пацана надо)))!!! спасиб!! Надо....)))главное чтоб как в фильме про итальянцев в России не получилось)))) Поздравляю!!! Денис, спасибо!!!! Оу, поздравляю, Паш, я и не думал, что вторая на подходе, внезапно :) Ромыч, спасибо)) я сам не думал, что так будет XD Поздравляю растите здоровыми и умными!!! У меня в августе в семье три дня рождения, у жены, у сына и у дочки)) На август хоть кредит бери на подарки ))) Еще раз поздравляю !!!! Ну а у меня октябрь стрельнул)) с Днями рождения начнётся потом... два телефона, две машины, два того, два этого)))) Спасибо огромное всем за добрые пожелания, я очень тронут! Цитата
EldarM5 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Паш чтоб 3 го через год не родить ещё раз нужна 2х ярусная кровать ,а так чем больше детей породите пока молодые тем лучше и легче к приклоному возросту будет 1 Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Я-то думал, с днюхой поздравил, а тут бот очередной))))) Цитата
Kayama Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 я меня мелькнула мысль: "шо, опять?!" )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Там ссылка на порнуху была. Удалил сообщение. Цитата
Эрзя Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Там ссылка на порнуху была. Удалил сообщение. Ещё в теме: Хочу наклейку клуба". Сейчас посмотрел последние темы, оно везде. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Эрзя Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 я меня мелькнула мысль: "шо, опять?!" )) Не-не, пока на паузе! Сегодня у меня ДР)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 для восстановления прироста россиян нынче надо 3,75 ... Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Не-не, пока на паузе! Сегодня у меня ДР)) поздры Цитата
Kayama Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Еперный театр!! Сейчас исправим!! Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Еперный театр!! Сейчас исправим!!да ладно, просто тему такую древнюю апнули, я ясность внёс, не более))) Цитата
Kayama Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 для восстановления прироста россиян нынче надо 3,75 ... с 3.75 ни одна женщина в койку не ляжет))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 с 3.75 ни одна женщина в койку не ляжет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.