Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец,! Прощусь и уеду е Сирию.

))))))))) 

:aleksey_01:

Лёш, спасибо!!  

Поздравляю!!!

Медведь, спасибо!))  

Ну вот где справедливость? Почему у всех вокруг дочки, а у меня одни гоблины получаются?)))))

Поздравляю от всей души!)))

за поздравления спасибо, сам задаюсь таким же вопросом, только наоборот XDD почему одни девочки-то...))))) 

Пашка молодца!!!     ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

спасибо!!!!!!
Опубликовано

ПАААААЗЗЗЗЗЗДДДДДРРРРРААААААВВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

Две дочки - это тоже неплохо.

Толь спасибо! Ну да, грех жаловаться)))

От души! :tt1234: Ну и держись морковкой, чтоп жЭних лет через 20 сдал экзамен :bo:

Антох спасиб!))) про жЭнихов ни слова, я уже их тихо ненавижу XDDD
Опубликовано

Ой, да ладно! Хороших ребят что ли нет?

есть. Наверное)) слава Богу, об этом я буду думать гораздо позже  

Паша! Поздравляю!!!  Здоровья вашей семье!!!

Вадик, спасибо, друг!! 

Поздравляю!!! :drugii:

Панчер, спасибо от души!
Опубликовано

Красава ТИ!

Поздравляю желаю вам большого терпения и спокойных ночей,здоровья и пусть это будет не последний ребенок!

Поздравляю Паша!

Очередной раз пусть это будет не последний ребёнок

Опубликовано

Как говорится, не прошло и года)))) сегодня в 19:00 у моей принцессы появилась младшая сестра))) теперь точно придётся покупать GL XD

Поздравляю растите здоровыми и умными!!! 

У меня в августе в семье три дня рождения, у жены, у сына и у дочки)) На август хоть кредит бери на подарки )))  Еще раз поздравляю !!!! 

Опубликовано

Поздравляю Паша!

Очередной раз пусть это будет не последний ребёнок

спасибо)) слушай, ну все получилось как ты писал год назад))) так что думаю, что третьему быть, но попозже )))) каждый год по ребёнку - это чересчур))) 

Поздравляю,теперь пацана надо)))!!!

спасиб!! Надо....)))главное чтоб как в фильме про итальянцев в России не получилось)))) 

Поздравляю!!!

Денис, спасибо!!!! 

Оу, поздравляю, Паш, я и не думал, что вторая на подходе, внезапно :)

Ромыч, спасибо)) я сам не думал, что так будет XD 

Поздравляю растите здоровыми и умными!!! 

У меня в августе в семье три дня рождения, у жены, у сына и у дочки)) На август хоть кредит бери на подарки )))  Еще раз поздравляю !!!! 

Ну а у меня октябрь стрельнул)) с Днями рождения начнётся потом... два телефона, две машины, два того, два этого)))) Спасибо огромное всем за добрые пожелания, я очень тронут!
Опубликовано

Паш чтоб 3 го через год не родить ещё раз нужна 2х ярусная кровать ,а так чем больше детей породите пока молодые тем лучше и легче к приклоному возросту будет

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Там ссылка на порнуху была. Удалил сообщение.

Ещё в теме: Хочу наклейку клуба". Сейчас посмотрел последние темы, оно везде. Изменено пользователем Эрзя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...