ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ребята, прикиньте по фото, насколько примерно сумма ущерба? Кто что думает? Если даже делать у дилера. Скрытых повреждений нет. З.Ы. Просьба тупые комментарии не оставлять)))) Цитата
Petrov14 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 15-20 с запасом, если не у дилера 1 Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 смотря где и у кого. Если делать в гараже у толкового маляра то можно и в 10 уложится. Только бампер локально с крылом покрасить и все Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 А если чисто новые детали оригинал, и работа у дилера? Если машина на гарантии? П.С. чуть позже расскажу всю фишку) Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А если чисто новые детали оригинал, и работа у дилера? Если машина на гарантии? П.С. чуть позже расскажу всю фишку) У дилера можно и за фигню 100 тысяч отвалить это же дилер А что там сломалось то? Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 У дилера можно и за фигню 100 тысяч отвалить это же дилер А что там сломалось то? Да сломалось то ничего, просто мне интересно, сколько дилер возьмет за ремонт, подкрылок, бампер, и диск царапина, учитывая что все запчасти дилер ставит новые. Скрытых повреждений нет. Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да сломалось то ничего, просто мне интересно, сколько дилер возьмет за ремонт, подкрылок, бампер, и диск царапина, учитывая что все запчасти дилер ставит новые. Скрытых повреждений нет. за чем их ставить если они не сломались? Там просто покрасить. Я просто не вижу смысла такую ерунду у диллера делать. Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 за чем их ставить если они не сломались? Там просто покрасить. Ну вот по максимуму если брать, бампер замена, подкрылок замена, диск литой замена на новое оригинал. Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот по максимуму если брать, бампер замена, подкрылок замена, диск литой замена на новое оригинал. Зайди к етк, да покидай детали в корзину в экзисте, вот тебе и максимум чисто на деталях. Дальше по нормочасам у дилера Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот по максимуму если брать, бампер замена, подкрылок замена, диск литой замена на новое оригинал. Открой экзист да посмотри сколь запчасти оригинал стоят, только я думаю страховая пошлет с таким запросом и выделит деньги только на покраску. Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Зайди к етк, да покидай детали в корзину в экзисте, вот тебе и максимум чисто на деталях. Дальше по нормочасам у дилера Там получилось бампер скорлупа 40 тыс, подкрылок 6.500, диск не нашел, ну короче +/- 80 тыс. Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Открой экзист да посмотри сколь запчасти оригинал стоят, только я думаю страховая пошлет с таким запросом и выделит деньги только на покраску. Да причем тут страховая? Вопрос не в этом, вопрос в стоимости запчастей, новых оригинал и работы у дилера. Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да причем тут страховая? Вопрос не в этом, вопрос в стоимости запчастей, новых оригинал и работы у дилера. Объясни зачем закупать новые з/ч если со старыми ничего не случилось, в чем суть? Диск не расколот, бампер не расколот, фигня на крыле тоже я так понял в порядке просто отстегнулась. Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Эту машину я зацепил, и страховая оценила ущерб того что на фото на 258 тысяч рублей))))) Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Эту машину я зацепил, и страховая оценила ущерб того что на фото на 258 тысяч рублей))))) Ну насчитала да и в рот ей ноги, по новой страховке в 400 тыся должно уложится. Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Ну насчитала да и в рот ей ноги, по новой страховке в 400 тыся должно уложится. Это было год назад, тогда еще до 120 тыс была страховка) Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Это было год назад, тогда еще до 120 тыс была страховка) Можно в суде оспорить решение где хозяин шиш да ни шиша получит. Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Эту машину я зацепил, и страховая оценила ущерб того что на фото на 258 тысяч рублей))))) Иди к автоюристу, напросись на независимую оценку ущерба и оспаривай нанесенный ущерб и встречный иск им :) Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Иди к автоюристу, напросись на независимую оценку ущерба и оспаривай нанесенный ущерб и встречный иск им :) В уведомлении которое пришло от какого-то коллекторского агенства, нет ни одной печати. Это все было год назад, посчитал я цена на запчасти с нынешним курсом. Бампер новый оригинал в цвет 84 тыс. Подкрылок новый оригинал 6.5 тыс. Диск 232 стиль, я не нашел сколько стоит новый. Цитата
AnT1k Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не забывайте, что у дилера цены выше чем у страховой, Это х5, вы видели сколько там диски стоят? я заезжал на ф30 узнавал, 242т.р. комплект дисков.... бампер, пистоны, катафот, диск, подкрылок + по любому еще что-то нашли, или хозяин денег дал, чтобы до кучи поменять что-нить и скрытые повреждения "появились" ЗЫ + могли фару вписать, если крыло ушло, могло ухо фары треснуть, сразу еще плюс соточка. Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Диск 232 стиль, я не нашел сколько стоит новый. По питерскому экзисту стоит 50к самая дорогая цена 36 11 6 774 893 Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Не забывайте, что у дилера цены выше чем у страховой, Это х5, вы видели сколько там диски стоят? я заезжал на ф30 узнавал, 242т.р. комплект дисков.... бампер, пистоны, катафот, диск, подкрылок + по любому еще что-то нашли, или хозяин денег дал, чтобы до кучи поменять что-нить и скрытые повреждения "появились" Если дал денег, можно было и 500 тыс насчитать) Цитата
AnT1k Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну разумные пределы тоже есть, или как варик, то что написал выше про фару, но ухо от эксплуатации уже было треснуто, но уже не доказать, опять же фары оч дорогие. Там же без фанатизма это делается, просто дал денег, и попросил посчитать по максимуму из ситуации. Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Если дал денег, можно было и 500 тыс насчитать) он не давал, ему страховая насчитала 3 рубля за покраску, а тебе регресс на ах...лярд выставила. Так что пусть страховая идет к козе в трещину Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Надо идти к юристу. Жопа конечно будет раз уже прошел год, независимую экспертизу фиг проведешь машина могла уже биться перебиться несколько раз. Хотя если повезет. Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А я думаю, что без печати можно приехать в страховую, залезть на стол агенту, который ведет это дело, спустить портки, наложить добротную кучу и подтереться этой писулькой. А уходя сказать, что будешь платить только по решению суда ( а это вычеты с белой ЗП ). Цитата
hopp Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А я думаю, что без печати можно приехать в страховую, залезть на стол агенту, который ведет это дело, спустить портки, наложить добротную кучу и подтереться этой писулькой. А уходя сказать, что будешь платить только по решению суда ( а это вычеты с белой ЗП ). Но все равно же вычеты, и тем более придется переплатить по тому что я понимаю страховая с дилером решили на варится. Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Но все равно же вычеты, и тем более придется переплатить по тому что я понимаю страховая с дилером решили на варится. на основании чего он платить должен? эти выплаты не более 10-20% в месяц, точно не помню, даже с белой зп это пачка сигарет в месяц на 100500 лет. Имущество арестовывается только в случае просрочек по платежам ( по решению суда :) ). Тут стоит начать с вопроса: есть ли справка о ДТП? Предоставила ли страховая потерпевшего претензию, калькуляцию ущерба, платежные накладные на ремонт авто ( если его уже отремонтировали ) и платежная накладная от страховой компании Валеры о выплате страховой потерпевшего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.