ValeraBum Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Короче вычитал такие пункты из материалов дела, он попадал в дтп 4 раза только за 2 месяца, после дтп с моим участием, у него было еще дтп - выплаты по ремонту этого дтп (в котором я не участвовал) - тоже почему то повесили на меня)))))))) причем это написано открытым текстом. Далее, спустя месяц после произведения ремонта, выяснилось что секретки колес тоже подлежат замене, причем все 4, и повесили это тоже на меня)))))) об этом тоже написано в материалах дела. Зачем делать сход развал, менять фару, и менять защиту картера - вопрос на который нет ответа)))Ни одного фото в материалах дела нет, меня соответственно тоже никто на экспертизу не приглашал, 2 года была тишина. Вообщем, 18.01.16 будет повторное слушание, где я буду ходатайствовать о проведении судебной экспертиза (30 тыс.руб.), если иск не будет удовлетворен, то выплаты на судебного эксперта и на пошлину, лягут на истца. Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот фото на тот момент моего авто, удар пришелся в хлопун двери, ну никак там не может быть скрытых повреждений. Цитата
hopp Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот фото на тот момент моего авто, удар пришелся в хлопун двери, ну никак там не может быть скрытых повреждений. Почти как мой туринг, что за цвет у меня темно синий)))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Почти как мой туринг, что за цвет у меня темно синий)))) Тоже был темно синий, ближе к черному даже)) только это е30 сарай) Цитата
hopp Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тоже был темно синий, ближе к черному даже)) только это е30 сарай) так у меня тоже 30й сарай))) Цитата
FireChip Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот как... Не зря юридически подготовился, значит. Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот как... Не зря юридически подготовился, значит. Ну да, и хорошо фотки сделал при дтп, так что на будущее всем совет, всегда все фоткайте, кто знал что спустя 2 года тишины они понадобятся) 2 Цитата
storozch Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 да. кабздец. мне ргс 5 лет мозги парит, угрожающие письма шлет Цитата
drovolet Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 я чё-то не понял. "шина/диск - с/у - 5 н/часов" - это типа один человек 5 часов снимает-ставит колесо? "электронный замер ходовой части - 17 н/часов". шта? У BMW трудоёмкость работ измеряется в единицах AW, одно AW это пять минут. В дилерских заказ-нарядах так и написано AW, а в актах работ, сделаных не в официальной БМВшной программе такой единицы измерения похоже просто нет и написали нормо-часы. 2 Цитата
ValeraBum Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 У BMW трудоёмкость работ измеряется в единицах AW, одно AW это пять минут. В дилерских заказ-нарядах так и написано AW, а в актах работ, сделаных не в официальной БМВшной программе такой единицы измерения похоже просто нет и написали нормо-часы. Все верно. Цитата
FireChip Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Исковое заявление подготовлено, мягко говоря, "на отскребись". Подсчет суммы выполнен неправильно. Приложенные документы оформлены с грубыми ошибками - например, пятиминутки записаны как нормочасы. Материалы противоречат друг другу. Я бы сказал, что это неуважение к суду. Еще и юрист который это готовил, наверное на первые заседания не ходит, пусть судья с ответчиком там потеют над его произведением. Не стоит ли уважаемому суду отказать в иске, за необоснованностью исковых претензий? А там, пока эти двоечники оформляют иск, может и исковая давность выйдет? Цитата
ValeraBum Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Исковое заявление подготовлено, мягко говоря, "на отскребись". Подсчет суммы выполнен неправильно. Приложенные документы оформлены с грубыми ошибками - например, пятиминутки записаны как нормочасы. Материалы противоречат друг другу. Я бы сказал, что это неуважение к суду. Еще и юрист который это готовил, наверное на первые заседания не ходит, пусть судья с ответчиком там потеют над его произведением. Не стоит ли уважаемому суду отказать в иске, за необоснованностью исковых претензий? А там, пока эти двоечники оформляют иск, может и исковая давность выйдет? Верно, нарушений много. Но мы будем назначать суд.экспертизу (скорей всего ее будет проводить тросолог), и если иск не будет удовлетворен, то расходы лягут на истца. Цитата
drovolet Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да тут недалеко и до заявы о попытке мошенничества. Цитата
storm Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 я же говорю.пиши заяву ментам о попытке мошенничества) Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Пришли материалы судебной экспертизы Цитата
ValeraBum Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 и как? Чуть позже скрины закину, но как мы и думали, сумму завысили в три раза от реальной стоимости Цитата
Black_Carbon Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Чуть позже скрины закину, но как мы и думали, сумму завысили в три раза от реальной стоимости ох уж эти официалы, на вид - 50k красная цена ремонта. Цитата
FireChip Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Давай уже подробности. Если бы в суд не пошёл - они бы выиграли уже дело? Цитата
ValeraBum Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня состоялось последнее заседание. В иске отказано, все расходы (судебные издержки, судебная экспертиза) - возложить на истца. 2 Цитата
FireChip Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Красава! Расскажи еще как взыскание удалось сделать, и сколько нажился. Наверняка затягивать будут. Много издержек вышло? 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Красава! Расскажи еще как взыскание удалось сделать, и сколько нажился. Наверняка затягивать будут. Много издержек вышло? Спасибо) ходатайствовал о назначении судебной экспертизы, ее назначили, по ней определили реальный ущерб на 76 тыс., вместо 268) По расходам ушло 25 тыс. на экспертизу, которую потом суд возложил на истца) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо) ходатайствовал о назначении судебной экспертизы, ее назначили, по ней определили реальный ущерб на 76 тыс., вместо 268) По расходам ушло 25 тыс. на экспертизу, которую потом суд возложил на истца) У нас экспертиза стоит 5000 руб Но суть дела не меняет) Цитата
FireChip Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо) ходатайствовал о назначении судебной экспертизы, ее назначили, по ней определили реальный ущерб на 76 тыс., вместо 268) По расходам ушло 25 тыс. на экспертизу, которую потом суд возложил на истца) А за услуги юриста сколько отдал? Я за судебную экспертизу в областном центре отдавал 16 тыщ, лет 5 назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.