Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот салон бы больше подошел первому кроту.

вообще это Sport GTS салон, на машине снаружи на стойке двери должен быть шильдик :duma:

а диоды мне тоже не нравятся, если бы ставил комплект, диоды однозначно в помойку

Опубликовано

С телефона просто не видно, простые они или какие-то пафосные))

Я думаю для установки обвеса снимали их, конечно

я не эксперт в Фантомах, но крылья, вроде, обычные) Скорее всего их снимали, а камикадзе на аукционе увидели это и указали XX  

Опубликовано

Lada 1993 80000 km продана за 462000 йен! К примеру, за эти деньги можно взять отличную Е39/Е38.

0_214acc_ff34cec8_XL.jpg

Ну точно у японцев с головой что-то не то... Теперь сомнений не осталось )  :kol1:

Опубликовано

Любят они их, видимо)))

p59dc5ehaj7m.jpg

5smq7yq3dknp.jpg

pem5b2z05340.jpg

96se7icxt0v8.jpg

e7jzfnpjbqlc.jpg

dzn0kn01eglz.jpg

b1ekbdquy6x2.jpg

ajisw2haqd4s.jpg

f8dn30mi58dt.jpg

3tyd03lbruwf.jpg

nsh6mr05zi36.jpg

q9ztsnotpoen.jpg

oy1noti0qk0a.jpg

Вот этa импала была в числе конфискованного имущества у одной из банд Лос Анджелеса, все машины из конфиската были проданы с интернет торгов, по условиям продажи их нельзя было приобрести в Америке, машина засветилась в клипе, клип нашел, но почему-то год назад зачем-то отрезали кусок, где была эта тачка, вместо 5 мин клип стал длиной в 2:52

47a4aelq8nst.jpg

8hxtaflquqit.jpg

Опубликовано

Ну точно у японцев с головой что-то не то... Теперь сомнений не осталось )  :kol1:

Любят они их, видимо)))

p59dc5ehaj7m.jpg

5smq7yq3dknp.jpg

pem5b2z05340.jpg

96se7icxt0v8.jpg

e7jzfnpjbqlc.jpg

dzn0kn01eglz.jpg

b1ekbdquy6x2.jpg

ajisw2haqd4s.jpg

f8dn30mi58dt.jpg

3tyd03lbruwf.jpg

nsh6mr05zi36.jpg

q9ztsnotpoen.jpg

oy1noti0qk0a.jpg

Вот этa импала была в числе конфискованного имущества у одной из банд Лос Анджелеса, все машины из конфиската были проданы с интернет торгов, по условиям продажи их нельзя было приобрести в Америке, машина засветилась в клипе, клип нашел, но почему-то год назад зачем-то отрезали кусок, где была эта тачка, вместо 5 мин клип стал длиной в 2:52

47a4aelq8nst.jpg

8hxtaflquqit.jpg

Опубликовано

Легенда! Acura NSX 1990  5000km

Одна из любимых машин детства! Что-то после снятия с конвейера её и Супры, японцы так ничего толкового и не придумали, хотя про весьма своеобразную управляемость NSX я читал.

Кстати, руль у нее какой-то уставшия для пяти тыс, нет? Или японец от ужаса его погрыз?))

ода) импалы вещь

а нивас, надо полагать существенно отличается , экспортный от отеч.

Хотел бы себе лоулоу)) Только привезти нереально, тут построить можно только из Таун Кара, чтобы действительно в теме быть, а не к волге пневму мастырить, только с таким курсом это всё на уровне мечты можно оставить :sorry:

Опубликовано

как говорит Жорик, собирались до обеда (трезвая смена) :)

Посмотри на зазоры по салону "моей" - мне кажется, это был такой заводской стиль, типа "экзотическая кривокось", экзотическая для японцев, разумеется))))

Опубликовано

Одна из любимых машин детства! Что-то после снятия с конвейера её и Супры, японцы так ничего толкового и не придумали, хотя про весьма своеобразную управляемость NSX я читал.

Кстати, руль у нее какой-то уставшия для пяти тыс, нет? Или японец от ужаса его погрыз?))

Хотел бы себе лоулоу)) Только привезти нереально, тут построить можно только из Таун Кара, чтобы действительно в теме быть, а не к волге пневму мастырить, только с таким курсом это всё на уровне мечты можно оставить :sorry:

да при желании я так понимаю можно всё притащить...вопрос сумм. Последние пару тройку лет я смотрю прилично натащили раритетов из за океана

Опубликовано

Черт его знает, машина из америки, а там, сам знаешь как умеют ухаживать за авто, хотя, в целом авто хорошее. Сиденья, как новые.

В разработке NSX  Senna активно участвовал, тестировал ее на Судзуке.

Посмотри на зазоры по салону "моей" - мне кажется, это был такой заводской стиль, типа "экзотическая кривокось", экзотическая для японцев, разумеется))))

:lol11:  Хотя, я тебе скажу, что Ниву везде уважают, посмотри старый TopGear, там они 5ку ВАЗ тестировали, Запор ушастый и Ниву. Удивительно, но Ниву похвалили за ее проходимость. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...