Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем, народ подскажите плиз, есть турин 525 м50 автомат, скажите по плюсам и минусам туринга, задние стойки маслянные, СПС

Опубликовано

а че, норм так)))

да ну древнее видро, под лям вложили, е39 м5 объезжает, но один фиг разваливается))))

м5 устарела уже е39 которая, в прошлом году на чипе, новых мафах, с родным 3.15 редуктором с м3 е92 вровень до 250 на универсететском, м5/м6 в зависимости от состояния, когда как, лучший квотер 13.3 чтоли был на полулысой резине...

у всех разное понятние разваливается и нагрузки на узлы авто разные идут не забывай. Просто на фоне друзей, у которых от альпины б10 v8s до м5 е60/м3 е92 эта ломается откровенно чаще.

Опубликовано

м5 устарела уже е39 которая, в прошлом году на чипе, новых мафах, с родным 3.15 редуктором с м3 е92 вровень до 250 на универсететском, м5/м6 в зависимости от состояния, когда как, лучший квотер 13.3 чтоли был на полулысой резине...

у всех разное понятние разваливается и нагрузки на узлы авто разные идут не забывай. Просто на фоне друзей, у которых от альпины б10 v8s до м5 е60/м3 е92 эта ломается откровенно чаще.

"эта" ты про 34?
Опубликовано

Что-то я ничего не понял)) Кто ломается чаще ? е39 или вот эта е34 с S62 ?

Опубликовано

у всех разное понятние разваливается и нагрузки на узлы авто разные идут не забывай. 

да я понимаю, то была шутка, так что не подумай ничего))

Опубликовано

Что-то я ничего не понял)) Кто ломается чаще ? е39 или вот эта е34 с S62 ?

Я продолжил прошлое сообщение, где человек посчитал е39 м5 якобы быстрым авто, далее речь пошла про е34. Ответ на твой вопрос найдешь в постах на этой странице)))

Опубликовано

Ребята, подскажите по сараю http://www.avito.ru/zverevo/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_263238672

Стоит ехать смотреть? Может видел кто?

Овощной сарайчик) Но сараев мало, и если тебе над именно сарай, то канеш стоит)
Опубликовано

Ну это мы на них слюни тут пускаем, типа вот 540 да ещё за столько каб яб там жил) А них, я точно хз, но по-любому налог какой-нить на экологию за это есть вот и продают. А сами берут себе в новом кузове, с ЕВРОой))

Опубликовано

Ну это мы на них слюни тут пускаем, типа вот 540 да ещё за столько каб яб там жил) А них, я точно хз, но по-любому налог какой-нить на экологию за это есть вот и продают. А сами берут себе в новом кузове, с ЕВРОой))

так оно и есть... другое дело что у нас за те же деньги продают другие машины

Опубликовано

у них все машины давно переделаны под евро 4 - всякие егр и каты, там без этого вообще ездить не дают. уже не раз видел на немецких нетаможках. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...