Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не сказал бы что заниженные пружины колхоз, спортивная ходовая часть М тоже колхоз получается?)

ну это ж м5 жеж)) просто зимой уже не варик если конечно коммунальные службыработают от души)

Опубликовано

по той е34 что за 170 в идеале и без номеров, не берет трубку, хотя один раз было что-то типа абонент сейчас занят

короче есть вариант, что объява на иногородних, под залог, попробуйте позвонить кто с другого города на минутку буквально, а я следом попробую

Опубликовано

по той е34 что за 170 в идеале и без номеров, не берет трубку, хотя один раз было что-то типа абонент сейчас занят

короче есть вариант, что объява на иногородних, под залог, попробуйте позвонить кто с другого города на минутку буквально, а я следом попробую

Вот сейчас как раз его набираю...)

Опубликовано

"выхлоп SCHITCER-оригинал"...

я бы такую наверно не продавал бы)

по типу "полный "шед онлайн". Видел такое пару раз у пацанчиков в объявах.

Опубликовано

пригнана она не 6 лет назад, а 3 максимум, видел её на мобиле де, продавалась долго.

прекрасно помню салон от м5, только руль был вроде трусы, но могу и ошибаться

Опубликовано

И зачем она нужна за такие бабки на ин. учете?

затем что это самый оптимальный вариант, на ней можно легально ездить в России и нет штрафов и налогов

Опубликовано

затем что это самый оптимальный вариант, на ней можно легально ездить в России и нет штрафов и налогов

это как?

и как она была завезена в РБ? они могут законно завозить старые машины? что-то вроде бы там вся эта малина давно прикрыта

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64923079-5d2a.html давно стоит, видать дорого, а по виду и зазорам ничего

или налог пугает (бонус в птс идет в лес , у ментов уже своя база по вин)

по зазорам спорный вопрос там...особенно у капота....

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66876085-8647d2.html посмотрите на эту! цвет правда не бээнвэшный)) но какой сохран

Оригинальные коврики-ковшы в подарок это конечно хорошо, особенно подрезаны они как десяточные для напольной педали )

А так, в принципе, такую машину съездить посмотреть даже приятно.

Только настораживают канистры в багажнике больших объемов - масло и антифриз :wacko:

Опубликовано

Вы рассуждаете так, буд- то выбираете 2-5 летнюю машину, повезет, если сидения на асфальт не проваливаются:)

это мы будем обсуждать, когда будем смотреть бэмвэ за писят))

Опубликовано

это мы будем обсуждать, когда будем смотреть бэмвэ за писят))

В бэмэвэ за 50 смотреть не на что, думаю это будет спресованный в дтп металлический комок:)

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65902309-3695.html и все же ребят, оцените на глаз эту, как и говорил жучки и взудия по всему кузову, крыло возможно менять переднее одно, низы дверей подцветают, пол и багажник сухие и чистые, в багажнике коррозийный налет слева на железе из-за пролитой воды которая долго там оставалась (со слов хози) у запаски вроде чисто, лобовое менять, абс не фурычит на сколько я понял

Опубликовано

м20- неок, выхлоп не понятный, жучки и вздутия по всему кузову это полная перекраска как минимум, с виду напидорена, а если запустить руку под пороги, то найдешь много интересного, как мне кажется.

А если снизу всё ок, то имхо, вариант збс, внешне вполне себе норм

Опубликовано

м20- неок, выхлоп не понятный, жучки и вздутия по всему кузову это полная перекраска как минимум, с виду напидорена, а если запустить руку под пороги, то найдешь много интересного, как мне кажется.

А если снизу всё ок, то имхо, вариант збс, внешне вполне себе норм

м20 что не ок? цена то ок?)) напидорена врядли, она вся во вздутиях почти

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65902309-3695.html и все же ребят, оцените на глаз эту, как и говорил жучки и взудия по всему кузову, крыло возможно менять переднее одно, низы дверей подцветают, пол и багажник сухие и чистые, в багажнике коррозийный налет слева на железе из-за пролитой воды которая долго там оставалась (со слов хози) у запаски вроде чисто, лобовое менять, абс не фурычит на сколько я понял

что за выхлоп??? написано родные пороги не варились не красились?...3.14здить не мешки ворочать....я бы раз 5 подумал прежде чем брать...жучки означают что всё эта деталь сдохла...там труха...поверь я знаю что говорю)))...насчёт М20...да нормальный моторчик...старенький конечно...но тут надо прокатиться с ним и посмотреть "вжимает" или нет...если нет...то вообще стоимость этой машины будет 130 максимум...

Опубликовано

Прям вот вообще вся? и крыша, и стойки, и навесное?

про крышу что-то не обратил внимания, это мы на диагностике хотели уточнить, под лобовым пятна, но по крыше я желтых пятен не замечал, а вот по кругу прошелся, прям везде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...