Kayama Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Чё как ваМ?:) http://auto.ru/cars/used/sale/48691028-40f10e/ Джип, а так вроде ничего) Цитата
Amateur Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Только пробег в 2 раза больше, на что намекает ремонт выхлопа и АКПП. Цитата
eclAir Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 300р ))) круто хотят жить. А с чего ты взял, что её ушатывали? Общался с новым хозяином и видел машину... Цитата
NAFANIA Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Погадайте поцоны, чот в душу запала http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67913321-ee7d3.html Цитата
Amateur Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дык чего гадать - ни шиша не видно на фото, кроме тонированных поворотников. Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Погадайте поцоны, чот в душу запала http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67913321-ee7d3.html согласен с предыдущем комментатором не видно ни фига это раз а два смотри Пробег 506 000 км ????!!! вот а фак? хочешь я тебе покажу какие должны быть педали родные с таким пробегом?... Цитата
BALU Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 согласен с предыдущем комментатором не видно ни фига это раз а два смотри Пробег 506 000 км ????!!! вот а фак? хочешь я тебе покажу какие должны быть педали родные с таким пробегом?... По вашему на ней не могли поменять накладки или что? Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 По вашему на ней не могли поменять накладки или что? могли...только учитывая что поменяли одну из самых распространённых вещей, по которым можно определить что машина реально так укатывалась или нет...то скорее всего её готовили к тому что "вот она какая вся шоколадная" забирай скорее... 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 моё мнение это переварок...соответственно таких денег он не стоит...хороший переварок или плохой...это другой разговор...я бы не стал даже смотреть такое...именно за эту сумму. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Почему вы такие категоричные переварок, столовое состояние? Перевалка тоже стоит денег. Да переварка бывает разная, но не всегда плохая. Так что стоит посмотреть и реально визуально оценить. Цитата
Vovan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 согласен с предыдущем комментатором не видно ни фига это раз а два смотри Пробег 506 000 км ????!!! вот а фак? хочешь я тебе покажу какие должны быть педали родные с таким пробегом?... а какой пробег ты хотел увидеть? для 20 летней машины нормальный пробег 2 Цитата
Vovan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 моё мнение это переварок...соответственно таких денег он не стоит...хороший переварок или плохой...это другой разговор...я бы не стал даже смотреть такое...именно за эту сумму. уж лучше взять колбашенную машину, чем местный восстановленный труп 2 Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 уж лучше взять колбашенную машину, чем местный восстановленный труп я не претендую на истину первой инстанции...а говорю лишь своё мнения...что "я бы не взял за эти деньги"...что для кого лучше каждый решает сам...кому-то на тазах ездить нравиться...кому-то на корытах...каждый волен сам решать))) Цитата
BALU Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 уж лучше взять колбашенную машину, чем местный восстановленный труп ну возьмешь...ну повезет поставить на учет а снимать будешь и пи.... ты титульный владелец авто без права эксплуатации=) Цитата
Vovan Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ну возьмешь...ну повезет поставить на учет а снимать будешь и пи.... ты титульный владелец авто без права эксплуатации=) Спорить и доказывать не буду. Останусь при своем мнение. Цитата
Bain Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Очень интересное мнение про переварки, любой из нас может оказаться владельцем такой машины, вот у меня знакомый из чертаново купил себе е34, до него в России, конкретно в Москве этой машиной владели минимум 4 человека, а когда он ставил на учет- тачку арестовали:) Цитата
BALU Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Очень интересное мнение про переварки, любой из нас может оказаться владельцем такой машины, вот у меня знакомый из чертаново купил себе е34, до него в России, конкретно в Москве этой машиной владели минимум 4 человека, а когда он ставил на учет- тачку арестовали:) могу сказать еще мнение - рассчитывался за машину после того как уже СВОИ документы получил из окошка. Владелец со мной был до конца этой щекотливой операции) 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 могу сказать еще мнение - рассчитывался за машину после того как уже СВОИ документы получил из окошка. Владелец со мной был до конца этой щекотливой операции) 90% пошлют в жопу, тут к гадалке не ходи, ведь сначала оформляется дкп, а подписанный дкп подразумевает, что деньги за машину ты уже отдал:) Цитата
*Valek* Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пишете нормальный дкп и прописываете случай про отказ в рег. действиях. В крайнем случае расписку берете. И вообще, если продаван очкует ехать в гибдд и все такое, то нафиг нафиг... 1 Цитата
BALU Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 90% пошлют в жопу, тут к гадалке не ходи, ведь сначала оформляется дкп, а подписанный дкп подразумевает, что деньги за машину ты уже отдал:) тут ты не прав. пошлют в жопу те у кого машина переварена, со вклейкой или с гнилым номером - то есть та в которой человек сомневается. Цитата
gonez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 тут ты не прав. пошлют в жопу те у кого машина переварена, со вклейкой или с гнилым номером - то есть та в которой человек сомневается. согласен...раз 6 уже с покупашками в гаи ездил и переоформлял тачку...даже 2 раза новую... Тут еще интерес и с нашей стороны должен быть...т.к. мне вот недавно пришел штраф на х5 4.8s который я продал по дкп еще год назад... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/48367266-a7462/?from=new_card что скажете ? смотрет машино можно в районе кунцево или боровском шосе..прошу просто так не звонить.это для вас не жигули Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/48367266-a7462/?from=new_card что скажете ? это что шутка такая? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Что конкретно не устраивает? Цитата
Bain Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 тут ты не прав. пошлют в жопу те у кого машина переварена, со вклейкой или с гнилым номером - то есть та в которой человек сомневается. согласен...раз 6 уже с покупашками в гаи ездил и переоформлял тачку...даже 2 раза новую... Тут еще интерес и с нашей стороны должен быть...т.к. мне вот недавно пришел штраф на х5 4.8s который я продал по дкп еще год назад... Согласен, не подумал об этом. Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Что конкретно не устраивает? неее ты серьёзно?))...это тачка из "хач-автосервиса" без обид... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да ты чё, какие обиды? )) Тут явно унылое говно)) Цитата
gonez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Позвонил чуваку, говорит 1 хозяин,птс оригинал, стояла арестованная в болгарии, в 98 году ее купили с пробегом 200км...обещал в конце недели фотки... http://auto.ru/cars/used/sale/48960478-acb37d/ Цитата
Amateur Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не забудьте при случае про машину Serega050 Цитата
gonez Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не забудьте при случае про машину Serega050 Не понял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.