Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погадайте поцоны, чот в душу запала http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67913321-ee7d3.html

согласен с предыдущем комментатором не видно ни фига это раз а два смотри Пробег 506 000 км ????!!!

вот а фак? хочешь я тебе покажу какие должны быть педали родные с таким пробегом?...

Опубликовано

согласен с предыдущем комментатором не видно ни фига это раз а два смотри Пробег 506 000 км ????!!!

вот а фак? хочешь я тебе покажу какие должны быть педали родные с таким пробегом?...

По вашему на ней не могли поменять накладки или что?

Опубликовано

По вашему на ней не могли поменять накладки или что?

могли...только учитывая что поменяли одну из самых распространённых вещей, по которым можно определить что машина реально так укатывалась или нет...то скорее всего её готовили к тому что "вот она какая вся шоколадная" забирай скорее...

Опубликовано

моё мнение это переварок...соответственно таких денег он не стоит...хороший переварок или плохой...это другой разговор...я бы не стал даже смотреть такое...именно за эту сумму.

Опубликовано

Почему вы такие категоричные переварок, столовое состояние? Перевалка тоже стоит денег. Да переварка бывает разная, но не всегда плохая. Так что стоит посмотреть и реально визуально оценить.

Опубликовано

а какой пробег ты хотел увидеть? для 20 летней машины нормальный пробег

Опубликовано

моё мнение это переварок...соответственно таких денег он не стоит...хороший переварок или плохой...это другой разговор...я бы не стал даже смотреть такое...именно за эту сумму.

уж лучше взять колбашенную машину, чем местный восстановленный труп

Опубликовано

я не претендую на истину первой инстанции...а говорю лишь своё мнения...что "я бы не взял за эти деньги"...что для кого лучше каждый решает сам...кому-то на тазах ездить нравиться...кому-то на корытах...каждый волен сам решать)))

Опубликовано

ну возьмешь...ну повезет поставить на учет а снимать будешь и пи.... ты титульный владелец авто без права эксплуатации=)

Опубликовано

ну возьмешь...ну повезет поставить на учет а снимать будешь и пи.... ты титульный владелец авто без права эксплуатации=)

Спорить и доказывать не буду.

Останусь при своем мнение.

Опубликовано

Очень интересное мнение про переварки, любой из нас может оказаться владельцем такой машины, вот у меня знакомый из чертаново купил себе е34, до него в России, конкретно в Москве этой машиной владели минимум 4 человека, а когда он ставил на учет- тачку арестовали:)

Опубликовано

Очень интересное мнение про переварки, любой из нас может оказаться владельцем такой машины, вот у меня знакомый из чертаново купил себе е34, до него в России, конкретно в Москве этой машиной владели минимум 4 человека, а когда он ставил на учет- тачку арестовали:)

могу сказать еще мнение - рассчитывался  за машину после того как уже СВОИ документы получил из окошка. Владелец со мной был до конца этой щекотливой операции)

Опубликовано

могу сказать еще мнение - рассчитывался  за машину после того как уже СВОИ документы получил из окошка. Владелец со мной был до конца этой щекотливой операции)

90% пошлют в жопу, тут к гадалке не ходи, ведь сначала оформляется дкп, а подписанный дкп подразумевает, что деньги за машину ты уже отдал:)

Опубликовано

Пишете нормальный дкп и прописываете случай про отказ в рег. действиях. В крайнем случае расписку берете. И вообще, если продаван очкует ехать в гибдд и все такое, то нафиг нафиг...

Опубликовано

90% пошлют в жопу, тут к гадалке не ходи, ведь сначала оформляется дкп, а подписанный дкп подразумевает, что деньги за машину ты уже отдал:)

тут ты не прав. пошлют в жопу те у кого машина переварена, со вклейкой или с гнилым номером - то есть та в которой человек сомневается.

Опубликовано

тут ты не прав. пошлют в жопу те у кого машина переварена, со вклейкой или с гнилым номером - то есть та в которой человек сомневается.

согласен...раз 6 уже с покупашками в гаи ездил и переоформлял тачку...даже 2 раза новую...

Тут еще интерес и с нашей стороны должен быть...т.к. мне вот недавно пришел штраф на х5 4.8s который я продал по дкп еще год назад...

Опубликовано

согласен...раз 6 уже с покупашками в гаи ездил и переоформлял тачку...даже 2 раза новую...

Тут еще интерес и с нашей стороны должен быть...т.к. мне вот недавно пришел штраф на х5 4.8s который я продал по дкп еще год назад...

Согласен, не подумал об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...