Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы, нет, при взгляде на жигули я вижу жигули, а при взгляде на е30 я вижу пустую машину, типа слишком уж она простая

да все машины простые, пока не запихают туда квантывые моторы и не внедрят нано технологии.

да все гораздо проще - при взгляде на жигули видит е30.

ну на свои жигули.

мне многие рассказывали, что такое бывает

Так вот оно что. Кто-бы мог подумать, а ты догадался 

Опубликовано

ну 7 как то поближе будет к 34ке (и по стилю и по опциям итд), нежели 30ка

А так то и с семёрки я слез уже)

Слез с 7ки? Оо

А что сейчас из древнего? Ничего?(((

Опубликовано

Требуется диагностика по фото, особенно то что написано про двигатель http://m.auto.ru/cars/used/sale/1018512755-a4cd/

как то не внушает доверия.. еще пробла с двигой, фото мало-моторный отсек, пороги и т.п.....смотреть надо ехать.. но я бы не взял, более живые аппарты тут продавались.

Опубликовано

Туров с вэ8 нема

збрат . за 160 моЖнэ взять, 200 много. При условии что мотор, каробка, подвеска не сильно убиты. ну и кузов без особого криминала. нах тебе туринх? Ты молодой, тебе купе бы. Я только сейчас обратил внимания. ТАм автамат.. АВТАМАТ ЗБРАТ!!! 

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_612423616

Кто,что скажет,смотрел кто?

Фотки вообще не информативные. Понятно только то что  передний левый ближний расколот и китайская, что м60, и непонятки с вод. дверью и нет ответок  

Опубликовано

збрат . за 160 моЖнэ взять, 200 много. При условии что мотор, каробка, подвеска не сильно убиты. ну и кузов без особого криминала. нах тебе туринх? Ты молодой, тебе купе бы. Я только сейчас обратил внимания. ТАм автамат.. АВТАМАТ ЗБРАТ!!! 

К сожалению, мой нерюсский дружок, вэ восемь на палке практически не встречаются, если только перекидывать. 

И да, хорошая попытка впарить свою купе, но нет

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_612423616

Кто,что скажет,смотрел кто?

с виду перед слева крашенный, может битый был...остальное не информативно..смотреть надо... че гадать то..

Опубликовано

К сожалению, мой нерюсский дружок, вэ восемь на палке практически не встречаются, если только перекидывать. 

И да, хорошая попытка впарить свою купе, но нет

мой купе тебе может толька сниться , хорошая попытка. а ты тогда купи всё по частям.

3брат, ти ху**я не занимайса. найдош botom то чта нада. зачем ти хочешь отдать деньга за то что эта не то что ты нада? ти зе  знаешь, кто ищет тот найдёт. Главное что бы бабло было.

Опубликовано

помидор ты че болгарин чтоли или мадьяр

слющяй дарагой, я не балгарин, я твоя 7я. ти что та не нравится  барани там.

эчто-тЭ мана-экакая  мана разница? помидор он или мадьяр-пА рЮсски мало-мало..

рюский мала мала, барани многа-многа. мани мани на 99ка хватила 

Опубликовано

слющяй дарагой, я не балгарин, я твоя 7я. ти что та не нравится  барани там.

рюский мала мала, барани многа-многа. мани мани на 99ка хватила 

остапа понесло..

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1017497273-82c75/

Господа, кто-нибудь смотрел?

Скорее всего проблемы с подвеской или с движком (мне,лично,так кажется). Как-то странно М50В25,моторспорт,БК,2 подушки,95 год.

Салон, вроде, не шибко убиенный.

Из минусов (увиденных мною на фото):нужно красить,менять кулису.

Подкапотка в хорошем состоянии (по фото), но как там на самом деле дела обстоят....?

Опубликовано

Скорее всего проблемы с подвеской или с движком (мне,лично,так кажется). Как-то странно М50В25,моторспорт,БК,2 подушки,95 год.

Подкапотка в хорошем состоянии (по фото), но как там на самом деле дела обстоят....?

Так находишься в мск и он в мск, сгоняй посмотри Делов то

Опубликовано

я тут последнее время только почитываю, но это вангование уже за пределами добра и зла.

1. Почему тебе кажется что проблемы с движком или подвеской? не ну хотя бы там пробуй аргументировать. она косо стоит?

ты видишь какие то признаки на фото по которым можно сказать что именно с движком проблемы?

2. ну насчет ушатанности салона у каждого свои представления, ок , оставим драную боковую поддержку как не ушатанность

3. Как ты увидел, что нужно менять кулису? какое то не естественное положение ручки КПП? ты угол на взгляд этот определяешь как вывернутую назад шею у человека, например или ты хотел сказать менять рамку чехла ручки кпп ? можешь как то немного уточнить...

4. что хорошего в подкапотке? на дальнем стакане вокруг двух гаек ржа, на ближнем непонятный покрас(ну или фото такое), стоят какие то забубенные дудки, умотано 17 мотков черной изоленты, нет диффузора....

з.ы. тему вообще крыть пора или чистить - реально балаган развели, раньше хоть интересно было, потом пришел кетчут и тут то же все засрал, мало как будто флудилки для этих целей, остальные то же хороши - ведутся не то что бы на троллинг или действительно нормальные шутки, а на обычное говно от помидора, ну а он есстесно рад дальше исполнять - пипл же хавает.

Опубликовано

я тут последнее время только почитываю, но это вангование уже за пределами добра и зла.

1. Почему тебе кажется что проблемы с движком или подвеской? не ну хотя бы там пробуй аргументировать. она косо стоит?

ты видишь какие то признаки на фото по которым можно сказать что именно с движком проблемы?

2. ну насчет ушатанности салона у каждого свои представления, ок , оставим драную боковую поддержку как не ушатанность

3. Как ты увидел, что нужно менять кулису? какое то не естественное положение ручки КПП? ты угол на взгляд этот определяешь как вывернутую назад шею у человека, например или ты хотел сказать менять рамку чехла ручки кпп ? можешь как то немного уточнить...

4. что хорошего в подкапотке? на дальнем стакане вокруг двух гаек ржа, на ближнем непонятный покрас(ну или фото такое), стоят какие то забубенные дудки, умотано 17 мотков черной изоленты, нет диффузора....

з.ы. тему вообще крыть пора или чистить - реально балаган развели, раньше хоть интересно было, потом пришел кетчут и тут то же все засрал, мало как будто флудилки для этих целей, остальные то же хороши - ведутся не то что бы на троллинг или действительно нормальные шутки, а на обычное говно от помидора, ну а он есстесно рад дальше исполнять - пипл же хавает.

не могу по фотке понять что в районе дроссельной заслонки наворочено.  кулиса и чехол определенно под замену.  а проблему по движку товарищ скорее всего узрел по цене.

Опубликовано

Без помидора на форуме скучно и шутки у него реально смешные.
Опубликовано

А я вот смотрю на объявления и не могу понять, почему на всех машинах с мкпп стоит, простите за выражение, какое- то у**банство, вместо нормальных рукояток? Мне бомбит от одного вида только

Опубликовано

А я вот смотрю на объявления и не могу понять, почему на всех машинах с мкпп стоит, простите за выражение, какое- то у**банство, вместо нормальных рукояток? Мне бомбит от одного вида только

Збрат, я тоже считаю что самой идеал это. У меня на копье такая была 

4c74ad35faac.jpg

Опубликовано

Без помидора на форуме скучно

и шутки у него реально смешные.

я не против томата - пусть будет, но срать надо в сартирах, а не в теме где кому то реально требуется помошь

давай ты ночью у меня в области сломаешься, найдешь там мой тел на форуме в нужной теме - позвонишь с просьбой, а я тебе смешно пошучу и спрошу потом - ну че весело те?

реально смешные это Збрат уже несколько недель и албанский на албанский? ну возможно у меня что то не так с чю.

Опубликовано

я не против томата - пусть будет, но срать надо в сартирах, а не в теме где кому то реально требуется помошь

давай ты ночью у меня в области сломаешься, найдешь там мой тел на форуме в нужной теме - позвонишь с просьбой, а я тебе смешно пошучу и спрошу потом - ну че весело те?

реально смешные это Збрат уже несколько недель и албанский на албанский? ну возможно у меня что то не так с чю.

збрат, я не албанец я с гор. Давай уж так. Машина в Москве. Человек в Москве. Тут или так как идёт или же так. Я смотрел машину там такое...... Как вы считайте оно надо. П.с. я тоже спрашивал про машину. И единственное что мне сказали это ничего. Надо ехать и глазеть. Далее. Где я тут дал не по теме ответ?
Опубликовано

1. Просто цена как-то смущает, машина далеко не барабан и 95 года.

2. Моторспорт в коже, пусть даже и с косяками

3. Положение ручки какое-то неправильное, она же, по идее, на второй стоит. Чехол колхозный.

4. Машине 20 лет. Диффузор покупается, дудки выкидываются и ставится нормальный сигнал, изолента тоже не проблема, ну а ржа... С этим уже посложней:снимать опорник, зачищать, потом чашки красить. Это уже ничего хорошего.

По машине просто удивила цена:жирная комплектуха и M50B25. Ради интереса смотрел E34 и тут наткнулся на вот это объявление (за эти деньги продают убитые 520). Вдруг, кто смотрел вживую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...