Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеет. Но в основном у перекупов. Которые не видят разницы между нормальными порогами и приваренными подешёвке накладками. Все равно им надо покататься и продать. Ведь чтобы ржа вылезла, надо год-два ездить :)

Это после вполне неплохой сварки/покраски не будут жуки вылазить год/два. А при покраске на продажу они вылазят через месяц. Лично наблюдал "мастера", который тампонил жуки перед каждым новым показом своего произведения искусства.

Опубликовано

Это после вполне неплохой сварки/покраски не будут жуки вылазить год/два. А при покраске на продажу они вылазят через месяц. Лично наблюдал "мастера", который тампонил жуки перед каждым новым показом своего произведения искусства.

Я догадываюсь кто пишет под ником Апулян, поэтому я не хочу его оскорблять предположением непрофессионализма. Уверен, что он за месяц успевает продать машину, и такие пороги у него даже не успевают облупиться :)

Опубликовано

Имеет. Но в основном у перекупов. Которые не видят разницы между нормальными порогами и приваренными подешёвке накладками. Все равно им надо покататься и продать. Ведь чтобы ржа вылезла, надо год-два ездить :)

Т.е по твоей логике, берем за основу кузов-целка стоимостью 200 рублей, и не важно 1.8 там или 2.5 м50- цена все равно 200?...

Интересная позиция...

Опубликовано

Я догадываюсь кто пишет под ником Апулян, поэтому я не хочу его оскорблять предположением непрофессионализма. Уверен, что он за месяц успевает продать машину, и такие пороги у него даже не успевают облупиться :)

Так ты и не сомневайся:)

П.с- отошел я от этих дел...и от бмв... Жена ребенок ауди:) а тут с вами-просто хорошо:)

Опубликовано

не думаю, что 4.0 были барабанные.

1.8 как то по статистике более живые по кузову.

может на них сраковали и стукали их меньше, может еще чего - причины в общем то не важны...

Согласен

Но тем не менее,вопрос ценообразования 1.8 и 2.5(оба целкокузов) мне кажется отличается процентов на 50 как минимум.

Опубликовано

Согласен

Но тем не менее,вопрос ценообразования 1.8 и 2.5(оба целкокузов) мне кажется отличается процентов на 50 как минимум.

Мои слова твоим не противоречат, по-моему за живую 2.5 в полтора-два раза больше просят.

Опубликовано

не думаю, что 4.0 были барабанные.

1.8 как то по статистике более живые по кузову.

может на них сраковали и стукали их меньше, может еще чего - причины в общем то не важны...

И все же, что понимать под барабаном) 

4.0, 4 эсп, прижим, климат и бк. Все, больше ничего нет, даже автомата нет))))

Опубликовано

И все же, что понимать под барабаном) 

4.0, 4 эсп, прижим, климат и бк. Все, больше ничего нет, даже автомата нет))))

4 эсп, прижим, бк - на ВСЕХ 4.0 с завода.

Опубликовано

что у него на правом крыле близ фары ? кроме бачка омывайки

Похоже на предпусковой подогреватель, только он как-то необычно расположен, обычно вертиально ставят :)

Опубликовано

не....  ну мало ли...  может мы чего не знаем...  :smile_55:

дадь Саш, вот как тут не съездить к вам за машиной, когда тут только такие варианты как в объявлении :lol11:  :lol11:

Опубликовано

типа-машина с "историей"?

имелось в виду, вдруг там музыки на миллион, карельская береза в салоне итд итп, оттуда и ценник)))

Опубликовано

4 эсп, прижим, бк - на ВСЕХ 4.0 с завода.

о том и речь) Барабан. 

Ни кожи в картах, ни сидух, ни люка, без асц, без интенсива и круиза, ну и т.д. Даже блеать сеток и подголовников у заднего сидения нет))

Проще некуда, но климат есть)

Опубликовано

Мои слова твоим не противоречат, по-моему за живую 2.5 в полтора-два раза больше просят.

Ты сам написал что мои слова имеют отношения только к перекцпам, а ты не перекуп и следовательно мнение отличается...а потом пишешь что не отличается...определись а?..

Опубликовано

Позвони пообщайся с продавцом. 

Пообщался, говорит что у него и брата 34ки на мешалке, а эту делали под отца но отец вроде как уехал, говорят что варили днище но в остальном все мол чики-пуки. Может кто смотрел ездил.

Опубликовано

только не одной фото правой стороны и морды.

а по дну все с первого взгляда канеш хорошо.

вот правда я например не могу определить - это в родне оно или уже в совдеповском антикоре - аля "мастика, а потом по пыльной дороге, чта бы корочка!"

Опубликовано

Пороги выглядят неплохо, не мятые кромки и т.д. Они не поменянные ли?

Ещё бы посмотреть фото переднего фартука, корыта под запаску сзади (изнутри и снаружи), стаканов из-под капота, ну и подкапотного тоже. И мест где домкрат ставится.

Ну и ехать далеко, Владикавказ однако.

только не одной фото правой стороны и морды.

Я к южанам ездил уже машину смотреть. Хитрецы! Там на фото была показана Volvo 240, идеальная просто. Но водительской стороной она, как бы случайно, стояла к забору.  Вот её-то там и не было по факту :)

Так что глаз да глаз. Умеют люди товар лицом подать, не откажешь.

Опубликовано

.Я к южанам ездил уже машину смотреть. Хитрецы! 

Ууу. Не то слово,я на одном предприятии с лезгинами и кумыками проработал несколько лет,продуманы ещё те :lol11:

Опубликовано

где только такие находишь.. ) может он просто тройкой лишней ошибся..) цена 50. тогда нормально для нее..

это в моем городе такие умники:) поэтому я и прилетел к вам в Москву за машиной и пригнал домой, потому что тут нереально купить что-то стоящее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...