Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему это должно тебя заботить,наци что-ли?

ни в коем случае , ты читал описание объявления на авито ? вот я прочитал и ради собачьего интереса полюбопытствовал =)

Опубликовано

Перечитал тему в надежде найти инфу об этой машине, но к сожалению так и не нашел ничего https://auto.ru/cars/used/sale/1031559531-e3347e/

Кто-нибудь смотрел этот сарай или может посмотреть? Хотелось бы услышать вердикт по нему

Опубликовано

Подозрительно недорого! Надо смотреть-иногда недорого бывает хорошо!

Еще подозрительно что это не дорого и вроде не плохо уже 2 недели на авито висит. В общем очень интересно что за авто и каков вердикт по ней, что есть живого, а к чему еще надо приложиться

Опубликовано

На вкус и цвет, но вроде нормально салон перетянут? Что не так?

да просто колхозом называю всё, что не родное. А так с виду ничего, вблизи будет яснее

Опубликовано

И за цену такую можно простить дыры в порогах

Дыры в порогах и мотор с пробегом под полимона... Вообще не рассматриваю машины с м20 больше чем за 100 тыс

Опубликовано

535 очень ничего, ну естественно надо смотреть качество работ и знать куда смотреть.

Как правило, все авто с типа дорогим ремонтом кузова палятся на переварке днища и порогов - так как у кузовщиков не хватает желания сделать действительно добротно (рука не подымается истратить хозяйское бабло на дорогие оригинальные детали, которые ставятся с использованием токовых клещей вместо кучи швов). А у хозяев с деньгами нет знаний чтобы их проконтролировать.

Опубликовано

И за цену такую можно простить дыры в порогах

Какую, "такую"? Это всего лишь 165к

По- моему всё честно.

Тут такие же по 300 толкать пытаются )

Опубликовано

Какую, "такую"? Это всего лишь 165к

По- моему всё честно.

Тут такие же по 300 толкать пытаются )

215 стоит.... где блин замок бардачка?  

Опубликовано

ты чего это удумал ?

Или запал кончился

запал нет - работы идут, но уже чуть забегая вперед масло в мотор заказано, а это значит скоро того.... ну как скоро - по моим черепашьим меркам скоро - пока зато можно смотреть с разобранным салоном и голыми полами - редкий шанс для истинно ищущего отсмотреть все железо как есть, да еще кучу фоток покажут голой и на операционых столах у кардиолога и косметолога, ваще у всех в общем та наверно ..

Опубликовано

за такой ценник эта https://auto.ru/cars/used/sale/1030062069-d1bc/ гораздо интересней))

о ней на 5er клабе http://bmw5erclub.ru/forum/showpost.php?p=1559086&postcount=4270

"По документам машина серебро, перекрашивалась несколько раз, может уже даже внутрянку в черный покрасили хз) бита несколько раз (один лонжерон выше другого был на несколько см, как сделали после этого я хз, может это и не последний раз было), была гнилая, полы менялись, вроде что-то еще, задние диски вареные насколько я помню, пружины были резаные (может уже поменяли, хз), ценник неадекват, хозяин новый на ней пол года от силы ездил и видимо решил продать) мотор якобы меняли на контрактный из японии, но это хз. Когда первый раз ее собрали смотали пробег до 0)) пробег 210 брехня)))"

Опубликовано

да походу все с интересными моторами битые перебитые, сколько раз за ее раз садился дебил, чтолько раз она и билась, ибо дурушки хватает, а за столько лет явно не по разу дебилушки пропывались за узел управлениях этих когда то красавиц - ведь их так и манит касколотить с утра тачку другую.

развлекаются они так.

Опубликовано

о ней на 5er клабе http://bmw5erclub.ru/forum/showpost.php?p=1559086&postcount=4270

"По документам машина серебро, перекрашивалась несколько раз, может уже даже внутрянку в черный покрасили хз) бита несколько раз (один лонжерон выше другого был на несколько см, как сделали после этого я хз, может это и не последний раз было), была гнилая, полы менялись, вроде что-то еще, задние диски вареные насколько я помню, пружины были резаные (может уже поменяли, хз), ценник неадекват, хозяин новый на ней пол года от силы ездил и видимо решил продать) мотор якобы меняли на контрактный из японии, но это хз. Когда первый раз ее собрали смотали пробег до 0)) пробег 210 брехня)))"

за что я люблю форумы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...