Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е32 нахрен никому не нужны, плюс отсутствующие пороги ( 90% ) и "тех состояние на 4" :)

да просто обычно за такие деньги без слез не взглянешь, а тут даже как то прилично выглядит)

Опубликовано

да просто обычно за такие деньги без слез не взглянешь, а тут даже как то прилично выглядит)

Ну тут без слез не поездишь :)

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_615255981

Скажем так небольшая реклама для человека. Машина обитает в моем дворе, человека не знаю лично, но вижу  машину постоянно, хозяин на вид мужик 35-40 лет, ездит часто с сыном, но это я к тому, что там не "молодой гонщик", ездит спокойно, во всяком случае по городу. Машина снаружи ухоженная, да и ездит он каждый день на ней, слышал ее, работает ровно. Ценник каждый для себя сам определит, если будет интерес, могу посмотреть ее, кому нужен ухоженный Е34 с ровными доками, и видно, что обработанным кузововм, потому что он и зимой на ней ездит и летом, ничего не вылазит у нее, жуков не видел.

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_615255981

Скажем так небольшая реклама для человека. Машина обитает в моем дворе, человека не знаю лично, но вижу машину постоянно, хозяин на вид мужик 35-40 лет, ездит часто с сыном, но это я к тому, что там не "молодой гонщик", ездит спокойно, во всяком случае по городу. Машина снаружи ухоженная, да и ездит он каждый день на ней, слышал ее, работает ровно. Ценник каждый для себя сам определит, если будет интерес, могу посмотреть ее, кому нужен ухоженный Е34 с ровными доками, и видно, что обработанным кузововм, потому что он и зимой на ней ездит и летом, ничего не вылазит у нее, жуков не видел.

Хорошая,но цена конечно конская((
Опубликовано

за 95к машина всегда проблемный кусок говна.

Такую надо брать с норм кешем на кармане или заработком, что бы сделать это машиной

Опубликовано

Хорошая,но цена конечно конская((

да не, бери обычную живую е34 на 2.5, возможно в родном кузове, плюс правильная подвеска, шторки, отличный редкий салон, дорогие коллектора, а возможно и весь выхлоп, вот и выходит копеечка...ну скинуть я думаю можно)

Опубликовано

да не, бери обычную живую е34 на 2.5, возможно в родном кузове, плюс правильная подвеска, шторки, отличный редкий салон, дорогие коллектора, а возможно и весь выхлоп, вот и выходит копеечка...ну скинуть я думаю можно)

а как это мотор сток и ванос в 91 году?   и что за экспертиза у него?

Опубликовано

а как это мотор сток и ванос в 91 году?   и что за экспертиза у него?

ну что именно ему в 91 году поставили первый ваносный мотор в стоке.

экспертиза с завода изготовителя поди прям - запрос-ответом с печатями и смайликами - все как положено.

Опубликовано

А кто-нибудь смотрел эту сарайку? https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_737188289

На первый взгляд, очень даже ничего.

Вторым взглядом посмотри передние поддомкратники, сразу разлюбишь БМВ и закричишь: "какую же я отличную 14ку смогу купить за эти деньги!"

Опубликовано

не, я ленивый, написал так сообщение, посмотрим скинет ли вин... ехать туды далековато блин

да стопудов если внешне по кузову еще норм, то копнешь и понеслась, "рестайл" как никак.

сколько в целом адекватная цена за подобное ведерко без серьезным проблем по вашему мнению?

Опубликовано

не, я ленивый, написал так сообщение, посмотрим скинет ли вин... ехать туды далековато блин

да стопудов если внешне по кузову еще норм, то копнешь и понеслась, "рестайл" как никак.

сколько в целом адекватная цена за подобное ведерко без серьезным проблем по вашему мнению?

Да че тут до Екб ? )) Бери меня с собой за компанию) 

Опубликовано

Не тру какой то ценник за тачку без потрохов бампера, да к тому же и с явно ушатанным правым передним крылом. Ну и подводных камней явно хватит...

Опубликовано

Не тру какой то ценник за тачку без потрохов бампера, да к тому же и с явно ушатанным правым передним крылом. Ну и подводных камней явно хватит...

Ценик думаю можно подвинуть в разумные приделы. Одно смущает фото старые в объявлении. Сейчас все может быть очень печальным. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...