_DeN_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 пфффф... доукомплектовывать, типа, запретили? :) да доукомплектовывай, только если у тебя по вину будет люк, а по факту нет, или номер двигатель не прочитается, или ремни у тебя будут 91, а машина 95, поверь ее заберут, бумаг не дадут, и будешь потом это все им говорить, это я уже говорю от людей, которых ловили, и от людей которые работают там. Если ты сам сделал, и все чисто, машину отдадут, и поедешь себе спокойно. Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 это где у вас? вот дружок катается и чет его не тормозят да и как они пробивать ко комплектухе будут? по рации чтоли?))) Как как, в телефоне, да это смешно, но они смотрят в телефоне, обычном модильной таки как у тебя, вбиваю вин, и смотрят что по комплектации, если есть расхождения отправляют. Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А что, инспекторам разрешили где угодно номера проверять? Что-то не слышал об таком. Пришла сверху бумага, что ввезено за последние 15 лет слишком много немцев, в основном в Питер, так ближе всего, и назад почти не кто не уехал, вопрос где машины?Вот и сказали, шманать всех, поэтому тормозят все машины 90-00 годов. Где угодно...я тебе больше скажу, на каде догоняют, и тормозят с мигалками. И в основном это СБ Цитата
BALU Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 по сути я считаю с такой бумагой, ценник на машину можно ставить выше. Я смотрю что в Москве ее не спрашивают, поэтому ей хозяин может подтереться. Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Мужики, не хочу срач разводить здесь, живу в Питере, и состою в двух клубах, поэтому об обстановке у нас говорю не только со своих слов,таких историй могу понаписать здесь не одну и не две, а для тех кто катается по Питеру с улыбкой, прошу пожаловать на Софийку, гемор на 95% обеспечен. Вот одна из них, машина чистая, человек уже катается, но нервов потрепал, и получил только обратно машину с бумагами, на остальное глаза закрыли представители власти, и на то завяление, что машину щабрали без бумаг, и что человек ждал столько, тк экспертиза была через 2 месяца: Вижу много постов об остановках сотрудниками ДПС с "экспертами". Будьте максимально бдительными, не делайте моих ошибок.Факты:Изъят автомобиль без каких-либо оснований (все основания мне говорились устно, протокола изъятия нет, документов на каком основании автомобиль задержан мне не предъявлено). Вин с ПТС и СТС совпадает, коррозии никакой нет, "эксперт" заявил (смотрел через приложение на андроиде) - по вин выдает 84 год выпуска, в документах указан 88 год.Следователь направил на экспертизу - 21 января на Софийской 8 к2. Автомобиль снова не отдали, документы никакие снова не предоставили.Поданы заявления в ГУ МВД, ГИБДД и Прокуратуру в котором заявил, что у меня украден автомобиль сотрудниками ДПС и сотрудниками 66 о/п по Красногвардейскому р-ону.В четверг 22 декабря иду в прокуратуру к зам. прокурора по надзору за процессуальной деятельностью УМВДПродолжение следует...Не буду все расписывать дословно, ибо уже устал все это пересказывать при обращении в различные инстанции. Да простят меня админы, просто копи-паст постов (хронология по дням):19.12На встречу не приеду - остановили дпс, забрали машину на экспертизу по подозрению в кривом вин и "несоответствии комплектации". Пиздец. Сижу в отделении, жду. Вот бля и Новый Год мне21.12Ну что же, пообщался со следаком, цитирую "сотрудники дпс занимаются какой-то хуйней". Дали направление на экспертизу, еду на Софийскую записываться. Машина все-ещё на стоянке отделения.Экспертиза назначена на 21 января на 10.00 Софийская 8 к2Машину мне не отдают, буду подавать заявление в прокуратору Красногвардейского района по факту конфискации моей собственности без какого-либо документального сопровождения. Мне не предоставили ни материалы дела, ни протокол о задержании ТС, полный беспредел вообще.В данный момент подаю заявления в ГУ МВД, ГИБДД и Прокуратуру о том, что по факту у меня украли авто, тк никаких документов на каком основании моя собственность находится во владении о/м и кто несёт ответственность за сохранность - нет. Также две жалобы на 112.22.12Был в прокуратуре, сказали явится в четверг к прокурору по делам с МВД. Ждём... Цитата
_DeN_ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я смотрю что в Москве ее не спрашивают, поэтому ей хозяин может подтереться. Да а кто ее спросит, здесь тоже ее не спросят, это говорит о том, что машина чиста сама по себе, а такую машину, еще и живую приятнее покупать, чем пригоняшку Цитата
BALU Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да а кто ее спросит, здесь тоже ее не спросят, это говорит о том, что машина чиста сама по себе, а такую машину, еще и живую приятнее покупать, чем пригоняшку Это надо в тему "автозакон и мы" По делу - менты чет офигели Цитата
awesome Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 да доукомплектовывай, только если у тебя по вину будет люк, а по факту нет, или номер двигатель не прочитается, или ремни у тебя будут 91, а машина 95, поверь ее заберут, бумаг не дадут, и будешь потом это все им говорить, это я уже говорю от людей, которых ловили, и от людей которые работают там. Если ты сам сделал, и все чисто, машину отдадут, и поедешь себе спокойно. а сейчас уже не забирают, только направляют п.с можешь ссылочку на историю кинуть? п.с.с забыл дополнить, в с недавних пор всех этих беспредельщиков в массе поувольняли, потому можно рассчитывать на подход с законодательной точки зрения. Цитата
awesome Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 WBAHB51090GH14371 ребят помогите пробить по вину и можно ли по вину узнать какие там мозги, бош или семен? Цитата
_DeN_ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 а сейчас уже не забирают, только направляют п.с можешь ссылочку на историю кинуть? п.с.с забыл дополнить, в с недавних пор всех этих беспредельщиков в массе поувольняли, потому можно рассчитывать на подход с законодательной точки зрения. Прости конечно, но забирают, у нас в Питере, именно забирают, общались с человеком, не малого чина, он сказал: тебе сразу забирают, т.к. раньше только направляли и люди, пока ждали экспертизу (до года) сразу исчезали, или машину продавали или разбирали, и на экспертизу никто не приезжал, т.к. машины уже нету. И да это беспредел, и да, заявление пишут в прокуратуру, но там гасятся. Вот так и живем. Я очень рад за тех, у кого такого в городе нет. Цитата
_DeN_ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 И кстати на авито много проскакивало очень интересных экземпляров, именно с Питера, в очень достойном состоянии, почему разом и так много?Я думаю понятно, люди боялись потерять деньги. Цитата
Lotar75 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Только что с Питера и снова моё ведёрко не вызвало интереса ни у одного экипажа, а встречалось предостаточно) Цитата
awesome Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Прости конечно, но забирают, у нас в Питере, именно забирают, общались с человеком, не малого чина, он сказал: тебе сразу забирают, т.к. раньше только направляли и люди, пока ждали экспертизу (до года) сразу исчезали, или машину продавали или разбирали, и на экспертизу никто не приезжал, т.к. машины уже нету. И да это беспредел, и да, заявление пишут в прокуратуру, но там гасятся. Вот так и живем. Я очень рад за тех, у кого такого в городе нет. Да брось, достану телефон и в залупу полезу,не отдам и все. Что они без документов сделают? Оскандалиться только могут, любое действие получается превышение полномочий прям на видео. Отдает только тот, кто сказать ничего не может.особенно когда телефон включен сразу при начале проверки, просто много терпящих, видимо. Цитата
awesome Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 И кстати на авито много проскакивало очень интересных экземпляров, именно с Питера, в очень достойном состоянии, почему разом и так много?Я думаю понятно, люди боялись потерять деньги.Надо же, у них не забрали?))Кстати не много, нормальных единицы Цитата
awesome Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Только что с Питера и снова моё ведёрко не вызвало интереса ни у одного экипажа, а встречалось предостаточно) Тоже за нами дпс сегодня ехал, пусть проверяет, пусть попробуют забрать, как только разговор про проверку вин, сразу включается телефон. И сразу по 112 вызвать наряд, раз забрать пробуют так Это же прямой скандал, без документов изъять, каким терпилой надо быть Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_720665860 котаны, стоит брать? Цитата
awesome Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_720665860 котаны, стоит брать? а чо нормальная такая стритсракерская тачка! правда на автомате( зато гордо будешь подпердывать на раёне и носить гордое имя - стритсракер! 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 WBAHB51090GH14371 ребят помогите пробить по вину и можно ли по вину узнать какие там мозги, бош или семен? Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHB51090GH14371 Код типа авто HB51 Модель 520I (EUR) Серия (Е/F/R) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.00 Мощность (кВт / л.с.) 110 / 149 Привод Задний привод Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия ORIENTBLAU METALLIC (317) Название и код обивки салона STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата произ-ва 1995-05-02 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии P740A Edition ZD S243A НПБ переднего пассажира S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез. дизайн S314A Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S472A Подлокотник Пд водителя/перед. пассажира S498A Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S530A кондиционер S556A Индикатор температуры наружного воздуха S669A Радиоприемник BMW Business RDS S731A Дополнительное издание S773A Исполнение из ценных пород дерева S818A Главный выключатель батареи S839A Псевдоуправление для отсутств. SA Цитата
awesome Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 сименс там подскажи пожалуйста с рхх, экзист выдал по запросу номер такой 13 41 1 433 625,, 2х пиновый, это ведь семеновский? Цитата
awesome Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHB51090GH14371 Код типа авто HB51 Модель 520I (EUR) Серия (Е/F/R) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.00 Мощность (кВт / л.с.) 110 / 149 Привод Задний привод Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия ORIENTBLAU METALLIC (317) Название и код обивки салона STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата произ-ва 1995-05-02 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии P740A Edition ZD S243A НПБ переднего пассажира S255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез. дизайн S314A Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S472A Подлокотник Пд водителя/перед. пассажира S498A Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S530A кондиционер S556A Индикатор температуры наружного воздуха S669A Радиоприемник BMW Business RDS S731A Дополнительное издание S773A Исполнение из ценных пород дерева S818A Главный выключатель батареи S839A Псевдоуправление для отсутств. SA благодарю! Цитата
v mix Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 подскажи пожалуйста с рхх, экзист выдал по запросу номер такой 13 41 1 433 625,, 2х пиновый, это ведь семеновский? Про каталожник не подскажу. Но пина там два Вроде бы на нем бош было написано когда снимали. Точно не помню. Цитата
awesome Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Про каталожник не подскажу. Но пина там два Вроде бы на нем бош было написано когда снимали. Точно не помню. Мне просто с вином сравнить, чтобы не попасть потом на возврат и прочую хрень Цитата
*Valek* Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 К ВИНу WBAHB51090GH14371 подходит 2полюсной РХХ Цитата
awesome Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 К ВИНу WBAHB51090GH14371 подходит 2полюсной РХХ спасибо! теперь спокоен) Цитата
FireChip Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_720665860 котаны, стоит брать? перекупы красавчики - уговорили поставить на комиссию, возьмут с хозяина дороже чем она стоит :) Цитата
v mix Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 перекупы красавчики - уговорили поставить на комиссию, возьмут с хозяина дороже чем она стоит :) Уже наверно 3 года продается. Сняли бы все эти обвесы. И тупо продали. Иначе аж страшно смотреть, не то что покупать Цитата
lexa Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 да доукомплектовывай, только если у тебя по вину будет люк, а по факту нет, или номер двигатель не прочитается, или ремни у тебя будут 91, а машина 95, поверь ее заберут, бумаг не дадут, и будешь потом это все им говорить, это я уже говорю от людей, которых ловили, и от людей которые работают там. Если ты сам сделал, и все чисто, машину отдадут, и поедешь себе спокойно. А мелочь по карманам не трясут пока ещё, не? Цитата
lantan Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 в моем случае эвакуатор догнали с е34 на нем и капот открывали.машина нарядная на номерах была просто перевозилась.у водилы на эвик даже ничего из бумаг не просили. Цитата
BALU Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А мелочь по карманам не трясут пока ещё, не? Не зря кино сняли - Бандитской Питербург Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.