Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вот! Слишком уж ровно по это треугольнику 

Может пацаны с Челябинска приезжали тачку посмотреть а она не оказалась так хороша как в объявлении, продавца лбом туда стукнули :)

Опубликовано

вангуем не скучаем

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1039810377-de5a/

Годнота. Надеюсь, тебя не разочаруют поддомкратники при более близком знакомстве. Немного смущают темные фары - толи самодельная пародия на Hella Black (т.к. хромированные ободки, а у ориг. хеллы блэк черные блестящие), толи тупо залитые темным лаком. Я скептически отношусь к людям, которые любят затонированные фары. Новую Hella Black на которую поставили ободки от старых фар не предполагаю - фары выглядят тусклыми.

Опубликовано

вангуем не скучаем

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1039810377-de5a/

это бывшая машина одноклубника Кирилла есть тема с ней, фары это оригинальня хэлла блэк, с завода такие ставились, с моей бывшей семерки, также там и салон с моей стоит кроме передних сидух, раньше она была на велюре. Ездил смотрел ее, подвеску делать, салон скрипит по кочкам дверь пассажирская закрывается не как в сказке хлопнуть надо, автомат чуть пинается, по мотору стандартно прокладки и чуть подкалбашивает, в багажнике конденсат под ковром. С низу не смотрел но там вроде все гуд. Продавалась она за 280 ранее, за 310 отдают щас, ничего глобально с ней не изменилось как я понял. В принципе годная тачка

Опубликовано

Отбортовки внизу крыльев какие-то погрызенные, боюсь поддомкратники вас разочаруют уважаемый сэр. Ну и внизу дверей резинки не целки, вспученные какие-то - это значит что скорей всего уже полезла ржа по низу дверей.

Работники автосалона "Заходи не бойся уходи не плачь" - просто боги химчистки, покраски кожи и полировки :)

Та e32 что за 310 торгуют поживее будет. Хотя и эта неплохая тачка но не за 800 же ))) 200-300 ей цена, много в химчистку вложено.

Опубликовано

http://www.avito.ru/179355758

Парни помогите, смотрю в упор, и не вижу, куда человек 500к вложил?

машина выглядит на свои деньги

может быть 500000 неденоминированных белорусских рублей?

Опубликовано

машина выглядит на свои деньги

может быть 500000 неденоминированных белорусских рублей?

с М20 за 150 без торга? пффф только время тратить. 

Опубликовано

+1

Только стоит 2-х литровый, опечатался с 2.5 ?

Или я чего-то не понимаю?

Ну кстати да, узкие каналы выпускного коллектора, похоже b20.

Опечатался дааа ))) надо и краску баварскую тогда проверять )))

Опубликовано

Да опечатался 2литра она. Я нечего не красил в ней вообще, краска очень старая на ней. Очень приятная машина

Опубликовано

Да опечатался 2литра она. Я нечего не красил в ней вообще, краска очень старая на ней. Очень приятная машина

Да, кузов приятно выглядит на фото

Опубликовано

Поэтому и сбросил, выглядит очень не плохо.Тут кто то искал за 200, просил контакты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...