Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот роскошный аутомобиль уже куплен мной =D

с этого ракурса не похож на предыдущую фотку, в таком случае поздравляю - хорошо смотрится, надеюсь и в мелочах не хуже

Усталая она какая-то. Или тебе главное чтобы ехала быстро (2.5)? Для себя бы я поискал машину с более живым кузовом и салоном

Опубликовано

с этого ракурса не похож на предыдущую фотку, в таком случае поздравляю - хорошо смотрится, надеюсь и в мелочах не хуже

Усталая она какая-то. Или тебе главное чтобы ехала быстро (2.5)? Для себя бы я поискал машину с более живым кузовом и салоном

Спасибо! Есть неприятные мелочи, но есть и приятные бонусы: передние тормоза 4поршня от е32, диски циммерманн перфорация, сзади от 540, вакуумник от 540, новые тормозные шланги, пружины g power -30, амортики свежие...в общем, тормоза и подвеска проехали 12к...хай приборка, полный БК,руль стринги перешитый, салон велюр моторспорт под перешив

Опубликовано

гниль это не неприятная мелочь, это вещь, которая когда машина будет твоей - будет капать тебе на мозг каждый раз, как ты будешь смотреть на машину. 

хотя кому как. хай приборка посоны.

Опубликовано

Выглядит хорошо

Гнили и ржавчины на кузове нет, покраски не требует, кузов ровный.

Спроси у него, по кузову-то понятно, а на порогах сколько гнили?

Опубликовано

Выглядит хорошо

Не думаю что он ответит) возможно перекрашена,заметил что,шильда на багажнике нет,кстати,звонил утром,абонент не абонент)

Опубликовано

Выглядит хорошо

Выглядит отлично. 

Но надо смотреть в живую. Крашена это 100%

Опубликовано

Выглядит отлично. 

Но надо смотреть в живую. Крашена это 100%

Как ты определил покрас? Молдинги прямые. Вот крышка на пихле (блестящая передняя) похожа на крашеную, должна быть желтая от ветхости если в оригинале, или облезлая ваще на таком-то пробеге

Опубликовано

Выглядит крашеной (цвет неродной), и молдинги слева будто бы гнутые. Зазоры морды мне не очень нравятся.

Но можно в принципе поглядеть было бы.

Боюсь, что скорее всего там срам.

Опубликовано

Всем добра и удачных поисков! Благо, что я свою нашел)

3b222c6e17f9t.jpg

Хех, и в вк в группах натыкался на тебя, ну что же, поздравлю и здесь, молодчина что такой авто приобрел, а если вдруг ты думаешь что купил дорого, то вот тебе "на подумать", хендай солярис в фул комплектации стоит 900 тыс;) а если со всеми страховками то за лям перевалит;) Вот так,удачи с ней, выглядит отлично)
Опубликовано

Хех, и в вк в группах натыкался на тебя, ну что же, поздравлю и здесь, молодчина что такой авто приобрел, а если вдруг ты думаешь что купил дорого, то вот тебе "на подумать", хендай солярис в фул комплектации стоит 900 тыс;) а если со всеми страховками то за лям перевалит;) Вот так,удачи с ней, выглядит отлично)

Благодарю) согласен, дорого - понятие относительное...а какие эмоции дарит-это бесцеено)

Опубликовано

а я не видел. Что за птица, где смотреть на неё? =)

Опубликовано

Всем снова привет,посмотрели эту машину:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_819769550
В целом внешне хорошая, на правом крыле переднем есть небольшие вздутости,в салоне на ходу не ощущается как старая машина, по словам хозяина брал за 200+вложил столько же, кое где возможно хозяин подкрашивал(когда смотрели машина была запыленая, мыть не стали), когда подняли правый порог сзади вроде как уже начал ржаветь, не обильно но начал, также за баком тоже пошла ржа, магистрали топливные под замену.
Мотор работает ровно, ванос живой, подвеска не гремит.
Так машина ухоженная и приятная
Ещё интересно ваше мнение по поводу вот этих двух:
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042913042-6f48c/
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042539182-7b27/
Морально уже готов к 2-ум литрам)

Опубликовано

Всем снова привет,посмотрели эту машину:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_819769550

В целом внешне хорошая, на правом крыле переднем есть небольшие вздутости,в салоне на ходу не ощущается как старая машина, по словам хозяина брал за 200+вложил столько же, кое где возможно хозяин подкрашивал(когда смотрели машина была запыленая, мыть не стали), когда подняли правый порог сзади вроде как уже начал ржаветь, не обильно но начал, также за баком тоже пошла ржа, магистрали топливные под замену.

Мотор работает ровно, ванос живой, подвеска не гремит.

Так машина ухоженная и приятная

Ещё интересно ваше мнение по поводу вот этих двух:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042913042-6f48c/

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042539182-7b27/

Морально уже готов к 2-ум литрам)

морально готов к 2 литрам, починишь ее с годик и будешь морально готов к логану :) красная прикольная

Опубликовано

Прозвонили красную, владелец видно уже с ней намучался. Технические отверстия там, технические отверстия здесь :)
Кое-где, что-то там течёт и всё в этом роде

Опубликовано

Прозвонили красную, владелец видно уже с ней намучался. Технические отверстия там, технические отверстия здесь :)

Кое-где, что-то там течёт и всё в этом роде

Да, я на авто ру ее несколько раз открывал, тоже не понравилась ее усталость. Зато красная.

А что владелец говорит за белую? Мне она чето не нравится. Зазор на морде не в порядке, и еще телевизор черный - меняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...